![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ОПАСНАЯ
|
_)))) Да, сразу могу отметить бриф)Это было мегазачОтно))))
а вот соглашусь с Сингарой по поводу написания тройного кода на Заповедной. Это вообще жесь.Хотя само место мне оччень понравилось!))) Лисичка, вы меня улыбнули)) ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Р4
|
Крэйзики ..вай статистику давай )
|
|
|
#3 |
|
CRZ/SFZ
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Статистику постараемся добить сегодня!!! Комменты будут выложены в понедельник!
Все говорят кризис, разруха.. Если гадить мимо унитаза - будет разруха.. Если на газ не нажимать - будет кризис.. Последний раз редактировалось Vist, 05-08-2007 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Вистик и Все Крейзики Спасибо огромное за игру) Было приятно играть! Первый раз играл в КЦ, впечатлило, но полевое прошлое не давало мне покоя, на последнем задании все равно побежал в поле и взял код)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Командир эскадрильи
|
агромное спасиба!!!
бешеный позитив!!! катались всем скопом. вроде не было экипажа, который не побывал бы хотя бы на 5-ти заданиях. то ли игра была нестандартная, то ли просто все еще отдыхают, но результаты несколько удивили)) за трехкодовый домик спасибо отдельное. взяли за минуту до слива. кто-нить напротив домика рядом с забором нашел тайник? такое классное помещение подземное типа бомбяги маленькой. с круглым входом диаметром сантиметров 40... причем вход - просто дырка в земле. я нашел... ногой одной... даже удивился, что вторую ногу не сломал)) почувствовал себя алисой в стране чудес, когда она под землю провалилась))
|
|
|
#6 |
|
ОПАСНАЯ
|
Grovana, ого! Я была там, но ни я ,ни мой экипаж не видели этого!
хм....обследовть бы)))))))))
|
|
|
|
#7 | |
|
DLя тебя
|
Цитата:
![]()
|