![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
03DR
|
Места-то скажите, на утреннем брифе не был.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главврач
|
Спасибо за игру.
Впечатления из КЦ очень позитивные, по крайней мере у меня. Вот только под конец было сонно... Но это виноваты сами. Большинство заданий курились мгновенно, остальные с первой подсказки. Но вот с поиском на местах у нас был какой-то кошмар, половина заданий на грани слива. Формат игры "блиц" понравился. Очень одобряю большое количество КО1. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру.
Впечатления из поля очень позитивные, по крайней мере у меня. Вот только пока мы стояли, ожидая очередной слив, было сонно... Но это виноваты мы сами. Большинство заданий курились мгновенно, остальные с подсказок. С поиском мест у нашего экипажа кошмара не было... до одного из них (Цветочная) не успели доехать до взятия кода, т.к. постоянно натыкались на улицы с односторонним движением (не в нашу пользу), а затем -- на переезд (аналогично)... Давно не играла в поле! Супер! : ) Формат игры "блиц" понравился, только некоторые за час (может быть, по привычке?) не успевали взять : ))) Одобряю большое количество разных КО, особенно если они будут верно указываться ; )) Не одобряю "инфляцию" КО, нам этого удалось избежать в игре про сантехника... всё-таки трёх КО вполне достаточно для точного указания опасности, особенно при использовании плюсов к ним и минусов... И... подсказки через каждые 15 минут меня лично напрягали : ), думаю, было бы хорошо давать две подсказки, через 20 минут каждая (тем более, что чаще всего они уточняли то, что мы уже и так знали...) Но в целом -- давно такого позитива не было! Видимо сказалось и то, что я уже несколько месяцев не выбиралась в поле : ) Спасибо огромное! : ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забиватель ланей
|
Из КЦ было неплохо....добили фоточугунная ворона и фотопрофиль космонавта....где это?
и споиском на местах. На Глиняной и Фарфоровской наши экипажи были практически до 1 подсказки....оба задания слиты.Что там все таки было и хде??? А в общем - СПАСИБО оргам |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
CodeBreakers
|
Спасибо за игру! Было очень интересно и гипердинамично.
Остались некоторые вопросы, которые хотелось бы почитать в комментах к заданиям. Ну и вот как уже написали: Цитата:
В общем-то, по местам больше вопросов нет.
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Обожаю незатянутые игры! Это классно, когда бриф в 7 утра И можно кучу всего успеть в воскресенье. Давно уже не было таких динамичных игр!!!
Феррари - зачотное! Сначала мы поехали по Глиняной, которая начинается от набережной. Ехали и всё удивлялись дороге, ведь феррари здесь не проедет. Не нашли ничего интересного. Поехали вглубь, на маленький отрезок Глиняной. Тут как раз пришла подсказка с картой. Смотрим, стоит большуший красный трактор. На боку надпись- феррари 269! Очень милое феррари. А возле этих цифорок 269 маркером пририсовано dc =) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
Правда потом оказалось своим же!!! ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
DLя тебя
|
Цитата:
Из тех заданий где я был больше всего запомнился бонус в Рыбацком. 2 кода на последнем этаже - это жесть!!! туда без хорошей физической подготовки забраться по-моему нереально и хорошо, что эти два кода не были написаны желтым баллончиком на кирпичной стене, как другие два на этом же уровне если свет фонарика желтый - такие коды хрен увидишь) нам повезло, что у нас в экипаже был фонарик белого света) просто интересно вы знали об этой особенности? ![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
насчет КП45 и фарфоровской - оба кода нашел лично... КП - да, по стрелке дальше и почти у опоры... на самом деле искали долго и много и сам мимо раза 3 проходил. маркер на мокром граните виден хреново... фарфоровская.. ну типа КО4, нашли быстро, пошли от дальней опоры через пути я перелез через вагоны и на каком то из них стрелка, дальше проще, осталось только притворится скалалазом и залесть по опоре ![]() у меня к оргам вопрос про шарики на Крылова... КАААК мы должны были понять что уровень агентский и агенты сидят в машине в темноте???!!! мы ообегали все, зелезли прямо около отделения милиции через забор в этот двор.. пусто... минут 15-20 потратили и только когда приехал второй экипаж и подошел к закрытой двери - их встретили и пропустили, причем были сильно удивлены как мы во двор попали.... хотя мы там сначала все тоже облазили на нас внимания не обращали - оказалось что орги сидели в одной из припаркованных машин.... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
http://dangercode.spb.ru/ko4/a0056709.jpg ко1 Подсказка 1 Однажды в пылу спора команда разбила здесь много фарфоровой посуды. Подсказка 2 Не далеко от шлагбаума на заборе остался след от этой ссоры. Вроде ко1 и код на заборе должен быть. Кто-нибудь его нашел? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Рулю
|
КодОп, спасибо!
Игра понравилась. Быстро, четко, реально, бодро. Все задания сбалансированные, в меру сложные. Удалось посетить почти все места. Показалось, что был косячок с набережной фонтанки (159 дом минус 16 = балкон), ибо по заданию выходит дом 143, а балкон с кодом под фасадом был все-таки в 145-м здании. Хотя может я и ошибаюсь. На Крылова честно признаем, что лопнули 2 шара. Простите ![]() На Кронштадтской нахождение кода вобщем дело случая, ибо подсказок никаких. Около ВП 3023 (фарфоровская) код действительно был на заборе, не доходя 20 метров до шлагбаума с правой стороны. Тупили жуть как долго, ибо смутили слова в подсказке "на территории завода". На Цветочной код можно было прочитать даже не залезая внутрь здания. Но мы залезли через окно... Коллеге чуть-чуть на голову не упал кусок армированного стекла - было бы мясо. Дом на Тамбовской - отличный, только вот какой у него был все-таки номер? Ведь 72-й стоит на самой улице, а не во дворах. Под мостом на Обводном искали долго, первый раз прочитать код не смогли. Респект хрупкой девушке Винни, которая утёрла нос всем нашим кабанам ![]() На Ташкентской с КО4 вы, конечно, пошутили ![]() Робеспьера 32 - отлично-преотлично, такое место в центре найти - надо умудриться. Там знаки на входе были или нет? Глиняная Пока туда доехали (сирани ЖПС ) , пока осмотрели короткий кусок улицы, пока объехали обводный... Короче, нашли мы там у дома 8 красную "феррари" - разобранную красную копейку. Ну думаю, отлично - ведь Фиат владеет Феррари. Вошли во дворик, где она стоит, лазаем по машинке, ищем - тут резко матюги, "валите отсюда!". Оборачиваемся. Перед нами два бухих (или полубухих) мужика, один светит в глаза лазерным прицелом. "А ну бля, отсюда!" - "Какие проблемы?" - "Щас у вас будут проблемы, считаю до 3-х, потом стреляю!" - "Ок, мы уходим!" Все-таки выстрелил гад (в воздух) Вобщем забавно. Думаю, мы там не первые из Дэд-лайна тусовались.Еще раз спасибо за игру, нашему экипажу понравилось. Когда расчитываете выложить окончательные результаты? Последний раз редактировалось Ma4o, 11-11-2007 в 14:25. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Драйв
|
Ребята, огромное спасибо за игру. Лично для меня игры вот такими быть и должны, и давно я такого позитива от игры не получала!!! По часу на задание - супер! Город, фонари, асфальт - ваще слов нет!!!))) Дома в 7 утра - это просто красота! Я за дэд-лайн без мучений)))
Очень понравилось все, задания хорошие, места красивые. Поезд - зачот. Феррари когда увидели - ваще попадали все)) В инфекционной больнице было страшно, я ходила и звала главврача, думали, что щас вылезет какая-нить бяка откуда-нить)))) На Двинской ребята облазили всю крышу, про кв-ру 6 конечно тупанули. А еще ржачно было на мосту на грибоедова. Толпа народу с фонарями, а мимо всякие люди снуют (нарядные, в клубы наверное по выходным ходят ) с дурацкими вопросами.Где кстати был выебонусный кинотеатр? Кодоп, просто респектище вам!!! Сразу вспомнила, как мы только начинали играть года полтора назад, когда игры были по преимуществу такие... без выебонов...да и кому они нужны, эти выебоны СПАСИБО, КОДОП!!!
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
ОРГИ, АУ! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ОЗДР
|
А вот еще. К чему было упоминание про главврача в задании с центро СПИДа? Мы все пытались найти кабинет главврача, а код был на чердаке, где главврач точно сидеть не мог.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|