Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 00:08   #1
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

То, чтобы вечером после игры было бы столько страниц обсждения я вроде вижу во второй раз...

Хотелось бы сразу отметить - все орг. решения, касающиеся таких важных, спорных и исключительно организационных вопросов будут озвучены исключительно капитаном.

Отмечу, что в окончательных результатах мы по максимому компенсируем "нечестность" и соблюдем равное отношение ко всем.

На вопросы многих ответят комментарии и статистика. Все претензии ко статистике (не засчитанный бонус, неправильно время на уровне и т.д.)
направляем мне.
Желательно (мне будет проще -> статистика появится быстрее), если претензии от команды будет высказывать один человек. ICQ: 177-432-373.

Отвечу по Ментуре и заданию в кафе "Малина". Задание изначально планировалось как задание "с минимальной задержкой комманд на уровне". В итоге с поставленной задачей справились, максимальный стоп-тайм был 11 минут команде ОЗДР (когда приехало одновременно 4 команды). Стоп-тайм для остальных был примерно 2-4 минуты.

Для тех, кто не получил бонус, представьте: агент под прикрытием говорит что Ментура работает на террористов и его надо задержать. Вы идете к Ментуре и говорите: "а нам сказали что надо кого-то задержать? кого надо задержать? почему?"... что может ответить на это человек, которого надо задержать? Я, играя свою роль, отвечал, что ничего не знаю, и незаметно хватался за оружие в корубе/кармане. Те, кто это просекал, видимо все понимали (вроде 1-2 команды) и таки валили меня на землю и держали до прихода агента. Большинство все понимали прямо со слов агента и уже когда я диктовал код окружали меня и потом сразу валили.

За время всех задержаний я успел улететь в канаву и окунуть обе ноги в воду, обмокнуть рацию в воду, КодОп порвал мне погон, я чуть не про**ал КПК с информацией о бонусах команд, о раз-в-полчаса купании в снегу я молчу.

Некоторые пытались задержать мне в одиночку. В таком случае я обычно успевал выхватить оружие и говорить что бонус не выполнен, ибо стрелять буду. Реакция опять же была разной. Кто-то уходил, кто-то в традициях лучших американских боевиков начинал со мной разговаривать. Системэррору я даже сделал предупредительный в воздух, чем он воспользовался и накинулся на меня и мы полетели в канаву...

Отмечу, что из-за нахождения нескольки команд на уровне перфак с задержанием для разных команд проводился каждый раз немного по разному, при этом учитывалось, чтобы все это примерно заняло одно и то же время.

Всем поймавшим меня 10 минут будет засчитано, если вдруг кому-то не будет, после вывешивания статистики вы это увидите и обязательно напомните мне условия задержания.

По рациям: они были, вот только они были не аккуратно разложены на листочках, а лежали у входа в один из дзотов по обеим сторонам.

По проруби: мы никак не ожидали, что 7 из 13 команд полезут в прорубь и рассчитывали что это сделают 1-2 команды. Респект за смелость.

Прошу прощения за "пистолетом по руке".
Старый 03-03-2008, 00:12   #2
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Хотелось бы сразу отметить - все орг. решения, касающиеся таких важных, спорных и исключительно организационных вопросов будут озвучены исключительно капитаном.
Я еще рано сдалась выходит?)))))
Еще не всё потеряно?)
*садится и терпеливо ждёт самого окончательного решения*
Старый 03-03-2008, 00:44   #3
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Отмечу, что в окончательных результатах мы по максимому компенсируем "нечестность" и соблюдем равное отношение ко всем.
Может я неправильно понимаю что имелось ввиду, но давайте без самодеятельности.

По поводу автошколы. Мы были на уровне вместе с Идиотами и может ещё кем-то. Когда подошли к помеченному окну оттуда появились Идиоты с информацией о снятии задания. Милиции я там вообще не видел, тем более не пускающей внутрь.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 00:50   #4
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Милиции я там вообще не видел, тем более не пускающей внутрь
Я получал информацию еще задолго до снятия от других команд, что на уровне менты, но менты и менты - пусть себе стоят.
Снят уровень был после того, как Грована пообщался с ментами и те объяснили ему ситуацию на данный момент. Собственно, Грована может откомментировать.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 01:10   #5
Demidroll
Drive

Отправить сообщение для  Demidroll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Я получал информацию еще задолго до снятия от других команд, что на уровне менты, но менты и менты - пусть себе стоят.
Снят уровень был после того, как Грована пообщался с ментами и те объяснили ему ситуацию на данный момент. Собственно, Грована может откомментировать.
С ментами общался я. Они сказали что не против, чтобы мы там лазили, но "какая-то бабушка из дома напротив" уже неоднократно звонила в отделение с заявлением, что "кто-то бегает с фонариками и светит по машинам". Поэтому, чтобы решить, разрешить ли нам играть на этом уровне дальше или выгнать, они позвонили в свое отделение и спросили главного, что им делать - он сказал всех выгонять нах*й. Извиняясь, они попросили нас удалиться, и сказали "Мы надеемся, что нам сюда сегодня ехать больше не придется". Я позвонил Гроване и попросил оповестить оргов.
Demidroll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ