![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
Чисто с формальной точки зрения нет нарушения, ибо в ЖЖ были задания вообще с другой игры. Так что спорить тут нет смысла.
Конечно можно и подождать комментов Древа по этому поводу. Но думаю, что ничего нового сказано не будет.
|
|
|
#2 |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
если упереться в формальности, то можно выложить весь текст игры куда-то, изменив в заданиях по 1 слову. Кто найдет - тот молодец. Это же совсем другая игра! Текст заданий другой!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Согласна с elensar.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
Просто хочу знать... На будущее... А в ОЗДРе все такие, как Тотошкин и Валкер или всё же нет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
КодОп
|
Цитата:
З.Ы. извините не удержался... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
на тему поста Тотошкина. 1) в ЖЖ было 4 уровня из 8 2) к некоторым из них были переписаны задания 3) порядок заданий бонусной и нашей тренировочной игры не соответствовал 4) это не отрицание того, что мы накосячили ("обосрались") поэтому последовательность уровней не была нарушена. за Баню мы ответили снятием (2 команды за секунды взяли код), за Ларёк на карьере Джафар отписался в самом начале. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
03DR
|
Цитата:
И вы ими Волкера не правильно написали. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Главврач
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
А вы просто имЯ неправильно написали ![]() То, что уникален это хорошо... Последний раз редактировалось Laww, 14-03-2008 в 11:02. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|