![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Driver
|
Всем привет!
Ребята, спасибо, было бодро! Вернули веру в интересный DL! (т.к. в игре нашей команды не участвовали)По-моему, задания очень хорошо прописаны. Решабельны. Замечательно, что нет снятых уровней и особых ЧП. Сочувствую машинкам нашей команды, которые завязли в Петро-Славянке Но хорошо, что все удачно закончилось! А Мах в воторге от путешествия по реке в шаре ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Somewhere in shadows
|
Да, кста - кому удалось состыковаться со станцией? Наш боец не смог..
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ
|
наш тоже, но есть инфа что кто то смог
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
Там ветер встречный был когда я выполнл =( в итоге не смог.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
КО
|
Цитата:
Многие были очень близко (метр-два): ОЗДРы, Идиоты, Блады, еще были - не помню кто. Ветер, прибивающий к берегу и относящий чуть в сторону, был постоянно. Так что в этом отношении все команды были равны. Но если бы был штиль, командам бы пришлось искать код на самой станции мир изнутри шара. Из-за ветра мы сжалились над вами -) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
03DR
|
Игра понравилась, очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Расскажите подалуйста еще впечатления о Пузыре, кто в нем был. Каково это, с чем можно сравнить, какие были чувства и мысли...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
Я себя ощущал беспомощным отчасти...под тобой как будто вата, крутишься - вертишься, но толку не много... Со временем шарик ещё запотевает...) но тем интересней...космос кароче настоящий, в пространстве не всегда ориенитруешься Ногами нормально переберался, а вот руки устают.Там ещё кислороду мало, я когда вылез таааак хреново стало...минут 20 отходил Внутри пузыря вставать пытался, но не больше чем на пол секунды, сразу падал![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
![]() Действительно, пока протёр запотевший шарик уже будучи совсем рядом, обнаружил, что снесло на пару метров назад или в сторону...а на вторую попытку уже сил не хватило... А ощущения...помню только ощущения уже совсем после...ехали по недодороге в Рыбацкое и дико укачало (никогда так не укачивало), после этого пошли искать код на овощебазу с тухлыми консервами...так вааще еле оставил при себе съеденный до этого обед...слава богу потом пару заданий стояли - пришёл более менее в себя... Ах, да, я понял - внутри ощущаешь себя хомячком в колесе )
|
|
|
|
#11 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
"... силы эта штука выматывает очень сильно!
|
|
|
|
#12 | |
|
Осторожный Маниак
|
Цитата:
(по моим ощущениям).Море удовольствия! Но ручки-ножки потом болели,тяжко было крутить руля .Спасибо оргам за развлекалово.)))) |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Drive
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
![]() Простите за оффтоп... ![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
КО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
KybidonDinDinDon
|
неужели дорвался,)))))))) Скажу по секрету мне ОООООООчень понравилась динамика этой игры, такого заряда позитива я не получал давно!!!! Спасибо ребята!!!!! Говоря про "шарик" прошлым летом пробовал это чудо в Озерках на первом озере и теперь жалею, что не доехал до места!!!! Зачет, предлагаю устроить постмишен и прокатиться по местам этой игры!!!!
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|