Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 18:46   #1
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Со своей стороны огромный респект всем командам от лисы в колпино, ваша реакция на жидкий серпантин помогла нам дожить до конца 10го уровня, всем кто был на нем также огромный респект!

З.Ы. Очень приятно читать такие отзывы, для нас это впервые, но теперь желание делать игры только увеличилось.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2008, 18:54   #2
bastet
Senior Member

Отправить сообщение для  bastet с помощью ICQ

Спасибо игрокам за ласкающие слух звуки пианинки, я их наверное никогда не забуду =)
bastet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2008, 19:08   #3
Borixxx
Псевдо-собака Баскервилей

Отправить сообщение для  Borixxx с помощью ICQ

Лиса, сцуко, хитрая...Мы за ней почти квартал на хвосте сидели, соображая, кого ловить,пока ее не подрезал чей-то джип.
Лиса, сцуко, дикая...Она каа-а-а-а-к прыгнет (с) задним ходом прямо в нас. Хорошо обошлось
Старый 12-10-2008, 19:12   #4
Misha
Pilot of CB team

Send a message via Skype™ to Misha

Немного фоток с брифа
http://picasaweb.google.ru/mikhail.g...sGhostbusters#
Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2008, 22:24   #5
Mrak
DC

Отправить сообщение для  Mrak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Misha
Немного фоток с брифа
http://picasaweb.google.ru/mikhail.g...sGhostbusters#
вроде же много больше ты фоткал и фоток поболее должно быть... или это не ты фоткал (тогда кто...) ?

"Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ
Mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 00:38   #6
Misha
Pilot of CB team

Send a message via Skype™ to Misha

Цитата:
Сообщение от Mrak
вроде же много больше ты фоткал и фоток поболее должно быть... или это не ты фоткал (тогда кто...) ?
Да, но там мусора много, решил лишнего не выкладывать. Да и много там закачивать, тяжелые фотки.
Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 00:47   #7
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

Игра очень понравилась - спасибо организаторам. За задания с запахами и звуками отдельный респект!
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 00:51   #8
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Не знаю, почему у сокомандников столько негатива, но мне игра понравилась по многим критериям.
З.Ы. 2Хумпа, хоспади, тебе еще не надоело везде описывать симпатии к нашей команде, которые и так уже всем известны n-ое кол-во лет...Взрослый же человек, вроде бы.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 01:11   #9
Humppamies
Ї

Цитата:
Уважаемый, можно на игры факеров кидаться гавном после игр факеров?
"гавном" я не кидаюсь обычно, я просто заметил, что если конкретно я не получил требуемых эмоций после игры, то логично сначала поискать проблему в себе, а потом заявлять, что игра - говно. Я ни после факерских игр, ни сейчас не говорю и не говорил, что вы делали плохие игры. Я говорю о другом, а именно, о том, что если игра не "пошла", то на это обычно есть три основные причины, первая - личное настроение (то бишь, когда грок "наедается" однообразными играми, либо от него девушка ушла, либо погода плохая), тут причины надо искать в себе; вторая причина - плохая игра команды, то бишь плохая координация КЦ, плохая раскурка заданий, неподготовленность игроков, итд. Тут причины аналогичные первому пункту, только не для игрока, а для команды в целом. Очень часто бывает, что команда "попадает" в струю игры, либо полностью из нее выпадает, и это ни в коем образене говорит о том, что команда вдруг стала плохой либо хорошей, это говорит только о том, что это "не день Бэкхэма". Третья причина - организационные неурядицы, недочеты и ошибочные ожидания, неативно сказывающиеся на экипаже, берущем конкретное задание либо на всей команде в целом. То бишь, то, что на данном форуме принято назвывать "косяками оргов". Так вот, если третье не очевидно, то оскорблять команду, приготовившею вам игру, на мой взгляд, очень некорректно. В моем случае, игры факеров мне "не пошли" именно по внутренним причинам, и заявлять о них на форуме и выставлять низкие оценки я считал и считаю неправильным, так как концепция игры была выдержана, пусть и не в том стиле, которого я ожидал, организационные ошибки были практически сведены к нулю, соответственно, мои оценки за игру были достаточно высокими.
Специально поднял командный форум, чтобы утверждения не показались голословными.

Последняя:
Цитата:
Организация 5. Небольшие недочеты не сложили впечатление неподготовленной игры, видна серьезная подготовка.
Задания 4. Логика местами была непонятна, были несколько ошибок в формулировках, подсказка про финского снайпера уводила от правильного решения. Тематика, соответствие которой на местах, по отзывам, было хорошим, во-первых, не порадовала как таковая, во-вторых, формулировки, на мой личный взгляд, были неинтересными.
Бонусы 5. Бонусы и бонусная игра практически не напрягала, несмотря на всего 3 человек в КЦ. Схему получения флагов "12-10-8-3-3-3-0-0-0-..." считаю весьма правильным выходом из ситуации, когда остается задача брать флаги быстрее и отсутствует аппатия после парочки опозданий на оные секунд на 30. Ошибку с текстом последнего бонуса отнесу к организации. Количество, сложность и способ ввода бонусов для КЦ считаю практически идеальным.
предпоследняя:
Цитата:
Орг 5
Места... Из того, что видел - 4.
Задания - 1. Во-первых, огромные, ключевых слов не найти, во-вторых, сюда же вношу недовольство темой игры.
Бонусы - 3. Флаги в области - это или везение, или шумахеры. Не понравилось также идолопоклоничество перед НС2004. ИМХО, не наш формат.
ПМ - ? 1, не больше. Что она дала кроме понтования бмв-шников и карты области? Ничего не дала. Зато устроили блиц-задание посреди ночи.
первая:
Цитата:
Система рейтинга и оценок за игру

Автоматом - 2 балла
Организация игры: 0 - 2 балла
Интересность мест: 0 - 3 балла
Интересность заданий: 0 - 3 балла
Итого: максимум за игру 10 баллов, минимум - 2
\2
б|о
3
Цитата:
Очень хорошая попытка вывернуть пост в свою пользу, но:
Выыорачивать свой пост в свою пользу мне смысла нет, он и так отражает мою точку зрения на вопрос.

Цитата:
Я не говорю ничего о наших играх, то есть об играх команды СФЗ. Их я как игрок оценить не могу и пытаться это делать не буду.

Я говорю о том, что начиная с четвёртого сезона игр, которые запомнились было крайне мало.

Почему-то вспоминаются Тотон Фримен, Приклчения поруччика Ржевского, Странжерс оф э Ку, Последнее сновидение, Шерлок Холмс, Друзья Оушена.
Эта игра просто стала последней каплей.

Прошу обратить внимание на то что я сразу сказал что это не более чем ИМХО, но что-то мне подсказывает что это настроение не только моё и есть люди, разделяющее это мнение.

Мне совершенно некайфово постить такие темы, но я ещё не наигрался до конца и на проект мне не насрать.
По данному посту мне кажется, что, ИМХО, и ты наигрался, и в проекте пока (ключевое слово) не придумали новой ветви развития игр. Наседать своей имхой, тем более на незнакомого человека, я не собираюсь, просто скажу, что надо придумывать что-то новое, ведущее к адреналину. И не обвинять команду, качественно подготовившую игру, в плохой игре без конструктивных замечаний.
Старый 12-10-2008, 20:23   #10
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Borixxx
Лиса, сцуко, хитрая...Мы за ней почти квартал на хвосте сидели, соображая, кого ловить,пока ее не подрезал чей-то джип.
Лиса, сцуко, дикая...Она каа-а-а-а-к прыгнет (с) задним ходом прямо в нас. Хорошо обошлось
Лиса останавливалась только если ее обгоняли и мигали аварийкой (именно такой способ по моим данным является "по умолчанию"), на мигание дальним светом сзади я не реагировал (вторая лиса была проинструктирована таким же образом)... Про задний ход хотелось бы сказать, что все было под контролем, но я не уверен в этом, ибо не помню этот случай. Так что действительно хорошо, что все ок.

По поводу лисы меня мучает один вопрос... кто-нить понял из задания, что СКС это буквы номера?

Мои контакты:
Старый 12-10-2008, 20:47   #11
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Лиса останавливалась только если ее обгоняли и мигали аварийкой (именно такой способ по моим данным является "по умолчанию")
Это где такое прописано? Помнится на каких-то из игр лис приходилось именно "дуплить", иначе они не останавливались вообще. Мы умудрились обогнать лису по встречке на равнозначном перекрестке (Да простит меня всевидящее ГИБДД), они действительно остановились, а мы лихо пролетели дальше. Пришлось ехать с пол-квартала задом. Жаль, что эту лису уже взял наш героический Логан

Цитата:
Сообщение от Stasek
По поводу лисы меня мучает один вопрос... кто-нить понял из задания, что СКС это буквы номера?
Мы поняли. Мы только не сразу поняли, что вторая лиса совсем в другом месте, поэтому продолжали пугать людей на авто с похожими номерами в Пупкине.
Старый 12-10-2008, 20:52   #12
Stasek
srekaerBedoC

Цитата:
Сообщение от Incubus
Это где такое прописано? Помнится на каких-то из игр лис приходилось именно "дуплить", иначе они не останавливались вообще. Мы умудрились обогнать лису по встречке на равнозначном перекрестке (Да простит меня всевидящее ГИБДД), они действительно остановились, а мы лихо пролетели дальше. Пришлось ехать с пол-квартала задом. Жаль, что эту лису уже взял наш героический Логан .
Ну нигде не прописано, но такие гуру нашей команды как Древорез и Сказочник сей факт подтвердили. Лиса останавливается аварийкой если в задании не прописано по другому...

Мои контакты:
Старый 12-10-2008, 21:30   #13
Ksyu
Idiots Inc

Отправить сообщение для  Ksyu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Ну нигде не прописано, но такие гуру нашей команды как Древорез и Сказочник сей факт подтвердили. Лиса останавливается аварийкой если в задании не прописано по другому...
а мне кажется, что лисе обычно моргают, если в задании не прописан какой-то иной способ остановки...
Старый 12-10-2008, 21:44   #14
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

cугубо моё имхо, и прошу никого не обижаться
1) логика отсутствовала как класс более чем в половине заданий
2) распределение мест по зоне далеко не лучшее (сами сказали чтоб места не палились). В такой зоне мест полно, чтоб грамотно их развести между собой.
3) по поводу агентов - агенты, прятающиеся на крыше при такой огромной территории поиска,как у ТЭЦ, а потом ещё 2 кода, это не есть гуд. Учитывая затруднённость прохода между зданиями в силу грязи по которой просто скользишь как по льду. Да, кстати, про код с дощечки на крыше: я её чуть не пнул в воду, да передумал в итоге. Но заглянуть под неё я не подумал даже - не было мысли что вы можете так бездарно искользовать крышу, чтоб никуда не проползти и не заползти...(залезал на крышу с другой стороны и вторую дощечку с надписью "я-код" не видел).
4) согласен с Бондом - агенты на всех уровнях - большой минус.
5) простите за мой французский, невъябенные стоптаймы. И не говорите мне про равные условия. Думаю многие команды согласятся, что стоптайм больше 20 минут выводит их из строя, ибо люди начинают засыпать, несмотря на бонусы и регулярный флуд в канале. В итоге что получается - лидирующие команды проходят без стоптаймов, и остаются на той же волне, а немного отставшие - наоборот, отстают ещё больше.
6) Нахрена вообще вам нужна была эта линейка так и не понял...
7) перфак типа вон там спряталось привидение - это ваще заибись! Хотя бы встречающие агенты сыграли бы, мол, "урааа, охотники, вы приехали, помогите у нас привидение, последний раз его видели где-то в той стороне"

Вообщем, сугубо ИМХО, игра - канцерт гавна.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2008, 23:05   #15
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Мы не поняли. И даже нашли в колпино почти в нужном квадрате какую-то другую машинку с номером 403. Обшарили её всю=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2008, 23:32   #16
Сказочник
Старый больной кодолом

Отправить сообщение для  Сказочник с помощью ICQ

Цитата:
P.p.s Что за тема играла на уровне с дискотекой ? (девушке понравилось)
Ryuichi Sakamoto - Coro

Я был в шоке когда девушка взяв код на вечеринке у Луиса спросила: "а это ведь Руичи Сакамото да?". Сурет респект за знаие современной культуры
Старый 12-10-2008, 23:52   #17
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

ИМХО.

Зачем делать на линейке, да ещё и с маленькой зоной такое количество уровней, на которых с большой вероятностью будет стоп-тайм?

Даже у идиотов за столь короткий срок игра получилась лучше.

Полностью соглашусь с постом Дьяблы.

Дощечка - это конечно нечто. В общем хочется нормальных игр, банально удовольствие от них получать. Чтоб после игры обсуждать не косячность игры, а делиться позитивными впечатлениями.

Всё сказанное - сугубо личное имхо. Наверно я окончательно охуел и зажрался, непонятно зачем помню ряд действительно хороших игр, после которых вне зависимости от занятого места визжать хотелось от счастья.

З.Ы.

На бонусном уровне на Красного курсанта пересекались с экипажем квасников в котором играла девушка. Брюнетка. Можно контакты в личку. Я сон потерял))))...

Последний раз редактировалось Волшебник, 13-10-2008 в 09:59.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ