![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
Со своей стороны огромный респект всем командам от лисы в колпино, ваша реакция на жидкий серпантин помогла нам дожить до конца 10го уровня, всем кто был на нем также огромный респект!
З.Ы. Очень приятно читать такие отзывы, для нас это впервые, но теперь желание делать игры только увеличилось.
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Спасибо игрокам за ласкающие слух звуки пианинки, я их наверное никогда не забуду =)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Псевдо-собака Баскервилей
|
Лиса, сцуко, хитрая...Мы за ней почти квартал на хвосте сидели, соображая, кого ловить,пока ее не подрезал чей-то джип.
Лиса, сцуко, дикая...Она каа-а-а-а-к прыгнет (с) задним ходом прямо в нас. Хорошо обошлось ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Pilot of CB team
|
Немного фоток с брифа
http://picasaweb.google.ru/mikhail.g...sGhostbusters# |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
DC
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Pilot of CB team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Остров Сокровищ
|
Игра очень понравилась - спасибо организаторам. За задания с запахами и звуками отдельный респект!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Не знаю, почему у сокомандников столько негатива, но мне игра понравилась по многим критериям.
З.Ы. 2Хумпа, хоспади, тебе еще не надоело везде описывать симпатии к нашей команде, которые и так уже всем известны n-ое кол-во лет...Взрослый же человек, вроде бы.
|
|
|
#9 | ||||||
|
Ї
|
Цитата:
Специально поднял командный форум, чтобы утверждения не показались голословными. Последняя: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
По поводу лисы меня мучает один вопрос... кто-нить понял из задания, что СКС это буквы номера?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
Помнится на каких-то из игр лис приходилось именно "дуплить", иначе они не останавливались вообще. Мы умудрились обогнать лису по встречке на равнозначном перекрестке (Да простит меня всевидящее ГИБДД), они действительно остановились, а мы лихо пролетели дальше. Пришлось ехать с пол-квартала задом. Жаль, что эту лису уже взял наш героический Логан ![]() Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Idiots Inc
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
cугубо моё имхо, и прошу никого не обижаться
1) логика отсутствовала как класс более чем в половине заданий 2) распределение мест по зоне далеко не лучшее (сами сказали чтоб места не палились). В такой зоне мест полно, чтоб грамотно их развести между собой. 3) по поводу агентов - агенты, прятающиеся на крыше при такой огромной территории поиска,как у ТЭЦ, а потом ещё 2 кода, это не есть гуд. Учитывая затруднённость прохода между зданиями в силу грязи по которой просто скользишь как по льду. Да, кстати, про код с дощечки на крыше: я её чуть не пнул в воду, да передумал в итоге. Но заглянуть под неё я не подумал даже - не было мысли что вы можете так бездарно искользовать крышу, чтоб никуда не проползти и не заползти...(залезал на крышу с другой стороны и вторую дощечку с надписью "я-код" не видел). 4) согласен с Бондом - агенты на всех уровнях - большой минус. 5) простите за мой французский, невъябенные стоптаймы. И не говорите мне про равные условия. Думаю многие команды согласятся, что стоптайм больше 20 минут выводит их из строя, ибо люди начинают засыпать, несмотря на бонусы и регулярный флуд в канале. В итоге что получается - лидирующие команды проходят без стоптаймов, и остаются на той же волне, а немного отставшие - наоборот, отстают ещё больше. 6) Нахрена вообще вам нужна была эта линейка так и не понял... 7) перфак типа вон там спряталось привидение - это ваще заибись! Хотя бы встречающие агенты сыграли бы, мол, "урааа, охотники, вы приехали, помогите у нас привидение, последний раз его видели где-то в той стороне" Вообщем, сугубо ИМХО, игра - канцерт гавна. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Старый больной кодолом
|
Цитата:
Я был в шоке когда девушка взяв код на вечеринке у Луиса спросила: "а это ведь Руичи Сакамото да?". Сурет респект за знаие современной культуры ![]()
|
|
|
|
#17 |
|
Маньяк
|
ИМХО.
Зачем делать на линейке, да ещё и с маленькой зоной такое количество уровней, на которых с большой вероятностью будет стоп-тайм? Даже у идиотов за столь короткий срок игра получилась лучше. Полностью соглашусь с постом Дьяблы. Дощечка - это конечно нечто. В общем хочется нормальных игр, банально удовольствие от них получать. Чтоб после игры обсуждать не косячность игры, а делиться позитивными впечатлениями. Всё сказанное - сугубо личное имхо. Наверно я окончательно охуел и зажрался, непонятно зачем помню ряд действительно хороших игр, после которых вне зависимости от занятого места визжать хотелось от счастья. З.Ы. На бонусном уровне на Красного курсанта пересекались с экипажем квасников в котором играла девушка. Брюнетка. Можно контакты в личку. Я сон потерял))))...
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 13-10-2008 в 09:59. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|