![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF
|
а какой второй уровень сняли? кроме лисы?
Duchess - на нарвской?))))) ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
в карусели просто время в начале увеличили, а потом, что бы у нашего агента проблем не было завершили прием кодов чуть раньше. код был в конфетах c4849b Свин вы просто так на ходу генерили коды, что я не успевала их принимать. Улыбнитесь, вас снимают http://vkontakte.ru/photo1432_125154172
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
а где именно в конфетах?)
|
|
|
#5 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
В бонусе с масяней нужно было посчитать колличество morganий Хрюнделя. Всем огромное спасибо, очень приятно читать позитивные отвызы!!!
|
|
|
|
#6 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Danger gift
|
блин, 8 марта после приезда домой у меня полетела система=(
самое оно восстанавливать в такой чудесный день. самое главное, что логи асек, уоторые были до 8 утра сохранидись =) Брейнфак - загадана был номер аськи. а там бот выдавал код 01987 вроде. Полевой бонус 4 и КЦ бонус 4 НИКТО не взял, хотя идиоты в бонусе КЦ4 были очень близки к ответу.
|
|
|
#8 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Спасибо за игру) Результат искренне удивил, когда тебе орги в аську на вопрос когда все таки бриф пишут, что он уже закончился, а ты еще играешь, как то грусно становится) Брейкеры, спасибо еще за игру)
немного оффтопа: После прошедшего вечернего брифига на своей машине я обнаружил надписи, не самого хорошего содержания. Уважаемые господа-художники, я конечно понимаю, что результаты прошлой игры многим не дают покоя, однако, это не повод вам оставлять подобное на МОЕЙ ЛИЧНОЙ машине! Скорее всего, вы - знакомые мне люди и если у вас ума хватило индефицировать мою машину, напрягите свои извилинки еще чуть-чуть и скажите мне все свои претензии в лицо. С одним художником я уже пообщался, со вторым предстоит разговор, а вот кто остальные? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
NoLimitS Манянь
|
Спасибо большое брейкерам за игру! Очень понравилось! Замечательная, милая игра с интересными заданиями и красивыми кодами!
Всех девушек проекта команда No LimitS поздравляет с 8 марта! http://www.nolimitsteam.ru/No_LimitS...atulations.wmv
|
|
|
#12 |
|
Danger gift
|
По бонусам:
КЦ: 1. код на клавиатуре телефоа 2. Хаус 3. Брейнфак 4. МАсяня Полевых тоже было 4 но названия не помню и еще было Полевой место встреч: 1. не помню адреса 2. укакой то ленты. 3. на москвской у памятника ленину
|
|
|
#13 | |
|
Штурман-одиночка
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
но у меня воспитанная машина и матные слова она не любит ![]() Последний раз редактировалось Salat, 09-03-2009 в 00:02. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
у меня тож чужие пальцы полировать нада (( Короче, если нада кого по данному вопросу отп... зови, помогу ![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
мы так царапины от ноутов на девякие полировали с Вовкой. Если надо можем продемострировать и средство и что от него остается. стоит не дорого.
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#19 |
|
JettGo!
|
Салатик, слово хуй на багажнике нарисовал я. Я не имею к тебе никаких претензий, просто наш капитан старательно там рисовал карту зоны и точки расстановок машин, потом пришли две анимешницы и сделали из карты зоны чебурашку. Я не мог пройти мимо и нарисовал на ухе чебурашки слово хуй. Салат, извини. Я не знал, что слово хуй так заденет твои чувства. Можешь на следующем брифинге написать любые слова или даже поэму у меня на машине!
![]()
|
|
|
#20 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
з.ы. F5!!!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|