![]() |
а я все проебал!
|
Цитата:
|
1 - Фомка (лакер -) )
2 - Буффка 3 - Лаки Баблбой - Древ Всем спасибо за игру -) |
Всем спасибо! Было супер. Фомке спасибо за предоставленную квартиру!
|
Спасибо всем, было весело) Новичкам везёт.
|
Цитата:
всем спасибо :) |
жду следующего раза, чтобы отыграться;))
|
Всем спасибо за интересную игру! Фомка молодца))
кто кстати занес MiniHSOP №1? Whisper или Strelkey?)) |
Спасибо всем и персонально Фомке, было офигенно!
Мы поделили бабло, без выебонов :) В след. раз предлагаю сразу разделиться на лузеров и виннеров. Я, если что - в лузеры, да ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно я старался, ага. ;)
Всем спасибо за компанию. Поздравления победителям! Рейтинг после первого турнира сезона: Fomka - 44 Buffka - 35 Lucky - 30 Askh - 6 Cancellarius - 6 Cookla - 6 DrK - 6 DrevoReZ - 6 III007III - 6 Jaguar - 6 Jeff - 6 Plush - 6 Private Detective - 6 Strelkey - 6 Tak - 6 Vich - 6 Vist - 6 Vladllen - 6 Whisper - 6 |
Цитата:
|
+ Private Detective & Cookla
|
Спасибо за игру!!! Фомка молоток, потихому всех сделал))
|
Цитата:
|
А по мне так интереснее, когда все играют в одном турнире, с общим рейтингом. А рано вылетевшим, но не спешащим домой, никто не мешает организовать утешительный стол, как это было в этот раз)
Кстати, насчёт рейтинга - а почему рейтинговые очки получают только первые три участника? Имхо, было бы справедливее, если бы рейтинг считался для всех игроков финального стола, особенно когда столько зависит от удачи... Или такой способ подсчёта рейтинга взят у больших дядей? =) |
Большой стол на всех это правильно. Если играть много маленьких турниров, теряется ценность отдельно взятого турнира и страдает красота игры. А так, есть большой стимул не вылетать рано.
|
Ну, просто не вижу смысла по силе игры участвовать в "большом турнире". Точно так же могу всем предложить сыграть со мной по рублю и выше в преф :)
|
Я тоже против деления и за общий турнир, а как набирается какое-то кол-во вылетевших - утешительный турнирчик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |