![]() |
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Дорогие друзья!
Эта тема закрывается. Наш клуб становится чуть-чуть более конфиденциальным. Он переезжает в подраздел "DL Poker Club" раздела "Dead-Line Спорт". Доступ в раздел выдан всем, кто хотя бы раз играл в турниры серии Dead-Line Series of Poker, и кого я смог идентифицировать по нику на форуме, а также тем, кто лично меня об этом просил. Добро пожаловать! Дальнейший доступ выдается через стук в личку. Доступ выдается навсегда, без каких-либо ограничений. Второй сезон Dead-Line Series of Poker начнётся на следующей неделе. Анонс будет в понедельник. В течение сегодняшнего дня в разделе появятся некоторые общеорганизационные темы и голосования. Всем удачи, заносите капусту и встретимся за столами! ================================================== ============================ Рейтинг сезона, стандартные структуры блайндов и призовых: http://spreadsheets.google.com/pub?k...7w&output=html Терминология и сленг: http://www.pokerstars.com/ru/poker/terms/ Must read для всех турнирных игроков! http://www.runcity.ru/dangercode/Har..._on_Holdem.zip (Все три тома, на русском, 20Мб)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось DrK, 28-04-2010 в 12:48. |
![]() |
![]() |
#2 |
Тощее Идиото
|
![]() Записываюсь в члены клуба...
#3 |
SFZ
|
![]() в теме
![]()
#4 |
SFZ
|
![]() +1
#5 |
SFZ
|
![]() Так и подбивает застилисть твой "+1"
|
![]() |
![]() |
#6 |
Командир эскадрильи
|
![]() +1
#7 |
crazy in the head
|
![]() +1
#8 |
Senior Member
|
![]() ку!
![]()
#9 |
КО
|
![]() Эм... А как, что и кто организовывать будет? -)
|
![]() |
![]() |
#10 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
NO
|
![]() +1))
#12 | |||||
Драйффф
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#13 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Алын!!!
Я в теме ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() +1
#15 |
Командир эскадрильи
|
![]() если будет много желающих играть как минимум раз в неделю, то вижу пару вариантов:
вариант номер раз - попробовать договориться с каким-нить заведением, где проводятся игры, чтобы за небольшую плату арендовать у них место для игры. Знаю, что турниры проводятся в "Корчме" на Сенной площади. Также в каком-то баре на Нарвском, д.2 (но вроде на Нарвском нет столов покерных - играют за обычными). Если действительно пойдет, то со временем можно снять помещение и поставить туда стол (складной стол для покера + стулья + все аксессуары встанут примерно в 20-25к). Думали с приятелями замутить, но чтобы отбить затраты надо играть часто и много))
#16 |
безлимитное некц
|
![]() естественно +1
кстати надо узнать сохранился ли стол с нашей прошлой игры.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
#17 |
Главврач
|
![]() +1
|
![]() |
![]() |
#18 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() +1
|
![]() |
![]() |
#19 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Клуб анонимных алкоголиков =)
В какой покер, на что и пр. Больше конкретики, господа!
#20 |
Пенсионер
|
![]() А можно через сателлитики пробиться?
![]() ![]() I'm in! Есличё, чемодан есть. ![]() |
![]() |