![]() |
Спасибо хозяевам за гостеприимство! ДрК за организацию, и всем омтальным за компанию и приятно проведенное время, Стрелкей, Тая - мои поздравления =)
|
фигасе у вас там движ масштабный был...)))
|
Тая? Из такой жопы... о_О когда я уезжала. Молодца, ничего не скажешь! - я за тебя болела ;)
|
Огласите весь список, пожалуйста :)
|
Это во сколько закончили в результате?
|
да уж.огласите весь список, интересно же =)
|
+1
|
Лёша, Наташа - я горжусь вами! Вы умнички! Поздравляю! =))
|
melnik, да, наш стол был крутанским!
Спасибо за игру, было интересно попробовать противостоять такой толпе )) С удовольствием приду и в следующий раз.. |
*начинает думать о посещении сего мероприятия*
|
наш стол осторожничал очень =)
может в следующий раз тоже играть буду) |
Цитата:
Спасибо всем за игру и отличную компанию! Хозяевам отдельное спасибо за предоставленное удобное место! :) А кальян правилами не запрещен, а? ;) |
Цитата:
спасибо за покер всем и отдельное спасибо за порядок - после такой толпы на удивление почти не было мусора и бардака. |
Цитата:
ЗЫ а Виспер в итоге за оутсайдерским столиком выйграл? |
результаты:
1. стрелкей 2. бастет 3. натали 4. вич 5. мельник Цитата:
|
Сколько всего человек участвовало?
|
Lucky, около 35.
lvyona, ещё я хотел сыграть с Плюшей, но только чтобы он сидел передо мной.. Но как только объединили столы и он реально сел передо мной - я вылетел )) Ну ничего, ещё со всеми сыграем! |
Цитата:
|
Всем спасибо за игру, а хозяевам за гостеприимство=)
Было весело=) Леша, еще раз поздравляю с победой, ты был крут! З.Ы. Буффка, ты в итоге показал класс?=))) |
Всем спасибо за участие! Стрелкея - с победой!
Точная статистика будет сегодня к вечеру. К сожалению, я не всех помню по никам, поэтому точный состав участников будет подвергаться корректировке с вашей помощью. На следующей неделе играем ребайник. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |