Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Покер клуб (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2112)

Jaguar 23-12-2009 11:33

хотелось бы узнать о мсете проведения? предварительно в теме

Djafar-AGA 23-12-2009 14:54

Предварительно в теме. Зависит от места.

bastet 23-12-2009 16:37

Скорее всего в теме))

Potaki 24-12-2009 02:01

слава богу что не буду. имхо байин в данной ситуации - увеличение не покерной атмосферы.

Прошлая игра показала, что нудны строгие правила типа:
- пришел к чужому столу - молчишь вообще
- разговор запрещен между игрокам. тока на тему покера )давление на игрока, нервирование и т.д.
- хочешь поговорить, обсудить карты и игру - тока после окончания партии, до начала новой.

А иначе в такой покер не интересно играть, где за час пару сдач так как:
- каждый приходит поделится что у него за столом
- кому то надо отойти (штраф большой блайнд)
- просто надо позаигрывать
- и т.д.

Вообщем мне хочется покера, а не посиделок.

DrevoReZ 24-12-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Potaki
- кому то надо отойти (штраф большой блайнд)

Если кто-то отошел и пришла его очередь говорить слово, его карты нужно сразу сбросить в пас.

Potaki 24-12-2009 02:37

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Если кто-то отошел и пришла его очередь говорить слово, его карты нужно сразу сбросить в пас.

тоже вариант. надо заранее обговорить это, а то в прошлый раз мы всегда таких ждали, что убивало динамику и соответственно интерес к игре.

Такой хелл начался именно после твоего вылета и добавления новых игроков за наш стол.
Основное правило должно быть: полное внеигровое молачние во време игры.

Potaki 24-12-2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Potaki
тоже вариант. надо заранее обговорить это, а то в прошлый раз мы всегда таких ждали, что убивало динамику и соответственно интерес к игре.

Такой хелл начался именно после твоего вылета и добавления новых игроков за наш стол.
Основное правило должно быть: полное внеигровое молачние во време игры.

а вообще это утопия в нашей ситуации...

единственное реальнное правило: не подходить туда, где играют в покер или делпть это молча и без эмоций (И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ - ТЕ КТО ИГРАЮТ САМИ ПУСТЬ ОБСУЖДАЮТ)

Vich 24-12-2009 03:12

Ребята, на таких турнирах невозможно побороть хелл... никак... большинство людей приходят не для серьезной игры, а потусить. Не нравиться так, можно не приходить. Хочеться серьезной игры, пожалуйста: куча покер румов, подпольные клубы, Украина, Беларусь, WSOP, EPTи прочее... Все очень серьезно... такие дяди играют, у меня тузы обвисают:-)

buffka 24-12-2009 04:03

+1 к Vich, добавить нечего!

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

всегда так играем!

DrK 24-12-2009 04:53

+1 к Вичу. Добавлю также, что за моим столом я не допускал внеигрового обещния в ущебр игре. Так же как и за финальным столом, который по традиции вёл. Убеждён, что вопрос сосредоточенности на игре, при необходимости, может каждый решить сам для себя. Договориться с игроками/зрителями, нацепить плеер и чёрные очки, да куча способов есть на самом деле. :)

Whisper 24-12-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Potaki
а вообще это утопия в нашей ситуации...

единственное реальнное правило: не подходить туда, где играют в покер или делпть это молча и без эмоций (И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ - ТЕ КТО ИГРАЮТ САМИ ПУСТЬ ОБСУЖДАЮТ)

Я когда пришел в прошлый раз и стал постоять, посмотреть за игроками на пару сек в отдалении, в проходной комнате, мне тут же заявили - молчать пришел штоле ?? :)

Jefff 24-12-2009 13:43

а всё-таки с местом проведения в субботу что?

Jaguar 24-12-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Jefff
а всё-таки с местом проведения в субботу что?

вот вот, тоже интерсено

lvyona 24-12-2009 15:12

возможно в теме =)

Батон 24-12-2009 16:44

Предварительно в теме

Mrak 25-12-2009 15:39

В теме.
+ Parda
+ Koder (мой товарищ)

готовы принять покер на Черкасова

DrK 25-12-2009 16:04

йохуу!!!
На том и порешим.
В ближайшее время с опубликую окончательную структуру, время начала, и разошлю всем по личке. Ожидайте.

Clinique 25-12-2009 16:11

Ждемс )

DrK 25-12-2009 16:42

Окончательная программа опубликована!

Grovana 25-12-2009 18:24

к сожаленью в этот раз пас.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.