![]() |
Север (((( проблематично обратно (((
|
фтеме =)
|
а перворазников берете или нунахй? я бы может быть попробовал
|
Насчёт правила неограниченного количества ребаев в первые 2 часа + ещё один потом. А не боитесь, что игра будет вечной и победит тот, кому больше денег не жалко?
Честно говоря, немного смущает перспектива играть до 6 утра и несколько раз решать, то ли мне жалко потратить очередные 150 рублей, то ли хочется играть дальше... Предварительно в минусе.. |
Если не жалко денег - в первые два часа несложно получить учетверённый стек. Два стека можно купить честно, а затем ставить олл-ин до тех пор, пока не выиграешь. Если проиграл - снова покупаешь 2 стека...
Получается, что кто больше денег потратил - у того будет больше фишек к концу второго часа... Как-то неспортивно так на турнире получается :( PS. Это всё - моё имхо. Являясь профаном, могу ошибаться.. |
Цитата:
|
Мне кажется, или кто-то не так давно выиграл подобный турнир без единого ребая?.. В баре в каком-то сидели...
Антон, если ты не играл ребайники раньше, зачем фигню говорить-то? Перворазников берем. С удовольствием. |
Цитата:
ну тады я тоже приеду, правда не знаю рискну ли сыграть... :rolleyes: |
меня с джеффом не будет!
|
имхо, но период ребаев можно лучше бы сделать действительно поменьше, час, ну или полтора максимум
|
не хочу показаться занудой, но мой ник пишется с маленькой l, а не с большой I.
|
Сегодня не в теме ((( жду следущего раза!
|
Спасибо за игру!!!
жду следующего раза =) |
Спасибо за игру и веселую компанию!!!
Отделбное спасибо хозяевам :) |
огромное спасибо хозяевам. :) Висперу за манчкин ;) и ребятам за объяснения как в него играть... Запомнила слабо :D, хочу еще...
думаю в следующий раз даже до покера доберусь:rolleyes: |
Как сыграли-то? Поделитесь результатами..
|
Игра была очень интересной и напряженной, закончили в 7.30 утра.
Итоги финального стола: 1. Vich 2. Коля 3. DrevoReZ 4. Mrak 5. Strelkey 6. Vist Организаторам и хозяевам спасибо за проведение турнира, и вообще всем за отличную игру и веселую компанию! Рейтинг уже в первом посте обновил ДрК. |
Цитата:
Это, конечно, не претензия, а попытка вникнуть :) |
Цитата:
|
ну что? наотмечались? когда следующий турнирчек планируется?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |