![]() |
В следующий раз с удовольствием к вам присоединюсь. 7е августа - хорошая дата.
|
и меня впишите, постараюсь приехать =)
|
Чёрт, а я уже собрался отменять event... Теперь придётся делать. Запись открыта!
Итак, Home Series Of Poker event #4. Участвуют: DrK Vich DrevoReZ vladllen Формат Играем безлимитный Холдем. Бай-ин 150р. Фризаут. Максимум 20 человек. Рейка нет, рейк пивом. Распределение призов: - до 6 человек включительно: 1 место 65%, 2 место 35% - до 10 человек включительно: 1 место 50%, 2 место 30%, 3 место 20% - до 15 человек включительно: 1 место 45%, 2 место 25%, 3 место 18%, 4 место 12% - до 20 человек включительно: 1 место 40%, 2 место 23%, 3 место 16%, 4 место 12%, 5 место 9% Возможны незначительные изменения в структуре призовых, связанные с округлением. Структура блайндов: интервалы по 15 минут - 10-20 - 20-40 - 30-60 - 40-80 - 50-100 - 60-120 - 80-160 - 100-200 - 150-300 - 200-400 - 250-500 - 300-600 - 400-800 - 500-1к |
а стек по 1500?
|
Цитата:
50-100 100-200 200-400 400-800 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня запишите, пожалуйста :)
|
Цитата:
Где обещанные расшифровки? |
Пока наверное в пятницу приеду.
|
Цитата:
ХА - хедс-ап (стадия турнира, когда за столом остаются только 2 игрока) |
Ох, вот и у меня сайт поднялся.
Всех жду сегодня к 21:00. Адрес где-то выше был. |
я сегодня пас.
|
Итого участвовало 12 человек. Всем спасибо за игру!
DrevoReZ - поздравляю с победой! |
Всем спасибо, собралась хорошая компания!
|
улыбнуло,
WSOP 2008 Main Event http://www.youtube.com/watch?v=lK-u2PZDARw "You are an idiot!" #1 http://www.youtube.com/watch?v=sF-XLKObsMw&NR=1 "You are an idiot!" #2 |
Сегодня не планируется?
|
+1
|
присоединился бы
|
Тоже присоединился бы, сегодня наконец-то свободная пятница =)
|
Мы с клином уже вписались в другую компанию)
|
Дорогие друзья! С удовольствием рад вам сообщить, что Dead-Line Poker is back!
9 октября, в пятницу, на выезде, посвященном закрытию 6 сезона игр, состоится всеДедлайновский турнир по покеру - Dead-Line Poker Tour. Подробности и предварительная регистрация - здесь: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2246 Are you ready for tounament poker? |
А ну-ка давайте апнем-ка тему, а то засохнет совсем, а я соскучился!
Друзья! Есть предложение продолжить собираться по вечерам и играть в покерок. А? Есть только один вопрос: где? К сожалению, Home Series of Poker у меня дома в ближайшем будущем устраивать не удастся. А так, фишки, карты, чёрные очки, pokerface и желание имеются. Предложения? |
Цитата:
|
я за, все равно где!
|
тоже хочется;)
а когда? |
Есессно за. :)
|
+1
|
Млин, народ. Вопрос был - где? :)
Офис БГ не катит пока. |
А когда сие действие планируется?
|
Так, никто не умеет читать походу. :)
Планируется хоть завтра, если будет где. :) |
Цитата:
|
Опять же, надо в кабаке засесть попробовать.
|
Цитата:
|
Ну, Пулайнере же давали... хотя, там фишек не было - в преферанс.
|
Так, место найдено. Ожидайте. Всё будет. :)
|
Я тоже, возможно, присоединюсь
|
поиграл бы
|
у меня мона ;)
|
Только свисните )))
|
Цитата:
|
На след. неделе, не раньше.
|
Да, на этой неделе не выгорит, к сожалению.
Кстати: насколько мы готовы собираться на будних днях? И на каких? |
Я готов, в выхи все равно вечно что-то другое :)
|
Я за будни, например, пятница вечер очень даже хорошо.
|
Итак!
После многомесячного перерыва the Home Series of Poker returns! Надеюсь, начнём собираться регулярно. Играем турниры-фризауты. Будем вести рейтинг. Победитель рейтинга получит wild card на финальный турнир сезона. Очки рейтинга = √Бай-ин/2 + √Выигрыш Бай-ин 150р. Структура призов (с округлением до 50 рублей): - 1-2 стола - 50-30-20 - 3-4 стола - 45-25-20-10 Структура блайндов (рост каждые 15 минут): - 10-20 - 20-40 - 40-80 - 50-100 - перерыв 5 мин. - 60-120 - 80-160 - 100-200 - 150-300 - перерыв 5 мин. - 200-400 - 250-500 - 300-600 - 400-800 - перерыв 5 мин. - 500-1к - 1к-2к Начальный стэк - 2к. В этот раз собираемся у Фомки, за что ему гранд респект. В четверг, 10 декабря, в 20:00. Фермское шоссе, д.32, кв.252. 4 tournament poker R ready: DrK Fomka III007III DrevoReZ Buffka Strelkey Whisper Vich Askh Cancellarius Jaguar Jeff Vladllen Plush Vist ВНИМАНИЕ! Начало турнира ровно в 20:00. Кто опоздает - вступит в игру со скушанным блайндами стэком. |
Цитата:
|
Я в теме :D
|
забавно))) "собираемся у Фомки" и Фомка в теме)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме! Какие будут взносы?
|
в теме
|
буду!
|
Буду!
|
туда же
|
Кстати; завтра начинается miniFTOPS. Никто не тащит?
|
В теме!
|
Пока не 100%, но есть желание
|
Цитата:
|
а я видимо в это время буду усердно ботать((( и писать конспекты по философии(((
|
I'm in
|
Цитата:
|
найдется два местечка? я и jeff готовы присоединица!
|
Цитата:
у вас там говорят, дом горел( |
Цитата:
|
Цитата:
завтра бы поучаствовал, если бы меня кто-нибудь после игры до дома подкинул, живу я на московской |
Цитата:
|
:mad: я хочу, но завтра никак не могу ((( буду в финке
лучше бы в пятницу...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду ;))
|
Цитата:
|
Ребята, а пассивный зритель ( в качестве меня) сильно вам помешает ?? м ? ;)
Очень хочется посмотреть, как это все происходит :) |
Цитата:
Фига народу набралось... У Фомки квартира не лопнет, интересно? Ладно, пошёл я тренироваться. Через 4 часа miniFTOPS начинается. Всем, кто тащит первый эвент, удачи! |
Цитата:
Удачи всем ;) |
Буду)!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост обновлён.
|
а я все проебал!
|
Цитата:
|
1 - Фомка (лакер -) )
2 - Буффка 3 - Лаки Баблбой - Древ Всем спасибо за игру -) |
Всем спасибо! Было супер. Фомке спасибо за предоставленную квартиру!
|
Спасибо всем, было весело) Новичкам везёт.
|
Цитата:
всем спасибо :) |
жду следующего раза, чтобы отыграться;))
|
Всем спасибо за интересную игру! Фомка молодца))
кто кстати занес MiniHSOP №1? Whisper или Strelkey?)) |
Спасибо всем и персонально Фомке, было офигенно!
Мы поделили бабло, без выебонов :) В след. раз предлагаю сразу разделиться на лузеров и виннеров. Я, если что - в лузеры, да ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно я старался, ага. ;)
Всем спасибо за компанию. Поздравления победителям! Рейтинг после первого турнира сезона: Fomka - 44 Buffka - 35 Lucky - 30 Askh - 6 Cancellarius - 6 Cookla - 6 DrK - 6 DrevoReZ - 6 III007III - 6 Jaguar - 6 Jeff - 6 Plush - 6 Private Detective - 6 Strelkey - 6 Tak - 6 Vich - 6 Vist - 6 Vladllen - 6 Whisper - 6 |
Цитата:
|
+ Private Detective & Cookla
|
Спасибо за игру!!! Фомка молоток, потихому всех сделал))
|
Цитата:
|
А по мне так интереснее, когда все играют в одном турнире, с общим рейтингом. А рано вылетевшим, но не спешащим домой, никто не мешает организовать утешительный стол, как это было в этот раз)
Кстати, насчёт рейтинга - а почему рейтинговые очки получают только первые три участника? Имхо, было бы справедливее, если бы рейтинг считался для всех игроков финального стола, особенно когда столько зависит от удачи... Или такой способ подсчёта рейтинга взят у больших дядей? =) |
Большой стол на всех это правильно. Если играть много маленьких турниров, теряется ценность отдельно взятого турнира и страдает красота игры. А так, есть большой стимул не вылетать рано.
|
Ну, просто не вижу смысла по силе игры участвовать в "большом турнире". Точно так же могу всем предложить сыграть со мной по рублю и выше в преф :)
|
Я тоже против деления и за общий турнир, а как набирается какое-то кол-во вылетевших - утешительный турнирчик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |