А вот и мой небольшой отчетик!!!
Как ASik и сказала, судьба поездки решилась где-то минут за 15 - это правда (я был в шоке от принятия таких скоропостижных решений)!
еле еле отпрасились с работы и в пятницу в 7 утра выдвинулись в путь!!!
дорога как оказалась была не близкой и 700 км в один руль было не очень приятно преодалевать, но это мелочи!!!
добирались до места ооооочень долго из-за постоянных остановок, (которые кстати очень скрасили впечатление от поездки), ну по приезду конена ПИВКА и спать!!!
В субботу я посетил столько кладбищЪ вместе с разрушенными церквями, сколько не посещал за всю свою жизнь! Я ,как человек не очень любящий лазить по заброшенным зданиям (ну не прикалывает меня это!!!), получил столько позитива, это действительно интересно смотреть на разрушенные временем, а не человеком здания!! Мне понравилось, то, что в отличие от наших Питерских недостроев, ты там не лазиешь по колена в говне, а стены не исписаны словами *уй и *изда!
По поводу дискотЭки, о которой ASik так лестно отзывалась ничего хорошего сказать не могу! Ну представте дискотЭку у себя на даче, во во именно так там и есть (2 ASik: мщу за прикол с монеткой), и еще какой-то *удило мое с Livederом ПИВО опракинул (КАЗЕЛ!!!)
И еще ОООчень понравилась водонапорная башня (забрались на самый верх, а это метров 50-60, клево там, высоко, все видать) и висячий мост (вот там то мы с Livederом и оторвались, чуть мост не обрушился!!! =))
Если рассматривать поездку вообщем, то она оставила на меня неизгладимые впечатления, если будет возможность, то обязательно повторим!!!!!! =)
зы СПАСИБО МАМЕ ASik за то, что нас приютила на выходные!!
|