30-10-2006, 01:42 | #1 |
позитиff & neutral
|
Фотки с поездки в Тверскую область
Сабж. Красота. Куча КО3. В общей сложности ~70 фотографий отобрал из >6 сотен... выкладываю по мере обработки...
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось liveder, 30-10-2006 в 02:16. |
30-10-2006, 08:37 | #2 |
ОдноКвасник
|
Так4 в галерею, блин в галерею...
30-10-2006, 11:00 | #3 |
DangerCode
|
Красиваааа
30-10-2006, 13:50 | #4 |
StreetFuckerZZZ
|
А я там был!!! Красотища, а вы еще остальных фоток не видели! =)
|
30-10-2006, 16:04 | #5 | |
SFZ
|
Цитата:
30-10-2006, 17:35 | #6 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
01-11-2006, 02:07 | #7 |
Я бы вдул)))
|
Действительно выкладывай в галерею!
|
01-11-2006, 09:38 | #8 |
DangerCode
|
Сделали Teasing и замолчали.. грамотно
01-11-2006, 10:29 | #9 |
StreetFuckerZZZ
|
где фотккииии!!??
01-11-2006, 10:42 | #10 |
позитиff & neutral
|
01-11-2006, 10:50 | #11 |
StreetFuckerZZZ
|
ужеее лучше!
01-11-2006, 13:33 | #12 |
StreetFuckerZZZ
|
Вот красота то!!! =)
|
01-11-2006, 16:42 | #13 |
SFZ
|
Следующую выездную игру мутим там б/п =))))
01-11-2006, 17:20 | #14 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
01-11-2006, 18:00 | #15 |
SFZ
|
Смешное расстояние для игры. Да Сгу?
01-11-2006, 18:04 | #16 |
StreetFuckerZZZ Team
|
всего 700?! туда обратно - 1400... ниачем (=
01-11-2006, 18:53 | #17 |
позитиff & neutral
|
это еще не все фотки.. остальные еще будут =)
02-11-2006, 00:15 | #18 |
Senior Member
|
Избушка на 8-ой фотке и через одну (10-ая) -- а-фи-генные! : )
(На 10-ой -- это что?? Старинный почтовый ящик?..) |
02-11-2006, 00:24 | #19 |
Ген.дир. аукциона!
|
Ладно, раз никто из моих гостей рассказывать ничего не хочет буду писать свой отчет по поездке:
Как все начиналось: Мы с Владиком, за кружечкой пивка порешали, что надо куда нибудь двинуть...я предложила двинуть на мою историческую родину - в город Западная Двина. Тут же позвонили Ливидеру и Сашке и пригласили в дорожное путешествие, они ооочень быстро согласились, все решено было за 15 минут. Было это во вторник.... На пятницу был намечен отьезд.. Пятница: Утором нехило затарились в Карусельке и покатились...Спешить нам было некогда и мы решили из просто поездк сделать дорожное приключение... Проезжали очень могие посления со смешными названиями, типа: Большие колпаны, Новые коленки, Городок, Городец, Плюшкино и т.п., (веселились не по детски) Первая наша остановка - посление Рожденственное (или что-то типа того) Там нам привлекла украшенная новогодняя елка...следующа остановка -Родина мать под Лугой, где стретили свадьбу КВАЗИМОРД, ибо и невеста и жених были страшны, как атомные войны, жаль не сфоткали их... Потом был Псков...Полазили по Кремлю - красотищщща... Дальше проезжали "Остров", где не могли не остановиться...как обезьяны лазили по вывеске "Осторвской район"(отдавали долг содедлайновцам - ОС, чью игру мы так безжалостно пропустили) ПОтом останавливались, чтобы сфоткать заЧотные здания...(Пряничный домик - поразил!!! - он на фотках выше есть) Вечерком, просмотрев 15 фотоальбомов с моим детством и юностью улеглись спать... Суббота: Поездка по заЧОТНЫМ местам тверской обл.: Сколько заброшенных церквей, усадеб, просто красивых зданий мы посетили...тишина - никаких бомжей и наркоманов...но страх наводят сами здания такие старые, хранящие свои тайны и секреты....бррр...ночью там Ужос, ибо все заброшенные церкви окружены старыми кладбищами со старыми могилами... Поднявшись на крышу одной церкви, порошую мхом и травой, Ливидер почувствовал себя диким зверем и неприменул помочитться на храм Божий сверху...с высоты птичьего полета...И тут начались приключения.. Погода менялась через каждые две минуты: то светило весенее, теплое солнышко, то бушевал неистовый ветер с дождем...выезжая из Знаменского (там где церковь и усадьба) беред нашей машинкой прямо на дорогу упала здоровенная ель...картина бурлаки на Волге: 4 человека, включая нас с САшкой оттягивают ель, а Влад со всей скоростью пролетает в свободный участок дороги..за ним летит отпущенная нами ель(очень тяжело было держать) (машина, люди и звери, не пострадали) Вечером, после пиццы и пива, мы пели под гитару при свечах, а в планах еще деревенская дискотЭка: Давно не помню дискотеки, где народ колбасится под песню гр. Руки вверх "Студент"...зажгли... Воскресение: В планах было выехать из Двины и спокойно, без отсановок добраться до Петербурга, ан нет..женская половина заячала, что непременно хочет попасть в Пуш.горы...Влад сопротивлялся - бросили монетку..(нет - решка, Да - орел)...Выпала решка...но в Пуш.горы мы поехали(Владик, извини)...Там бегали, как Джеймся Бонды, боясь быть обнаруженными, ибо парк с мотиками был закрыт, но мы же из Дедлайн, нам все дороги открыты... Вся обратная дорога сопровождалась диким хохотом, так как в течении часа выясняли, откуда идет странный и не приятный запах...в машине был обнаружен СКУНС_ТЕРЕБУН...(хи) И вот Питер...дорожное приключение закончилось...все устали, но довольны...я в двойне...моя команда заняла 1-ое место(трибуны ликуют) А если честно, то мой рассказ - ничто по стравнению с ощущениями, полученными от поездки...поэтому для тех, кто хочет сие испытать - милости прошу в гости, в Тверскую обл. Прокатимся по огромному количеству зачОтных КО3...сходим на дискотЭку и попоем под гитару при свечах...
02-11-2006, 00:26 | #20 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата: