Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ЗАКРЫТИЕ 4-го сезона DL1 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4911)

Fomka 12-01-2012 19:16

Кстати, я бы и в оценивании игр внёс бы такое же изменение.
Вместо шкалы "места", где намешано всё в кучу, и шкалы "перфаки", которая необязательная и которую каждый понимает по-своему, ввёл бы обязательные шкалы "места" (как сами игровые объекты) и "коды" (как интересность того, что надо делать после прибытия на место, неважно, с агентами или без).
Впрочем, это уже оффтоп, наверное.

El Red 12-01-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, я бы и в оценивании игр внёс бы такое же изменение.
Вместо шкалы "места", где намешано всё в кучу, и шкалы "перфаки", которая необязательная и которую каждый понимает по-своему, ввёл бы обязательные шкалы "места" (как сами игровые объекты) и "коды" (как интересность того, что надо делать после прибытия на место, неважно, с агентами или без).
Впрочем, это уже оффтоп, наверное.

а можешь накидать проектик новой шкалы оценок и положить в соседний топик? :)

Rada 13-01-2012 21:54

вот, кстати, вопрос оргам дл1 и дл. если человек играет только в дл1, едет на выезд, то ему какой бейдж дают? гость фестиваля или все же лучше вписаться к команде дл, но тогда бейдж будет именной?

Го 13-01-2012 22:09

Если он просто так туда едет, то ему вообще ничего не дают и никуда не пускают. А если он бейдж заказывает и оргвзнос платит, то в бейдж что угодно записать можно. Команду ДЛ1 в том числе, если другой нет. Можно просто ник.

Rada 13-01-2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Го
Если он просто так туда едет, то ему вообще ничего не дают и никуда не пускают. А если он бейдж заказывает и оргвзнос платит, то в бейдж что угодно записать можно. Команду ДЛ1 в том числе, если другой нет. Можно просто ник.

взнос платит, поняли, спасибо.

slavnayaya 14-01-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Го
Если он просто так туда едет, то ему вообще ничего не дают и никуда не пускают.

...и с ним никто не будет даже разговаривать и стоять рядом. и не давать ему будут ещё лет 10. никто. и никогда!!!

KirKiller 14-01-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
...и не давать ему будут ещё лет 10. никто. и никогда!!!

Суровые у нас девочки... :D

Ananke 14-01-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Го

Гоша, можно тебя попросить отвечать только за закрытие ДЛ НС. У тебя своё закрытие, у нас своё закрытие с Блэк-Джэком и шлюхами. И если человек едет только на закрытие ДЛ1, о каком общем орг.взносе может идти речь, если он не пользуется благами Маяка весь викенд, не присутствует на церемонии НС, которая ему не интересна, а едет только на закрытие ДЛ1.

З.Ы. Катя, если игрок играет только в ДЛ1, напиши за какую команду играет и ник плиз.

slavnayaya 14-01-2012 13:02

Мне вот тоже немножко ещё момент непонятен... Оргвзнос это тоже самое что билет в зал на церемонию закрытия? То есть если человек ни во что не играет, просто за компанию приезжает на пару часов, в которые происходит церемония, и чтоб в машине не сидеть идет на церемонию, надо заплатить 500 рублей? Это на самом-то деле больше даже чем вдвоем в кино сходить...

Laww 14-01-2012 13:14

Всегда люди, приезжающие на церемонию, платили оргвзнос. Не надо сейчас говорить, что кому-то этот вопрос не понятен. Если больше, чем вдвоем в кино сходить, советую именно туда и направиться, вместо Маяка.
Вообще, такое ощущение, что у нас два разных проекта будут свои церемонии проводить и соревноваться, у кого длиннее. Не устраивайте бредятину, пжлста, в Маяк едет проект Dead-Line, а не НЦ и ДЛ1.
Заранее спасибо!

slavnayaya 14-01-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Laww
Всегда люди, приезжающие на церемонию, платили оргвзнос.

ну я не в курсе, я не приезжала никогда на церемонию... и никогда не приезжала с людьми не из ДЛ. спасибо за ответ:)

Го 14-01-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Ananke
Гоша, можно тебя попросить отвечать только за закрытие ДЛ НС. У тебя своё закрытие, у нас своё закрытие с Блэк-Джэком и шлюхами. И если человек едет только на закрытие ДЛ1, о каком общем орг.взносе может идти речь, если он не пользуется благами Маяка весь викенд, не присутствует на церемонии НС, которая ему не интересна, а едет только на закрытие ДЛ1.

З.Ы. Катя, если игрок играет только в ДЛ1, напиши за какую команду играет и ник плиз.

В вопросе Кати была фраза "едет на выезд". За который я и отвечаю. Поэтому я ответил. Про конкретно вашу часть церемонии ДЛ1, за которую отвечаешь ты ничего не сказано.

Stasek 16-01-2012 11:30

Подтверждаю, бывало, ездил только на закрытие, оргвзнос платил. И не жалею!

Ananke 16-01-2012 12:22

Уважаемые организаторы игр 4-го сезона ДЛ1. Прошу скинуть мне в личку свои номинации.
Номинации решено оставить следующие:
1. Лучшая игра
2. Лучшая реализация сюжета
3. Лучшее задание с лисой
4. Самый оригинальный способ получения кода
5. Лучший перфоменс
6. Лучший анонс
7. Лучшая шифровка задания
8. Лучшая ПМ

Velkopiterskij 16-01-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Ananke
Уважаемые организаторы игр 4-го сезона ДЛ1. Прошу скинуть мне в личку свои номинации.
Номинации решено оставить следующие:
1. Лучшая игра
5. Лучший перфоменс
6. Лучший анонс
8. Лучшая ПМ

Не вижу "лучшее место" или "лучшие ко1,2,3".
Это так и задумано или просто забыто случайно?

Ananke 16-01-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Не вижу "лучшее место" или "лучшие ко1,2,3".
Это так и задумано или просто забыто случайно?

Сорри, спасибо.
1. Лучшая игра
5. Лучший перфоменс
6. Лучший анонс
8. Лучшая ПМ
9. Лучшее место

Punch 16-01-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Ananke
9. Лучшее место

Ноут сел( По этой номинации смогу скинуть только в 7-8 вечера(

Ananke 16-01-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Punch
Ноут сел( По этой номинации смогу скинуть только в 7-8 вечера(

ок.

Ananke 18-01-2012 13:14

Дорогие организаторы игр 4-го сезона ДЛ1, кто мне ещё не скинул номинации, я правильно понимаю, что свои игры вы на призы не выдвигаете?

Pukkaras 18-01-2012 21:32

Всем спасибо, номинации все прислали.

Скоро Наташа откроет голосование. Осталолось оформить бланки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.