Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Почему мало команд в DL.1(очередной флудотопик) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5914)

Го 30-01-2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 256163)
Насколько уместно ставить два таких примера в один ряд лучше скажут оценки и комментарии игроков.

Но вообще у меня никогда не было даже мысли сделать сумму в дл1. я не понимаю к чему ты про меня написал. какой то вброс

Мишенька, ты свято веришь, что в твою игру вышло играть 5 команд только потому, что для остальных она ничего не решала в очках в сезоне?

DEd_MONro 30-01-2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 256168)
Все игроки, которые знали, что им игра не понравится не вышли на неё. 5 команд - вот главный комментарий.

поправочка - а мороз -30?

Го 30-01-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 256171)

Вот тут тоже было -30. И вышел играть весь проект. Играли по 11 часов, за городом.

Velkopiterskij 30-01-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 256171)

Да, забыл. Хотя при лайтовой супердинамичной игре -30 не помеха же, правда?

mymy 30-01-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 256170)
Мишенька, ты свято веришь, что в твою игру вышло играть 5 команд только потому, что для остальных она ничего не решала в очках в сезоне?

Мы бы вышли, если бы я не болел, например.

Pukkaras 30-01-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 256168)
Что могут сказать оценки, скажем, Расчленёнки? Вот честно. 1100 всем и всегда. Очень информативно. Инигруппам оценки вообще не ставятся.
Миша, твоя игра названа "суммой" не потому что охраняемые территории, а потому что без загадок и много-много лазать.
Какие комментарии игроков? Все игроки, которые знали, что им игра не понравится не вышли на неё. 5 команд - вот главный комментарий.

а в пакмэновскую чо 6 комамнд играло ?

Не ну ты можешь игры моего авторства называть хоть чечеткой, но танцами она от этого не станет. Формат игры с без заданий заданий приравнивать к формату игр по охраняемым территориям... долго думал ?

Batleby 30-01-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 256174)
Мы бы вышли, если бы я не болел, например.

Просрали абонемент, например.

mymy 30-01-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 256176)
Просрали абонемент, например.

Четко :)

RAVE 30-01-2013 17:06

давайте все признаемся себе, что нынешние игры ДЛ1 не предназначены на новичков. Я не знаю, как на КНД оказалась команды "Полюстровское масло" и Дорожкин бэнд. Мб сыграл авторитет авторов. Но после той игры о них никт оне слышал, хотя они ту игру с доиграли, и вроде как, им понравилось.
Потому что игры пишутся, чтобы удивлять, чтобы показывать новые возможности команд и движка, новые способы взятия кодов и т.д.
В нынешних играх составные коды, доезды и т.д. воспринимается как данность или по крайней мере как очевидное и понятное решение, которое невдомек новичкам.
ДЛ1 в его нынешнем враианте не может быть стартом для новичков. Пусть начинают в том же СП. Если они поймут, что хотят бОльшего - велком в ДЛ1. Я готов поверить, что орги согласны еще больше уйти в минус, сделав участие новичков в своей игре бесплатным, но не что ради этих новичков они будут придумывать элементарные уровни.

Grom 30-01-2013 17:06

Монро все круто отписал! Для новичков и завлекалок у нас уже "родили" ДЛ.Точки. Делайте там что хотите. Важно, чтобы это были одни и те же люди. Дзр, Схватку, ТРГ, НВКу, НК, Экипаж и прочие делаются 95% одними и теми же людьми из сезона в сезон. И там не наблюдается спада команд...

DEd_MONro 30-01-2013 17:07

СПГ тоже вышла бы если не мороз, потому что мы знаем что Миша делает хорошие игры.

Clinique 30-01-2013 17:07

Господавры, давайте будем объективны -30 и отсутствие смысла бороться в сезоне, все таки более весомый аргумент чем авторство игры. Была бы она первой в сезоне и в теплое время думаю команд было бы больше.

prinncessa 30-01-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 256175)
а в пакмэновскую чо 6 комамнд играло ?

Не ну ты можешь игры моего авторства называть хоть чечеткой, но танцами она от этого не станет. Формат игры с без заданий заданий приравнивать к формату игр по охраняемым территориям... долго думал ?

7.
потому что далеко холодно и авторы мудаки, да.

RAVE 30-01-2013 17:08

Плюсую Монро.

Velkopiterskij 30-01-2013 17:09

Цитата:

а в пакмэновскую чо 6 комамнд играло ? ?

Тоже мало. И причины те же. Холодно и много лазать.
Цитата:

Ты спросил, тебе ответили, а ты замишь в ответ. Охуенное официально лицо.

DashИК 30-01-2013 17:11

Цитата:

Формат игры с без заданий заданий приравнивать к формату игр по охраняемым территориям... долго думал ?

Мишань, на твоей игре было 3 уровня, которые фактически можно было приравнять к Сумме, и которые было необходимо брать, если ты хотел на что-то претендовать. И это ни разу не для новичков, потому что приехать на игру, пройти 6 уровней и понять, что дальше ты либо становишься суровым полевиком, либо сливаешь игру очень печально.
Кстати, мне вот интересно, если игры станут проще, то не возникнет ли ситуация, когда новые команды не придут (ибо напуганы и не верят), а старые команды уйдут (ибо скучно)? )))

DEd_MONro 30-01-2013 17:12

А у нас уже никто не играет ради удовольствия?

mymy 30-01-2013 17:12

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 256186)
А у нас уже никто не играет ради удовольствия?

Не, ты че! Деньги, очёчи и слава.

Го 30-01-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 256185)
Кстати, мне вот интересно, если игры станут проще, то не возникнет ли ситуация, когда новые команды не придут (ибо напуганы и не верят), а старые команды уйдут (ибо скучно)? )))

Куда они уйдут?

Effa 30-01-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 256160)
Я хочу сказать, что ситуации, в которой идут просрочки, которые в конце концов забирает куратор просто потому, что должен, не может быть, если вы хотите абонемент. Расписали сезон на 7 известных проверенных авторов - и продавайте что угодно. Юль, ты же не купишь абонемент в Александринку не зная афишы.

Была бы заядлым театралом - может, и купила бы. По крайней мере знала бы, что в Александринке откровенный шлак ставить не будут)

Вообще вопрос о качестве игр для новичков, как мне кажется, куда менее важен, чем для олдфагов. Новичкам по сути что важно? Чтобы было весело, а не задротно. Это местная публика может ловить кайф в том, чтобы болтаться 40 минут на вышке в -20 и раскручивать шифр атбаш, а новичку и Брайль будет збс.

Если б я делала игру с прицелом на привлечение новичков, я бы сделала: а) формат под стоп-игру, чтобы никто не морозил яйки до 11 утра; б) больше агентских уровней; в) афтепати, на котором новички посмотрели бы на оргов и игроков и подумали бы данунах... то есть прониклись бы атмосферой, попили сока и обсудили свои ощущения. Новым людям же важна тусовка, а не взаимодействие с каким-то роботом, который выдает задания и подсказки, пускай даже эти задания супер-красивые и выверенные. КО3 и прочее задротство делать бонусами и с возможностью быстрого слива.

Это так, мысли вслух, надеюсь, что если организаторы первых игр внезапно найдутся, они будут думать и в этом направлении тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.