30-01-2013, 16:35 | #1 |
(<-n-n-m-
|
Почему мало команд в DL.1(очередной флудотопик)
А вы думаете новички не играют по причине дорогих игр?
Простите, я лично общалась с ребятами которые вышли на Диабло и уехали после первого города, сказав что все крайне сложно а на вышку дпс они даже пробовать залезть боятся. Как думаете, за 500 рублей а не за 1200 они бы туда полезли? И вышли бы на следующую игру? Или мы о каких-то других новичках говорим? Новичках именно дл1 из своего же проекта? Так у нас часто за дл денег меньше выходит чем за бдл. Так что и тут вопрос финансов как-то не сильно актуален на мой взгляд... Можете мне объяснить откуда вообще ноги у этой идеи? Я искренне не понимаю...
30-01-2013, 16:35 | #2 |
Member
|
600р - это половина стоимости игры на данный момент. На мой взгляд прилично
30-01-2013, 16:40 | #3 |
Главная Страусиха! \m/
|
Ну так некоторые и в БДЛ из-за финансового вопроса не играют) Есть те, кому сложно, есть те, кому дорого...
P.S. Да, а есть те, кому просто не нравятся все 100% игр.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 30-01-2013 в 16:45. |
30-01-2013, 16:42 | #4 |
муууууууууууу
|
Вот интересно в таком случае. Не дорого — это сколько? Если 300 рублей с человека — это дорого. Я на обеде ем почти на столько же, если что.
30-01-2013, 16:42 | #5 |
JettGo!
|
Вообще, абонемент - это очень хорошо. Команд 5-6 его покупает и вы весь сезон играете в Сумму от Карася. Потому-что уже заплачено. Или ДрК придет и начнет MiBы на форсквере клепать. Сезон-то расписан? Авторы есть?
В обоих проектах кризис игротехников. И вместо того, что бы придумывать игры, в которые сбежится играть весь город, вы придумываете махинации с деньгами. Что тут что там. Сначала надо создать качественный продукт. А потом продавать его оптом или с сезонными скидками.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 30-01-2013 в 16:44. |
30-01-2013, 16:45 | #6 |
КодоЛомака
|
Гоша дело говорит, можно потерять и постоянные команды.
30-01-2013, 16:45 | #7 |
засланка
|
Гоша, ты хочешь сказать, что в ДЛ1 сейчас некачественные игры?
|
30-01-2013, 16:46 | #8 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Так как ты абсолютно права, что с такими сложными и тяжелыми играми как были в крайнем сезоне всякие абонементы, скидки и анонсы не сильно помогут завлечь и оставить команды в проекте. Сейчас то время, когда нужно немного поменяться, если хотим оживить проект. |
|
30-01-2013, 16:46 | #9 |
(<-n-n-m-
|
ну в бдл вроде как проблему "дорого" решили.
тут проблема "дорого" не сильно решается как мне кажется. а проблема - сложно тем более. Отсюда и вопрос. какова цель введения такой системы оплаты, может мне кто-нибудь из ее создателей объяснить?)
30-01-2013, 16:46 | #10 |
муууууууууууу
|
Ну не попса точно.
30-01-2013, 16:48 | #11 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
ДЛ1 сейчас превратился в енку, и что большинство выходцев из этого проекта вполне устраивает.
Остальные просто разбегутся по СП и DZL. Первоначальная идея ДЛ1 - давно и благополучно канула в лету. Но мы же хотим больше команд, больше заинтересованности... Почему те кто хотя херачить весь сезон должны платить меньше? |
30-01-2013, 16:50 | #12 |
JettGo!
|
Я хочу сказать, что ситуации, в которой идут просрочки, которые в конце концов забирает куратор просто потому, что должен, не может быть, если вы хотите абонемент. Расписали сезон на 7 известных проверенных авторов - и продавайте что угодно. Юль, ты же не купишь абонемент в Александринку не зная афишы.
30-01-2013, 16:51 | #13 |
Опытный говнолаз
|
30-01-2013, 16:52 | #14 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Но вообще у меня никогда не было даже мысли сделать сумму в дл1. я не понимаю к чему ты про меня написал. какой то вброс |
|
30-01-2013, 16:56 | #15 |
Вентилятормэн
|
|
30-01-2013, 16:56 | #16 | |
Кобра, Сапоги
|
Цитата:
Может как раз потому что ДРК тут и нет?)) По поводу новичков. На мой взгляд сейчас есть 4 стадии проектов 1 стадия - ТРГ и иже с ним - игры как раз для новичков. 4-5 человек на машине с телефоном где интернет и фотик - вот и все что нужно, чтобы поиграть. 2 стадия - СР. Ну вот на мой взгляд проект вырос из стадии проекта для новичков, так как загадки, динамика и соперника подросли уровнем. 3 стадия - Dl.one, Схватка, Дозор. Тут все ясно. Сюда стоит вытаскивать людей из проектов пониже, тех кто хочет что говорится "по горячее". 4 стадия - Сумма и "Найти и Выжить". Физкультурники наркоманы и прочее всем нравится - зрители аплодируют. Чтобы привлечь новичков и вот прям новые команды, я считаю нужно создавать подраздел типа "DLёнок" какой нить)) Где игры будут чуть проще чем у нас обычно. Где в команде новичком будет хотя бы 1 опытный игрок, который будет им все разжевывать и прочее. (НУ я такие темы вот в бонче делаю) Делать игры спецом для универов, и как то проводить соревнования различные по городу под эгидой DL. Вся фишка в том, что кого не спрашивал - все знают ДОЗОР и никто не знает почти о нас. Друзья мои просят скидывать им анонсы игр, ибо им неудобно все это искать и не видят они этого. Так что идея с контактом вполне разумна. ох многабукав накидал
30-01-2013, 16:57 | #17 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Давайте распилим дл1 на две лиги!!!
|
30-01-2013, 16:58 | #18 |
P2283H
|
итого: выход один. на данном этапе должно быть несколько кураторов создаваемых игр, которые знают и помнят что такое лайт, а что такое хардкор. хотите аудиторию - либо скидывайтесь на пиар, либо работайте в убыток. демократия кончилась, блеять!
|
30-01-2013, 16:58 | #19 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Миша, твоя игра названа "суммой" не потому что охраняемые территории, а потому что без загадок и много-много лазать. Какие комментарии игроков? Все игроки, которые знали, что им игра не понравится не вышли на неё. 5 команд - вот главный комментарий. |
|
30-01-2013, 16:58 | #20 |
Кобра, Сапоги
|