![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
КодоЛомака
|
Гоша дело говорит, можно потерять и постоянные команды.
|
|
|
#2 |
|
засланка
|
Гоша, ты хочешь сказать, что в ДЛ1 сейчас некачественные игры?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
муууууууууууу
|
Ну не попса точно.
|
|
|
#4 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
ДЛ1 сейчас превратился в енку, и что большинство выходцев из этого проекта вполне устраивает.
Остальные просто разбегутся по СП и DZL. Первоначальная идея ДЛ1 - давно и благополучно канула в лету. Но мы же хотим больше команд, больше заинтересованности... Почему те кто хотя херачить весь сезон должны платить меньше? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
P2283H
|
итого: выход один. на данном этапе должно быть несколько кураторов создаваемых игр, которые знают и помнят что такое лайт, а что такое хардкор. хотите аудиторию - либо скидывайтесь на пиар, либо работайте в убыток. демократия кончилась, блеять!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
JettGo!
|
Я хочу сказать, что ситуации, в которой идут просрочки, которые в конце концов забирает куратор просто потому, что должен, не может быть, если вы хотите абонемент. Расписали сезон на 7 известных проверенных авторов - и продавайте что угодно. Юль, ты же не купишь абонемент в Александринку не зная афишы.
|
|
|
#8 | |
|
засланка
|
Цитата:
Вообще вопрос о качестве игр для новичков, как мне кажется, куда менее важен, чем для олдфагов. Новичкам по сути что важно? Чтобы было весело, а не задротно. Это местная публика может ловить кайф в том, чтобы болтаться 40 минут на вышке в -20 и раскручивать шифр атбаш, а новичку и Брайль будет збс. Если б я делала игру с прицелом на привлечение новичков, я бы сделала: а) формат под стоп-игру, чтобы никто не морозил яйки до 11 утра; б) больше агентских уровней; в) афтепати, на котором новички посмотрели бы на оргов и игроков и подумали бы данунах... то есть прониклись бы атмосферой, попили сока и обсудили свои ощущения. Новым людям же важна тусовка, а не взаимодействие с каким-то роботом, который выдает задания и подсказки, пускай даже эти задания супер-красивые и выверенные. КО3 и прочее задротство делать бонусами и с возможностью быстрого слива. Это так, мысли вслух, надеюсь, что если организаторы первых игр внезапно найдутся, они будут думать и в этом направлении тоже. Последний раз редактировалось Effa, 30-01-2013 в 17:16. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
JettGo!
|
В данной ситуации мы как раз обсуждаем вопрос привлечения не заядлых театралов а нубов. Театралы сами придут им и абонемент не нужен.
|
|
|
#10 |
|
Опытный говнолаз
|
|
|