Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   И снова про экстремальные игры (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3284)

Walker 24-06-2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Matrena
а как он читает вслух :D

айбля-айбля!!!

Coockla 24-06-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Matrena
а как он читает вслух :D

На табуреточке?))

Pukkaras 24-06-2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Walker
дык)

интересно было узнать чем ты занимаешься когда делать нефигу, а написано конечно художественно, молодца.

Walker 24-06-2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
интересно было узнать чем ты занимаешься когда делать нефигу.

когда совсем нефигу - дрочу.
но такое случается редко.
А как ты проводишь свободное время?

dudukin 24-06-2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Walker
когда совсем нефигу - дрочу.
но такое случается редко.
А как ты проводишь свободное время?

Изверг!
Сейчас же последует история из детства!

III007III 24-06-2010 08:39

Цитата:

Сообщение от dudukin
Изверг!

А я даже уже соскучился по Мишаниным историям)))

WolanD 24-06-2010 09:41

Рожа у мужика очень веселая у одного :D

В один момент правильно пытались поднять вопрос, почему ответственность легла только на парня, а не на электриков. Оратор правильно мысль вел, и думаю даже досказал что одни заплатили и их очевидная вина не доказана, а второй вот не заплатил и его посадили. Наверно вырезали... :blabla:
Ну а отмаза следователя (или кто он там) что к энергетикам "сесть ряд вопросов" - это видимо такой юмор. Следствие закончилось, человек присел, но ряд вопросов остался... Эх...

*Шепотом, пряча сектантсткую символику*: это нам еще за вокзал не припомнили.

Zlo 24-06-2010 10:02

палитесь, сударь!

не беспокойтесь. к вам уже приставлен КТО НАДО. все ходы записаны и отправлены, КУДА СЛЕДУЕТ. вас читают.

только вчера ночью добрался до видео. ведущая - ТП. особенно доставил момент, когда они начали говорить, про то, что орг вынес дверь в подстанцию и туда мог зайти какой-нибудь маленький деть. потом почти сразу мусор оправдывается за проплативших ему энергетиков: ну так ведь подстанция в глухом месте, на краю старого кладбища. не с руки каждый день проверять опасный объект энергетикам...бояццо...

KirKiller 24-06-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
только вчера ночью добрался до видео. ведущая - ТП. особенно доставил момент, когда они начали говорить, про то, что орг вынес дверь в подстанцию и туда мог зайти какой-нибудь маленький деть. потом почти сразу мусор оправдывается за проплативших ему энергетиков: ну так ведь подстанция в глухом месте, на краю старого кладбища. не с руки каждый день проверять опасный объект энергетикам...бояццо...

Я думаю, что энергетики, которые якобы за месяц о игры проверяли эту подстанцию, там и не были вовсе. И дверей орги не выносили. Но просто нужен был крайний.

Stasek 24-06-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Я думаю, что энергетиков, которые якобы за месяц до игры проверяли эту подстанцию, там и не было вовсе.

Вот +1. Задним числом проверку оформили небось.

Walker 24-06-2010 11:13

Цитата:

Сообщение от dudukin
Изверг!

У человека интерес ко мне проснулся. Не мешай нам общаться.

KirKiller 24-06-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Walker
У человека интерес ко мне проснулся. Не мешай нам общаться.

Данечка. А ты не боишься проснувшегося к тебе интереса? :D
А то вдруг это жжжжжжжжж не с проста :rolleyes:

Walker 24-06-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Данечка. А ты не боишься проснувшегося к тебе интереса? :D
А то вдруг это жжжжжжжжж не с проста :rolleyes:

нинадо грязи. Может он просто дружить хочет.

Zlo 24-06-2010 12:02

ну смотря кто кого куда дружить будет

Walker 24-06-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну смотря кто кого куда дружить будет

а вот хамить не надо.

Слономышь 24-06-2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Теххи
Как же ш мне повезло-то видимо с родителями... Мама перед каждой игрой желает удачи, а папа читает почти все статистики, и иногда перезванивает с возгласами "Вот это заданьице, это они прикольно придумали!!!" или "А прикольно ЛЭПина с облачками смотрится!" :D

Мы сектааааа... бгг)))) жесть)

Да, одному "Мелкому" в Драйве тоже повезло уж года 2,5, когда он с обвязкой куда-нибудь на локации фигачит, или в нору какую влезает (кстати в люки очень удобно было его спускать, пока помельче был), папаша спокойно в сторонке за рулем бутерброд кромсает. :D

Так давайте же вырастим на смену новую, молодую секту!

Flabfox 24-06-2010 13:59

Какой призыв... прямо-таки "вытаскиваем ДЛ из демографической ямы" )

Ну и страну заодно =)))

nata3016 24-06-2010 14:46

Волкер и Карась - два моих любимых автора, жаль второй последнее время пишет не часто :D

По теме. Смех сквозь слезы посещает меня, когда я смотрю передачи про экстремальные игры и про левую водку. Понятно, что передачи расчитаны на огромное количество обывателей, а не на людей, которые "в теме". Да, мальчика жаль. Но сколько можно мусолить эту тему?! Сколько ещё денег на смерти сына заработает его отец, давая интервью и принимая участи в подобных шоу. Противно и грустно.
Преподнесена необходимость лезть в трансформаторную будку так как будто парня паспорт отобрали, пистолет на него направили и на верную гибель отправили. И энергетики здесь не при чем, проверка была, а отсутствие двери это ни разу не протеворечит правилам безопасности....

Sonechka 24-06-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от nata3016
Сколько ещё денег на смерти сына заработает его отец, давая интервью и принимая участи в подобных шоу. Противно и грустно.

Во-во.

prinncessa 24-06-2010 15:12

вот плюс оооочень много к Нате..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.