![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но такое случается редко. А как ты проводишь свободное время? |
Цитата:
Сейчас же последует история из детства! |
Цитата:
|
Рожа у мужика очень веселая у одного :D
В один момент правильно пытались поднять вопрос, почему ответственность легла только на парня, а не на электриков. Оратор правильно мысль вел, и думаю даже досказал что одни заплатили и их очевидная вина не доказана, а второй вот не заплатил и его посадили. Наверно вырезали... :blabla: Ну а отмаза следователя (или кто он там) что к энергетикам "сесть ряд вопросов" - это видимо такой юмор. Следствие закончилось, человек присел, но ряд вопросов остался... Эх... *Шепотом, пряча сектантсткую символику*: это нам еще за вокзал не припомнили. |
палитесь, сударь!
не беспокойтесь. к вам уже приставлен КТО НАДО. все ходы записаны и отправлены, КУДА СЛЕДУЕТ. вас читают. только вчера ночью добрался до видео. ведущая - ТП. особенно доставил момент, когда они начали говорить, про то, что орг вынес дверь в подстанцию и туда мог зайти какой-нибудь маленький деть. потом почти сразу мусор оправдывается за проплативших ему энергетиков: ну так ведь подстанция в глухом месте, на краю старого кладбища. не с руки каждый день проверять опасный объект энергетикам...бояццо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вдруг это жжжжжжжжж не с проста :rolleyes: |
Цитата:
|
ну смотря кто кого куда дружить будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Так давайте же вырастим на смену новую, молодую секту! |
Какой призыв... прямо-таки "вытаскиваем ДЛ из демографической ямы" )
Ну и страну заодно =))) |
Волкер и Карась - два моих любимых автора, жаль второй последнее время пишет не часто :D
По теме. Смех сквозь слезы посещает меня, когда я смотрю передачи про экстремальные игры и про левую водку. Понятно, что передачи расчитаны на огромное количество обывателей, а не на людей, которые "в теме". Да, мальчика жаль. Но сколько можно мусолить эту тему?! Сколько ещё денег на смерти сына заработает его отец, давая интервью и принимая участи в подобных шоу. Противно и грустно. Преподнесена необходимость лезть в трансформаторную будку так как будто парня паспорт отобрали, пистолет на него направили и на верную гибель отправили. И энергетики здесь не при чем, проверка была, а отсутствие двери это ни разу не протеворечит правилам безопасности.... |
Цитата:
|
вот плюс оооочень много к Нате..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |