![]() |
![]() |
#1 |
НЛС-КШК
|
![]() http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5771&fi=4675
(дубль на рутубе http://rutube.ru/tracks/3353502.html...1f9a97ea646199) Местами очень даже смешно)))
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() И снова о "секте"...эх.
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() о ночных играх там только первые 15 минут, далее еще 15 о страйкболе и в конце про драг, паркур и общие слова.
По сути говорят правильные вещи, но уходят в крайности. И что самое главное все это слова и всевозможные законы и ограничения все равно будут плохо работать в связи со спецификой организации подобных игр. а че разве у нас не секта? я всегда думал что в секте нахожусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ОМ
|
![]() Спасибо, я посмеялся)
Ведущая порадовала, она так мило взвизгивает иногда. А девочка, которая рассказала, чем надо по ночам заниматься, порадовала вдвойне)))
Чрезмерное курение грибов вредит вашему здоровью Последний раз редактировалось Куличок, 23-06-2010 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Охуенно пошутил. Да, кстати, граждане: мы постоянно совершаем уголовные преступления. По трубам лазаем. Хочу такой же травы!!! Про чем заняться в этом возрасте девушка пошутила крайне прекрасно. Смеялсо.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 23-06-2010 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]() пролистала очень большими отрывками.. как всегда в общем-то..
бедный Ульяновск.. интересно, родителям самим еще не надоело это всё??
![]() |
![]() |
#8 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
В секте они как масса, а у нас - каждый участник является личностью, высказывает свое мнение, за которое его никто не в праве "осудить".
![]() |
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() .... наслаждайтесь .....пока нет реальных действий со стороны властей ... и будте внимательны на заданиях
ЗЫ... я обожаю нашу СЕКТУ )
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
безлимитное некц
|
![]() Мне показалось на 1:41 DL ?
Что-то этот бред даже ещё более фееричен, чем то, что было раньше. Такие противоречия самим себе, что даже смешно. Ну а игроку туда приходить вообще не имеет смысла.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, как раз в тему цитата. Цените и берегите этот момент, ведь действительно момент - по сравнению с вечностью. А секта, ну да, только не в том понятии как они выставляют это.
![]() |
![]() |
#13 |
[eq
|
![]() такой херне даже моя мама не поверит)))
кодекс молчания убил)))) ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, СЕКТАНТЫ))))))))))) ![]()
![]() |
#14 |
CodeBreakers
|
![]() Кстати, тётя моя любит такие передачи смотреть, а потом мне звонит с пламенными речами.
![]()
![]() |
#15 |
drive
|
![]() ОЙ!
А вот наш законопослушный "эксперт"- запретитель и ограничитель: http://newsru.com/russia/18may2010/dragracer.html Кто бы сомневался, да?
Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю готовить. И люблю есть... и люблю есть... Знай и люби свой город... Последний раз редактировалось dudukin, 23-06-2010 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
03DR
|
![]() Скоро будем говорить оргам,что не ИГВД,а будем ИГПЗ- игра говно,пишу заяву....и пойдет неблагонадежный огр по этапу на колыму.
Самое смешное,что люди в это верят и действительно думают что мы секта ,и разбираться с нами они не будут. В реале они говорят,что надо запретить,а вот альтернативы они не предлогают. Конечно бары и рестораны для них более нормальный отдых. Хуже будет тогда когда общественность взорветься и действительно напишут поправку к статье и в действительности будут привлекать к ответственности за это,и нас как соучастников и оргов как организаторов.Припишут нас к сектам,во тогда веселуха у нас начнется!! Что касаемо лезть или не лезть у нас решает каждый сам,а вот они думаю что мы ЗАСТАВЛЯЕМ!!! Про кодекс наразглашения порадовало,из их логики следут что надо снять наклейки,рамки и убить всех кто знает об этом...или меня выгонят из проекта за разглошения тайны?? А может в реале кровью будем документ о не разглашении подписывать,тогда точно к секте припишут... Бля веселая у нас страна...страна возможностей,прям как в рекламе!!!
![]() |
#17 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() аааааа ппппппццц
теперь то мы хоть узнали, чем ночью заниматься надо=))))
![]() |
#18 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Вот не хотел смотреть....но блин, чем там ночью-то надо заниматься?!?!?!
![]() |
#19 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Рыба без трусов
|
![]() плодить нищебродов, колоться, бухать и инфицировать окружающих иммунодефицитом. как завещал дядюшка Даллес