Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Бандиана (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3550)

El Red 18-10-2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
да, мы заполонили ДЛ1, если все наши команды по выползают на игру, то ее можно будет переименовать в тренировку для Брейкеров и КО:D

это сколько вас?
от нас 2 играют постоянно и 1 - время от времени... сагитировать что ли еще кого-нибудь...)

botAn 18-10-2010 02:40

Окончательная статистика в предварительную не внесла ровным счётом никаких изменений.
Поздравляем команду eX-Ta3 с победой, команды Фиолетовые ели и ПеПелаЦ с призовыми местами.
Ещё раз всем спасибо большое за лестные отзывы и всем спасибо за участие:)

Пы.Сы.: фотки с уровней, а может и с подготовки к игре, будут позже, отдельно от статистики)

mishkonurik 18-10-2010 03:16

Цитата:

Сообщение от El Red
это сколько вас?
от нас 2 играют постоянно и 1 - время от времени... сагитировать что ли еще кого-нибудь...)

Фрэш , Транспортные белки, 13, Сйабуч, Пингвины на обочине, Matrix (1 раз в первом сезоне), и, конечно же, часть Осторожных Брейкеров.
;)

Экибастуз 18-10-2010 03:44

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
Фрэш , Транспортные белки, 13, Сйабуч, Пингвины на обочине, Matrix (1 раз в первом сезоне), и, конечно же, часть Осторожных Брейкеров.
;)

а как же мы?....

DbSergey 18-10-2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Tusovshik...
Спасибо за игру... Всё понравилось...
Достаточно жестко почувствовал себя на плотине, когда, находясь под мостом, открылся соседний шлюз и от туда хлынула вода...

Можно поподробнее? Правильно ли я понимаю, что когда вы туда приехали, центральная часть плотины была полностью закрыта и там не было никакого движения воды?

Solntse 18-10-2010 10:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Можно поподробнее? Правильно ли я понимаю, что когда вы туда приехали, центральная часть плотины была полностью закрыта и там не было никакого движения воды?

Когда приехали мы она была закрыта, по правой (ближней) половине движения воды не было совсем, по левой было не оч сильное (можно было пройти). Через 5 минут после того как нашли код и ушли на бонус центральную часть открыли и нас оч порадовало, что нас там не стояло, тк в противном случае был шанс быть смытыми ;)

mary7_87 18-10-2010 10:21

Спасибо большое за отзывы,нам очень важно ваше мнение,будем обязательно всё учитывать в следующий раз)))Мы очень волновались и старались оставить положительные впечатления!

Цитата:

Сообщение от Marika
скрипка в недострое - феерична и девушка красивая :rolleyes:

Отдельное спасибо:D

den_za 18-10-2010 10:52

По статистике. нам не засчитали бонус по коллектору (он точно был, его нашли быстро), правда нам он все равно не поможет (((, может еще какой стоптайм был :D
Ели, спасибо за азартное соперничество (на всех уровнях почти встречались, на 40 сек. отстали (()
Экстаз с очередной победой!!!

Павлик Morozoff 18-10-2010 11:10

Еще раз, спасибо, Всем командам за участие в Нашей игре!!
Отдельное от Меня, за то, что приезжая на последний уровень не уматывали сразу, а поддерживали общением! ;)

YaWeR 18-10-2010 11:15

Эх.... жалко за разницу в меньше чем 7 минут=(

Tusovshik... 18-10-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Движение воды было, но такое, что в болотниках можно было там ходить... В крайних воды соответственно не было... В какой-то момент вода в центральной части полилась сильным течением... Короче, если бы там был человек во время открытия шлюза, хреновенько бы было...

botAn 18-10-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от den_za
По статистике. нам не засчитали бонус по коллектору (он точно был, его нашли быстро)

хмммм....я не вижу в логах, что вы его вводили или пытались вводить:confused:

Annushka 18-10-2010 13:24

Цитата:

Сообщение от botAn
хмммм....я не вижу в логах, что вы его вводили или пытались вводить:confused:

пытались-пытались...((( странно(((

DrevoReZ 18-10-2010 13:55

На задании с плотиной зря конечно сапоги прописали в стафф, или хотя бы стоп-метки поставили. Код брали как раз те, кто был без сапог, а остальные лезли в плотину. Когда дошел до конца центральной секции, струя воды от одного сапога весело взмывала вверх и вылилась мощным потоком в другой =) Пока искал код в металлоконструкциях, вполне себе тянущих на ко1, вылевал полные сапоги отнюдь не теплой воды 5 раз. Сапожки на мне конечно не до ушей были, но вполне себе болотники =)
Больше всего на игре порадовали разнообразные задания и конечно костюмы, хоть и не было ощущения целостности сюжета.

Го 18-10-2010 14:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На задании с плотиной зря конечно сапоги прописали в стафф, или хотя бы стоп-метки поставили. Код брали как раз те, кто был без сапог, а остальные лезли в плотину. Когда дошел до конца центральной секции, струя воды от одного сапога весело взмывала вверх и вылилась мощным потоком в другой =) Пока искал код в металлоконструкциях, вполне себе тянущих на ко1, вылевал полные сапоги отнюдь не теплой воды 5 раз. Сапожки на мне конечно не до ушей были, но вполне себе болотники =)

А когда ты слезаешь с этих металлоконструкций - сапог сваливается и весело уплывает в даль... :D :D :D :D Жаль фотика под рукой не было. Древ в позе цапли в одном болотнике у самого шлюза - отличное было зрелище.

DrevoReZ 18-10-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Го
А когда ты слезаешь с этих металлоконструкций - сапог сваливается и весело уплывает в даль... :D :D :D :D Жаль фотика под рукой не было. Древ в позе цапли в одном болотнике у самого шлюза - отличное было зрелище.

Спасибо за оперативную догонку сапога! :D

botAn 18-10-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На задании с плотиной зря конечно сапоги прописали в стафф...

ну сапоги в стаффе были конечно больше для коллектора, а не для плотины, ну раз уж они есть укоманды, то неплохо бы в них же и на плотину пойти, потому что когда мы прописывали там код, стояли в воде где-то до середины голени, а фиг его знает, что там могло случиться - сильный дождь или плотину откроют и как следствие увеличение уровня воды
короче мы перестраховщики:rolleyes:

Pukkaras 18-10-2010 15:08

Спасибище за игру, все было очень четко! Стандартная, очень добротная качественная игра, наша команда из двух человек осталась довольна игрой.
Буду ждать ваших следующих игр!

На игре был потерян фонарик fenix ld20 . последний раз я его держал на предпоследнем уровни. Допусаю вероятность что он мог остаться на Пятилеток . Катя проверь не оставлял ли я его у тебя.

Очень неприятно было что на утренний брифинг приехала всего лишь одна команда . Обидно за организаторов .

mary7_87 18-10-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
На игре был потерян фонарик fenix ld20 . последний раз я его держал на предпоследнем уровни. Допусаю вероятность что он мог остаться на Пятилеток.

Фонарика вроде не было, приду вечером домой, еще раз осмотрю квартиру:)

Ol4ik 18-10-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от botAn
ну сапоги в стаффе были конечно больше для коллектора, а не для плотины, ну раз уж они есть укоманды, то неплохо бы в них же и на плотину пойти, потому что когда мы прописывали там код, стояли в воде где-то до середины голени, а фиг его знает, что там могло случиться - сильный дождь или плотину откроют и как следствие увеличение уровня воды
короче мы перестраховщики:rolleyes:

так написали бы с противоположной стороны от берега, тогда никаких вопросов. а то обидно было, что Древ намок, замерз а все зря, ибо код брался с берега.
короче да, перестраховались шибко. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.