16-10-2010, 07:22 | #1 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Бандиана
Спасибо всем КОМАНДАМ, за Участие в ИГРЕ
Ждемс.. Отзывов
16-10-2010, 07:35 | #2 |
Опасная
|
эээ! мы ещё играем!))
|
16-10-2010, 07:42 | #3 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
16-10-2010, 08:12 | #4 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
Спасибо за игру, очень порадовала =)
Вот только мы на последнем задании поехали не с той стороны и все, взяли код почти под слив, хотя поняли место сразу ((((
Не ждите чуда, чудите сами!... Последний раз редактировалось simple, 16-10-2010 в 08:21. |
16-10-2010, 09:12 | #5 |
Опытный говнолаз
|
Спасибо за игру, ребята. Первый блин не комом
реквестую статистику, хоть какую-нибудь)
16-10-2010, 12:47 | #6 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо за игру. Какую траву на каких грибах вы выкурили с парком 50-тилетия?
Спасибо Чётким, теперь я буду всем рассказывать, что я КО3шница Скрипка на Уткиной даче вызвала у меня восторг А можно предварительную статистику с брифа.
16-10-2010, 12:59 | #7 |
:)
|
Спасибо за игру!!!
Шифровки отличные, даже 50-летия Неважно, что оно курилось не так как его вкурили мы Отдельное спасибо от пользователя Google Android за QR задание! Прибежали из 50-летия, навели телефон на экран, полетели на задание. Места хорошие, набегались вдоволь Отдельный респект за офигенные костюмы! Видно, что готовились основательно!
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом Последний раз редактировалось MiX, 16-10-2010 в 13:04. |
16-10-2010, 13:01 | #8 | |
Senior Member
|
Цитата:
16-10-2010, 13:29 | #9 |
просто маньяк
|
Спасибо за игру!!!
Костюмы - супер! Молодцы, очень хорошо сделали. Скрипка в дестрое - очень очаровала! Супер! Задания - разнообразные...Жестко протупили с Братской - сразу проведя аналогии с Братом 2, нашли оригинальный текст, что-то сравнивали, искали калибры оружия, годы выпуска, проверили наличие всех улиц - оружейников (съездили на Дегтярную), и только потом вспомнили про Братскую... Понравилось задания для водителя - доехали до коллектора на машине (правда перед нами, видимо, какой-то Трактор проехал, немного дорогу разбил ), проехали через закрытый шлагбаум ))) ИМХО, получилась хорошая классическая игра. Может не хватило немного экстрима для ко3-шников, но в целом, орги - молодцы, начало хорошее!
. Последний раз редактировалось den_za, 16-10-2010 в 13:32. |
16-10-2010, 13:46 | #10 |
Mania4ka
|
Спасибо за игру.
первую половину игры было стойкое ощущение, что трава ни разу не наша. расстраивали собственные жестокие затупы, когда раскуривали версию до подсказки, и сами себе не верили. -минус за код на плотине (болотники навели на мысль, что нужно лезть глубоко и далеко, а код брался с берега) -минус за лису, которая не реагировала на замаргивания, и остановилась только когда ее обогнали -плюс за скрипку в недострое в общем. в любом случае с почином. видно старание и подготвку. молодцы.
16-10-2010, 14:01 | #11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Катя botAn отсыпается - я вообще не уверен, что она на этой неделе хоть раз спала. Постараюсь ответить, а потом, если что, Катюша поправит.
По поводу парка 50-летия - на нас действительно напала трава очень специфического сорта, особо едкая. Нам и правда показалось, что это курится - более того, оно у нас действительно курилось. Будем знать, что бывает и такое. Экстаз полностью оправдал свое название, приведя нас в полный экстаз своим способом раскуривания. Кстати, я не уверен, что полностью осознал всю глубину - ребята, отпишитесь по поводу своей логики, если это не коммерческая тайна ) КО3 на последнем уровне, возможно, действительно был завышен. Просим прощения у всех, кого это ввело в заблуждение. Поскольку уровень был агентским, завышенный КО3 не должен был создать проблем, поскольку при попытке сунуться туда, куда не надо, агенты всегда могли подсказать, что туда соваться не нужно ) В общем, что называется, "на всякий случай, патамучта дыры в полу и можно провалиться". Зато как бы мы еще узнали, сколько у нас в ДЛ1 КО3шников? ) Особенно приятны похвалы скрипачке Мэри - в здании было теплее, чем мы ожидали, но играть все равно было непросто. Спасал только греющий наши души оптимизм игроков и наблюдения за тем, как игроков одного за другим осеняла гениальная мысль поискать код на агенте ) Денза, всего только один вопрос к тебе есть. КАК???????? Более-менее полной предварительной статистики, к сожалению, у меня в распоряжении нет. На всякий случай напишу о том, что помню, хотя это, наверное, ни для кого не секрет. Первое место - Экстаз. Время окончания - 3:00 ночи. Второе и третье места - Фиолетовые Ели и Пепелац. Разрыв - 50 секунд, время окончания - около 3:45. Точные данные будут после учета бонусов и стоптаймов, к сожалению, пока не могу сказать точнее. Всем спасибо за игру! Никто из нас не сомневался, что делать игру - безумно увлекательное занятие, которое дает совсем не те же самые ощущения, которые дает сама игра. Ожидания оправдались целиком и полностью!
16-10-2010, 14:17 | #12 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
перед вами туда так же на машиине проехал Экстаз, а не трактор какой-то) |
|
16-10-2010, 14:17 | #13 |
|
Я сейчас с телефона, полную логику не воспроизведу. Первый запрос больница московская область город москва мазь вывела на больницу номер 2. Второй запрос больница московская область больница номер два выдал несколько больниц. Одна из них в городе Климовске на ул. пятидесятилетия октября. Поскольку к тому моменту уже были исследованы все водоемы в зоне, то идея показалась вполне себе, но даже после этого мы еще 15-20 минут не верили и не ехали. Когда позвонили в машину и сказали что нашли знак - была немая сцена.
Мне как раз интересно взял ли ктонить это задание как надо?
16-10-2010, 14:19 | #14 | |
|
Цитата:
Просто экипаж на Паджере имеет кодовое имя "Трактор"
16-10-2010, 14:31 | #15 |
Белка-маньяк
|
как курился бонус кцшный? )))
16-10-2010, 14:37 | #16 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Насколько мне известно, задание с госпиталем нашим способом не раскурил никто. Очень близок был Пуккарас, но почему-то не получил правильных координат. Подробности станут ясны после выкладывания статистики.
Бонус КЦ курился так: каждая из семи картинок давала определенное число, и на каждой из них было написано шестизначное шестнадцатеричное число. Эти числа были обозначениями семи цветов радуги в кодировке RGB, и числа с картинок нужно было расставить в том порядке, в каком цвета идут в радуге.
16-10-2010, 14:37 | #17 |
Senior Member
|
Миха, не пали все секреты!
PS я думаю надо на тот коллектор ещё раз скататься, только теперь уже на видео снять как паджерик там летает и прыгает, брызгаясь грязью и водой из луж))) А по игре... спасибо! Костюмы - просто супер! Задания... ну разве кроме 50-летия были куримыми и логичными) Очень хочется увидеть стату окончательную, и фотки с игры! |
16-10-2010, 14:54 | #18 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
16-10-2010, 14:55 | #19 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
16-10-2010, 15:03 | #20 | |
Mania4ka
|
Цитата:
з.ы. прикольные металлоконструкции на Октябрьской наб. Спасибо за то, что удалось полазать)))