Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Покер клуб (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2112)

bastet 26-02-2010 16:22

Очень понравилось играть в этот раз, жаль только, что играла недолго... Спасибо хозяевам за прием и соседям по столу за игру!!

Coockla 26-02-2010 19:27

Тоже понравился этот турнир: при всей моей нелюбви к затянутым ребайникам, присоединюсь к мнению, что игра не вымотала и в тоже время не была слишком быстрой и скомканой.

Кстати, мое подтверждение к словам: не обязательно ребаиться, чтобы выиграть... если бы я еще не делала такое количество косяков в игре...
Хотя, конечно, все очень зависит от игроков за столом, с которыми ты играешь...

Barik 27-02-2010 16:00

Цитата:

Сообщение от DrK
Предварительная регистрация на главный турнир откроется сегодня ночью! Ожидайте...

ждемс. :cool:

DrK 01-03-2010 15:21

Dead-Line Series of Poker Main Event официально анонсирован!
Предварительная Регистрация открыта!
Все подробности - по ссылке ниже.
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2670

Fomka 01-03-2010 16:01

Возникла пара вопросов по правилам:

1) 19-20 марта в календаре запланирована игра DL1. Так как турнир по покеру официально поддерживается проектом, то возможно ли учесть в расписании турнира интересы тех, кто собирается участвовать в DL1? К примеру, следующим образом: вторым днём турнира сделать в любом случае 20.03, а при разделении игроков на дни 1А и 1Б учитывать их пожелания относительно занятости 19.03.

2) Нет никакой информации про сателлиты: время проведения, условия, бай-ины...

DrK 01-03-2010 17:00

1. Я постараюсь.
2. Сегодня напишу.

Первый пост обновлён. Анонсирован 10-й турнир серии, и турниры-сателлиты в DLSoP ME!

Fomka 01-03-2010 19:22

На 10й турнир, скорее всего, в теме.

Про сателлиты - немного не понял, структура призов стандартная будет? Или отберутся лучшие N игроков, где N = <призовой фонд>/1100, вне зависимости от итогового места?

DrevoReZ 01-03-2010 19:30

Имеет ли право человек, не прошедший в main event через сателлит, заявиться на main event, оплатив полный взнос?
Когда начнется регистрация на сателлиты 11, 12 марта и каким образом будут распределены участники по этим датам? В добровольном порядке, кто в какую дату может?
Возможно ли участие в пятничном сателлите, если не удалость отобраться в четверг?

Vich 01-03-2010 19:31

Да, отбируться N игроков, где N = <призовой фонд>/1100, остатки получит следующий за призовыми местами человек.

Coockla 01-03-2010 19:56

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Имеет ли право человек, не прошедший в main event через сателлит, заявиться на main event, оплатив полный взнос?
Когда начнется регистрация на сателлиты 11, 12 марта и каким образом будут распределены участники по этим датам? В добровольном порядке, кто в какую дату может?
Возможно ли участие в пятничном сателлите, если не удалость отобраться в четверг?

Да. Хотелось бы уточнить время (во сколько) будут проводиться сателлиты и есть ли вариант выбрать дату?

Vich 01-03-2010 20:25

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Да, конечно.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Возможно

DrK 01-03-2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Fomka
На 10й турнир, скорее всего, в теме.

Про сателлиты - немного не понял, структура призов стандартная будет? Или отберутся лучшие N игроков, где N = <призовой фонд>/1100, вне зависимости от итогового места?

Второй вариант.
Пример: зарегистрировалось 28 человек. Т.о. призовой фонд - 8400. 7 человек получают билет в ME, восьмой - 700. После того, как влетел восьмой человек, турнир заканчивается.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Имеет.
Регистрация начнётся в понедельник; однако, поскольку требования к регистрации в сателлиты менее строгие, чем в сам ME, то окончательно всё будет решать система "первый пришёл и сдал бай-ин - первый принял участие". Соответственно, участники никак, по большому счёту, распределяться не будут; кто когда пришёл - тот тогда и сыграл.
Участвовать можно в любом количестве сателлитов.

На самом деле сателлиты по большому счёту можно проводить хоть каждый день. Ведь что такое сателлит? Собрались Х человек, скинулись по части бай-ина и рызграли её, хоть в покер, хоть в футбол. Проблема возникает тогда, когда нужно место и время, чтобы собраться. Если таковые будут - я готов подтянуть карты, фишки и самого себя; хоть каждый день.

bastet 02-03-2010 18:41

В пятницу буду =)

Coockla 02-03-2010 19:40

В пятницу ДР... Чьёртт =((*

Vist 03-03-2010 19:27

ЕПОНА МАТЬ!!!!!! Ну чтож вы делаете то!!!!! Блин(((((((( В пятницу никак(((((((((((((((((((((((((((((

buffka 03-03-2010 20:53

вот блин, только щас заметил...припёрся бы завтра...)))

Yucos 03-03-2010 21:17

я в минус точно ((( у друзей концерт...

bzzz 04-03-2010 17:51

а я буду :)
осваиваю азы.

Fomka 06-03-2010 03:35

Спасибо всем за игру!
Пивной стол рулит))) И финалка получилась весёлой.

DrK 06-03-2010 14:09

Всего на последнем турнире сезона был 21 человек.
1. Boss.
2. Goodwin.
3. Fomka.
4. Mrak.
5. OleJah.
Рейтинг обновлён.

Первый пост обновлён.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.