Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 28-29.10 "Гостья из будущего-2 или Возвращение космических пиратов" от Острова С (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=184)

Totoshkin 30-10-2006 01:59

Игра не очень понравилась.
Были, конечно, зачетные места, но на многих заданиях не покидало чувство, что орги небрежно отнеслись к составлению заданя и написанию самого кода - это сильно потило впечатление.
Сталкер миссия - интересно, но опасно. Не правильно это.
PS Прикольнуло... http://dead-line.spb.ru/forum/showth...=5135#post5135

General 30-10-2006 02:46

Не был на сталкере, но имхо Полюстрово было по-опасней любых охранников с ружьми))) Такое кол-во адреналина не выбрасывалось в кровь наверное ни разу в жизни еще!!! Остров Спасибо! Вообще какая-то худая тенденция у меня вырисовывается последне полтора месяца - лестницы, много метровые провалы под нагами...)

Plusha 30-10-2006 08:48

Цитата:

Сообщение от General
Не был на сталкере, но имхо Полюстрово было по-опасней любых охранников с ружьми))) Такое кол-во адреналина не выбрасывалось в кровь наверное ни разу в жизни еще!!! Остров Спасибо! Вообще какая-то худая тенденция у меня вырисовывается последне полтора месяца - лестницы, много метровые провалы под нагами...)

крылышки прорезаются...и в полет...

kliff 30-10-2006 09:16

С написанием кодов сильно помешала погода - шторм в пятницу вечером - основной день прописания кодов - утро субботы, ничуть не лучше по условиям и свежий заморозок к вечеру попортили кодовые надписи. На Кирова пришлось ездить писать аж три раза. Просим простить. Невычащенные косяки в заданиях - целиком на нашей совести.... Ну а поведение Кураусели с закрытием в самый неподходящий момент - настоящий форсмажор - такое не предусмотришь.

SID 30-10-2006 09:35

PHP код:

Сталкер миссия интересноно опасноНе правильно это 

Кстати по поводу сталкера, по-моему охраны там не было вообще. Мы для этой миссии специально силовиков пригласили, высадились метров за 800 до места, проползли до Кирова, перемахнули через 2,5 метровый забор (как оказалось позже ворота были открыты :D ), начали было перекусывать сетку под бетонным забором, но потом нашли ещё одни не запертые ворота. В результате добрались до кода за 2 минуты до окончания времени. Обратно шли, светя фонарями и разговаривая в голос-никого :confused:
Единственное, что пока пробирались через парк наткнулись на кабак, полный УВОшников. Думали, что охрана это они. :D
Идея, безусловно, шикарная. Но на мой взгляд в следующий раз лучше выставлять свою охрану. Это во-первых добавит динамики (сторож не будет спать, а создавать видимость охраны), а во-вторых исключит возможные проблемы в случае обнаружения.

SID 30-10-2006 09:37

Отдельное спасибо организаторам за кефир! Это задание я запомню надолго :D

kliff 30-10-2006 09:52

Цитата:

Сообщение от else
Но параллельные задания это ужас. Путались все и кц и поле =)

Зато никто не скучал :) И никаких отвлекающих от игры бонусов - все только полноценные задания. И игра из 14 заданий закончилась в брифом в 6 утра - воскресение не было потеряно.
Хотя имеют место разные мнения и среди оргов.

BAROH 30-10-2006 09:57

К своему стыду незнаю что за задание с кифиром раскажите как оно было в живую то плииззз...

kliff 30-10-2006 10:00

Цитата:

Сообщение от SID
Отдельное спасибо организаторам за кефир! Это задание я запомню надолго :D

С кефиром блин не учли только внезапно начавшуюся зиму - орги сами чуть не околели под этим мостом - временами он напоминал аэродинамическую трубу со снегом. Кстати на время пребывания там команд ветер стихал :)

valentin 30-10-2006 10:03

Цитата:

Сообщение от kliff
Зато никто не скучал :)

Как-будто у нас дед-лайне обычно все только и делают, что скучают, а парралельная игра специально изобретена, чтобы бороться с этой скукой. Я вот чего-то давно не могу припомнить, чтобы наш экипаж скучал во время игры. Вот на Дозоре такое регулярно было, а в Дед-Лайне, к счастью, все иначе.
А что у других? Вам часто приходилось скучать в предыдущих играх Дед-Лайна?

kliff 30-10-2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Игра не очень понравилась.
Сталкер миссия - интересно, но опасно. Не правильно это.

Опасности в этом задании не было вообще - все было проверено несколько раз - и махания фонарями и беганье с криками вокруг будок охраны не вызвало сметения в жизни сторожей стройки века. А опасность была раздута специально до игры - ну что бы страшно было :)

Walker 30-10-2006 10:06

Впечатления по игре:
Очень хорошая игра получилась. Некоторые идеи просто класс. Карусель *невнятно матерится* Очень хорошая задумка. Коды в воздушных шариках *обратно невнятно матерится* эта идея была у нас на нашу игру. Причем именно в таком воплощении =) Апиридили.
Жаль не поучаствовал в сталкере, не могу оценить. Но думаю, что идею надо оставить, ибо прикольная.

Теперь - критика.
Параллельно две игры - не понравилось =(
Сумбур и в КЦ и в поле. В итоге получается, что половина экипажей даже не побывала на половине заданий, а это не есть хорошо. Одно дело, когда свободные машинки катаются по бонусам, а другое - когда половина игры тупо проходит мимо тебя.
Картинка на 1,7 метра - это тонкое проявление организаторского цинизма.

В принципе реально оценить игру не смогу потому что половину заданий даже не видел =(

kliff 30-10-2006 10:13

Цитата:

Сообщение от BAROH
К своему стыду незнаю что за задание с кифиром раскажите как оно было в живую то плииззз...

http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...56&postcount=5

kliff 30-10-2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Walker
Впечатления по игре:
В принципе реально оценить игру не смогу потому что половину заданий даже не видел =(

Параллельная или последовательная игра - не важно, если в команде 4 экипажа - побывать на всех заданиях можно только катаясь всей толпой от места к месту, в реальной игре так не бывает, по крайней мере, если команда хочет победить.
Сумбур в КЦ - просто он необычности, до игры предупреждали, что КЦ нужен сильный.

Walker 30-10-2006 10:24

Цитата:

Сообщение от SID
Идея, безусловно, шикарная. Но на мой взгляд в следующий раз лучше выставлять свою охрану. Это во-первых добавит динамики (сторож не будет спать, а создавать видимость охраны), а во-вторых исключит возможные проблемы в случае обнаружения.

+1
Можно просто найти территорию и выставить там агентов-часовых, которые и будут выполнять ф-ю охраны.
Тогда можно и световые сигнализации делать, и прочие другие прелести.
На задании будет реальное противостояние - внимание оргов против умения маскировки игроков.
При этом степень риска будет минимальной.
За обнаружение - начислять штрафы.
Короче идея хороша, просто надо продумать.

Карибская 30-10-2006 10:26

Из Московии привет всем участникам!

Это был мой дебют в Игре, и я могу сказать только оно - я хочу еще. =)

Карибская 30-10-2006 10:27

И, ах да, задания были ОЧЕНЬ КРАСИВО составлены =) Спасибо оргам!

kliff 30-10-2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Walker
+1
Можно просто найти территорию и выставить там агентов-часовых, которые и будут выполнять ф-ю охраны.
Тогда можно и световые сигнализации делать, и прочие другие прелести.
На задании будет реальное противостояние - внимание оргов против умения маскировки игроков.
При этом степень риска будет минимальной.
За обнаружение - начислять штрафы.
Короче идея хороша, просто надо продумать.

Охрана была на мебельной - агенты охраняли шары и должны были мешать командам их лопать :) - жаль, что не все добрались до них.
Но в связи с наступлением зимы думаю вряд ли найдутся желающие торчать ночь на дубаке и поджидать команды в темном месте. Так что видимо будем пока обходиться внешними силами :))

Walker 30-10-2006 10:29

Цитата:

Сообщение от kliff
Параллельная или последовательная игра - не важно, если в команде 4 экипажа - побывать на всех заданиях можно только катаясь всей толпой от места к месту, в реальной игре так не бывает, по крайней мере, если команда хочет победить.

Ну, у каждого своя тактика игры.
Наш экипаж обычно бывает почти на всех заданиях.

Laww 30-10-2006 10:38

Цитата:

Сообщение от valentin
Я вот чего-то давно не могу припомнить, чтобы наш экипаж скучал во время игры. Вот на Дозоре такое регулярно было, а в Дед-Лайне, к счастью, все иначе.
А что у других? Вам часто приходилось скучать в предыдущих играх Дед-Лайна?

Все опросы в другую тему плз

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.