Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   И снова про экстремальные игры (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3284)

craton 24-06-2010 16:35

Парень погиб по преступной халатности. Которую допустил он сам.

Куличок 24-06-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от nata3016
Но сколько можно мусолить эту тему?!

Да мы ее и сами здесь не хило так мусолим)

Stebok 24-06-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Zlo
не беспокойтесь. к вам уже приставлен КТО НАДО. все ходы записаны и отправлены, КУДА СЛЕДУЕТ. вас читают.

а вы знаете, как поступают в сектах с теми кто озвучивает подобные мысли

*представляя новый, апнутый, уровень вакханалии, когда ЗЛО становиться фокусом черных замыслов и реализованных в действиях прорывов инфернальности*

Ksyu 11-11-2010 23:17

Прям сейчас по первому каналу идет передача, в которой снова и снова перемывают кости организаторам ночных экстремальных игр...

Djafar-AGA 11-11-2010 23:27

Ссылку на запись в студию!

svin 12-11-2010 00:00

пока на сайте нашел только это
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6848

Trolika 12-11-2010 12:55

Да-да...смотрели....Ну там не токо им кости перемывали, ещё и Роуп и бейс джамперам, драгерам.....=))))Но да - приятного мало...

Stasek 12-11-2010 13:23

Да ну их, бросаются из крайности в крайность.

Pukkaras 12-11-2010 13:50

вот http://vkontakte.ru/video-9728416_154926457 , нашел на квестцентрале

Bersem 12-11-2010 22:45

я тут добрался до этой темы
имхо достаточно логично по ссылке в первом посте рассуждают

по сути много в ДЛ моментов, где недостаточно подготовленный/экипированный участник ломанётся на КО3 и не факт что его даже свои остановят
плюс какую-то опасность орги не признают (из последней игры - сталкер на лопатина в условиях темноты и дыры в полу)
что-то, как организатор из сюжета, просто могут прошляпить

да, личное дело каждого играть или нет. Но риски не всегда можно оценить, часто можно о них не подозревать. Ну а бегать в мега-защите проверяя всё на надёжность не получится с не последним результатом

Лично я вот вне ДЛ чуть не убил человека, залезая в одну дестрой башню. И я не представляю что было бы, если бы та балка не пролетела мимо, а вошла бы с гвоздём ему в лицо. Но как-то ффух пронесло и дальше полезли, а вот он осознал и ушёл вниз.
Да на самом деле, будем играть, бахвалиться, говорить что фигня, опасность и так понятна, пока на себе не ощутишь должным образом.
И ещё неясно, буду я покалеченным/убитым или из-за меня пострадают другие.
Для себя вынес сильный спад желания принимать участие в организации игр, а если блин таки соизволю, то без перепереперестрахуя не буду себя комфортно чувствовать

Pukkaras 12-11-2010 23:26

я бы вообще не называл ДЛ экстримальными играми. Просто ночные игры. Ну а правда у нас на 10 игр бывает 1-2 реальных ко3. Это не плохо, ноаборт даже положительная особенность проекта. Этот ролик скорей относится ко всяким дозорам, где орги совсем безрассудно проводят игры, прописывают коды.
Мне в ДЛ это и нравится , что выходя на игру я сильно не волнуюсь что будут какие то опасные места, есть какая то, возможно и мнимая, но уверенность что орги все протестили и места более менее безопасны. Разумеется всегда нужно сохранять бдительнсть, дабы не провалиться в темную дыру, не напороться на железки, но подобного рода опасности с тем же успехом можно встретить и просто на улице. Но на игре ко всему такому серьезней относишся, потому что заходя в недострой заранее подготавлиаешся к подобным вещам и инстинкт самосоранения работает лучше чем просто идя по улице.

Ost 13-11-2010 00:59

ниасилил до конца досмотреть передачу уж больно сильный бред.
но сильно раздражает то, что все "альтернативные" развлечения чешут под одну гребенку.
а еще то, что в нашем гос-ве все что не подконтрольно должно быть либо приведено под контроль, либо запрещено (т.е. переведено под неофициальный контроль).

и интересно вот что: а если бы оргов было не 2-е, а скажем 15 человек? как бы шло разбирательство? и вообще малопонятно за что ему впаяли 2 года.
и были ли до этого прецеденты, когда реально сажали оргов ночных игр?

ПС: хорошо еще не вспоминают, что мы систематически нарушаем ПДД на играх. ДПС могут на нас неплохо зарабатывать. несколько доп экипажей в зону игры на основные трассы и на одних превышениях скорости можно неплохо подняться.

El Red 13-11-2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Bersem
плюс какую-то опасность орги не признают (из последней игры - сталкер на лопатина в условиях темноты и дыры в полу)

чо? О_о
скорее уж игроки не признают. орги-то как раз поставили там КО-3. а игроки жаловались, что нет там тройки.
и сталкера на лопатина не было ни малейшего

ЗЫ: извините, что к мелочам придираюсь

Pukkaras 13-11-2010 01:51

Цитата:

Сообщение от El Red
чо? О_о
скорее уж игроки не признают. орги-то как раз поставили там КО-3. а игроки жаловались, что нет там тройки.
и сталкера на лопатина не было ни малейшего

ЗЫ: извините, что к мелочам придираюсь

Bersem видать перепутал локи. наверное имел ввиду сталкер на лебедева, там народ жаловался что в условиях уровня(не рекомендовалось пользоваться фонарями) можно было в темноте незаметить дыру и в нее упасть. НЕ знаю как это прокоментировать. Могу лишь сказать за себя. Я почти дошел до кода без фонаря и там где был неуверен в ровности пола светил фонарем несмотря на условия, свое здоровье дороже. Но таких моментов было мало, так как допол до крыши полестнице а там уже все видно было и так за счет городского освещения.

Bersem 13-11-2010 02:21

Да, места знаю хорошо, с названиями улиц периодически перекосяк

Дня меня Лебедева - это "голый мужик" по одноименному персонажу, встреченному там пару-тройку лет назад зимой

Velkopiterskij 13-11-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Ost

ПС: хорошо еще не вспоминают, что мы систематически нарушаем ПДД на играх. ДПС могут на нас неплохо зарабатывать. несколько доп экипажей в зону игры на основные трассы и на одних превышениях скорости можно неплохо подняться.

вот зачем ты им идею подсказываешь?

Laww 13-11-2010 15:45

Самое противное, что во всех передачах обсасывают одни и те же трагические случаи, которые произошли N-ое кол-во лет назад. Просто потому что других (тьфу тьфу тьфу) и не было. Такое впечатление, что в России больше сложностей нет, кроме ночных игр. Хотя, с другой стороны, не плохой способ отвлечь население от более важных и серьезных проблем.

Ёпс 13-11-2010 22:05

а тем временем, завтра 2 года..
будьте осторожней!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.