![]() |
Цитата:
в этом плане он слегка ай-под напоминает) я конвертю в MOBI и заливаю в киндл с помощью Colibri. вполне удобно админить книги. все наглядно. |
Поменяла компьютер.. Увидел, но времени до поезда уже не оставалось :( ... Загнала пару книг через почту, кривенько как-то сконвертелись :(
|
Цитата:
fb2, да, в нормальном состоянии не читает. Но если есть настроение повозиться - туда ставится китайская прошивка duokan, которая умеет это. p.s. и Calibre, не colibri =) UPD: не, соврал. Дуокан читает djvu, а fb2 - fbreader. В любом случае это некоторая возня, требующая особенного настроя. Но установленный на киндле линукс позволяет и не такие извращения :) |
Цитата:
поиск colibri |
Цитата:
делал вот так http://www.the-ebook.org/forum/viewt...=515359#515359 |
слушайте, вчера посмотрел расценки на авите, и готов отдать в ближайшие два дня (время Ч по кредитке) за 6000 запечатанный нук.
|
Цитата:
|
Делаю всё через калибру. Никаких танцев и заморочек. Програмка сама определяет, что за девайс и в каком виде надо на него залить книги.
Ол инклюзив на... |
похоже, что на новый год основным подарком должен стать киндл :)
http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/129366/ |
как же я вас всех ненавижу :p
|
Отлично. Надо брать! :D
|
А я что-то начал коситься в сторону их планшета. Стоит смешных денег, фунцикляйрен лучше япада. Руки чешутся, но не могу придумать зачем он мне =)
|
Цитата:
очень довольна своим нуком кстати :) |
А что делать если книжка написала вот так:
Цитата:
|
перевести? ;)
свяжись с саппортом - самый простой вариант. если не хочешь/не можешь, давай диагностировать. После чего появилось, что позволяет сделать и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О проблеме знаю только со слов сестры - непосредственной хозяйки. И писала, когда он еще не заработал. Теперь просто хочется понять, надо ли что-то делать или забить, раз работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том смысле, что на крайний случай я могу помочь, но вот так вот, пролётом - вряд ли получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |