![]() |
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() вот подумываю приобрести.
только e-ink. никаких lcd. какого производителя порекомендуете? или конкретные модели может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() тут у всех киндл в почете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Сони - быстро, качественно и дорого. Не умеет формат fb2, но есть онлайн конвертеры.
Digma - медленно, простенько и дешево. Умеет fb2, но тормоз. Это то, что видел сам. Часто слышно про PocketBook, но лично незнаком.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 08-09-2011 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() я слышал про ПокетБук, что дешево и сердито. Но сам никогда не интересовался. Читаю с HTC с весны и доволен жизнью.
![]() |
#6 |
TrueBlondies
|
![]() Мой косметолог пользуется ПокетБуком. Довольна. Но мне не понравился, просто я люблю бумажные книжки листать. На солнце нифига не видно, а я люблю на пляже с книжкой поволяться.
![]() |
#7 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
теперь без неё не представляю своих каждодневных поездок в метро да! и на солнце всё видно, проверено...цифровые цернила, или как это правильно называется...
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() http://www.explay.ru/catalogue/elect...Book-B67.html/
пользую уже около года, полёт отличный, мне оч. нра.
![]() |
#10 |
TrueBlondies
|
![]() http://www.exler.ru/expromt/images/12-01-2010/6.jpg четвертая должна понравится Ящеру
![]()
![]() |
#11 |
thanks for all the fish!
|
![]() Конечно, киндл 3g
если 3g и даром не нужен, то есть крутая тема - nook touch http://reviews.cnet.com/e-book-reade...-34748399.html
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыба без трусов
|
![]() покупай нанокнигу у Чубайса, будь поцреотом, блеать!
![]() |
#13 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Маньячный громомобиль
|
![]() DIGMA E500 - отличная недорогая книга. читает все популярные форматы, есть радио и MP3 плеер. Держит долго, технология белой бумаги - отличная штука. У меня Кристинка пользуется с нового года - очень рада. и размер как-раз отличный. Не большая - удобно с ней в метро ездить и не маленькая - читается всё отлично.
![]() |
#15 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Тут голосование?
Ну, тогда Нук или Киндл! У самой Киндл...Нравится)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Соньки prs-*50
Клёво, но дороговато...
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
03DR
|
![]() Киндыл охуенен.
![]() |
#18 |
|
![]() а вот чем он (киндл) охуеннее, если мне нужна тупо читалка с электронными чернилами без интернетов/вайфаев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то удобством расположения кнопок, сроком работы от аккумов, скоростью отрисовки и ценой.
![]() |