а можно я тоже кусок говна и паники кину на сей форум? ну да что я спрашиваю?:D
Как в этой теме уже говорилось - одна из проблемм это совершенный п?№!%ц, который творится на играх. Вы уже настолько "натренировались", что вам уже НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО. Плясалки - скучно. КО3 ниже 50м метров и без РЕАЛЬНОЙ возможности убиться - скучно. Нет мегасоставного КО1-3 кода с полелогикой(зачастую долбанутой вусмерть) - скучно.
А теперь я попытаюсь вам объяснить почему так получилось(это конечно все мое ИМХО):
Еще года три назад был проект Дедлайн как ОСНОВНАЯ ИГРА. Мы в него играли, страдали и старались хоть что-то сделать. Был еще ДЛ.1, кторый позиционировался тогда как ТРЕНИРОВОЧНЫЙ проект, для сплочения экипажей и собственно тренировки ПОЛЕВЫХ игроков. Были еще мелкие увлечения типа БГ или Точки. И были мы вроде довольны, почти как слоны :cool:
НО время шло. ДЛ.1 развился в полностью САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ проект, в котором игры стали иногда даже интреснее чем Дедлайне, а без КЦ уже не обойтись. Все больше людей стало играть в обе эти игры, а некоторые и только в ДЛ.1.
ТАКЖЕ вы стали играть во ВСЕ ПОДРЯД! Сумма, Энка, Дозор и т.д. и т.п. и не потому что в ДЛ плохо, а потому что вам МАЛО, вы херовы наркоманы, которым надо еще и еще. При этом из-за того, что вы играете в стописот проектов + вы тоже хотите хоть чуть-чуть личной жизни(да, не отрицайте, что и у вас есть выходные, в которые надо помочь родителям, а не шляться по недостроям и спать потом полдня), нам из-за этого приходится уменьшать количество и частоту игр Дедлайна. 2 сезона по 6 игр. 12 игр в год. Еще 2 года назад игр было 20 в год!!! это почти в 2(!!!) раза больше! Зато Вы можете играть во все проекты одновременно. Довольны? Так зачем вся эта тема? Вам же сралось всем на Дедлайн - вам не он главное нужен, главное чтобы прыгнуть повыше, подумать побольше и говнодом по-новее.
КСТАТИ о по-новее... БОЯНы, все мы их ненавидим лютой злобой, НО... я и половины того не знаю, что для вас "БОЯН галимый", опять же потому что я играю ТОЛЬКО в Дедлайн, для меня сей недостренный/заброшенный дом/градирня/труба в новинку, мне интересно, а вам БОЯН, потому что, играя в стописот проектов одновременно, вы в нем за месяц 5 раз побывали. Улавливаете куда ветер дует? Поэтому для меня это ИНТЕРЕСНО. Интересно выкурить задание, Интресно облазить недострой, Интресно взять даже КО1.
А намекаю я на то, что играть надо в ОДИН ПРОЕКТ. И если вы готовы, если именно Dead-Line это тот проект, в который вы готовы сливать каждый второй(или каждый третий) выходной - играйте в Dead-Line, а не во все по чуть-чуть.
А иначе - весь ваш треп это попытка занять чем-то свободное от работы рабочее время и не имеет под собой ничего, кроме флуда.
з.ы. хотел поразвернутей, но "мои мысли - мои скакуны". спать надо чаще)
|