![]() |
В теме
|
Еще будет goodwin
|
Со мной еще 2 человека будет
3ali +1 |
Народ набирается бодро =)
+ het-trik + Pirat |
и я скорее всего
|
думаю буду...(если не затянется встреча одноклассников) :D
со мной +1 Po4emu4ka |
в теме
|
+Mrak
+Parda |
И кстати, народ. Так получилось что наборы оставались на Черкасова и я видел состояние карт... мне сильно кажется (читайте я настаиваю), что играющие должны скинуться владельцу покерных наборов по какой-то сумме, чтобы возместить, простите, задроченные колоды и купить уже несколько колод (около 4) для игр (колод Дрк мне кажется на финальную игру не хватит - из 5-6 колод там играбельных вроде 3, ну максимум 4) - не все же чужие поганить карты...
Дрк, займись бугагалтерией, огласи какую сумму надо на покупку карт? |
+Lucky
+Lucky +1 |
Цитата:
+1!!! а то скоро играть совсем нечем будет... |
Да карты еще фиг с ними, они не так чтобы стоят (хотя пять старушек уже рубль). А вот еще один набор фишек купить надо. Стоит он 3к. Решим вопрос на встрече; по стольнику на это дело скинуться, думаю, никто не обеднеет.
|
Цитата:
|
Со мной еще один будет
Strelkey +1 |
Я в теме... =)
|
Постараюсь успеть на сие мероприятие))))):)
|
+Шарамга
+Бусер |
+ nataly
|
Anny Gluk запишите.
|
Впишусь, пожалуй. :)
|
3ali под вопросом что придет
3ali +1 - не будет. |
впишите ASER
|
Поскольку мы набиваемся под завязку (максимум - 32 человека), то будет действовать система "кто первый тот и прав". Если боитесь опоздать - договаривайтесь с друзьями, чтобы они вас зарегистрировали.
Со мной договариваться бесполезно. Четвертый турнир серии начинается через чуть более чем 3 часа; готовьтесь! |
Ну что, как доиграли?
|
1 - Vist
2 - Plush 3 - Lucky 4 - Het-trick 5 - Buffka |
Валя жжот!
|
Виста с победой! Плюша с заслуженным 2м местом, да и вообще, поздравляю всех призеров!
|
Во сколько закончили?
|
около 4 утра... ))) уже прогресс не в 7.30 :D
|
Рейтинг обновлён.
Всем спасибо! На следующей неделе играем Shootout на коротких столах. Анонс будет в понедельник. |
Поправьте Hat-trik на Het-trik.
|
Цитата:
Или 5-макс? при 6 макс по идее надо 36 человек, чтобы финалка тоже была 6макс, может не набраться |
после обмена ботинками с Гудвином (спасибо тем кто помог в розыске похитителя!) приехал домой, посчитал в эквиляторе, увидел свои 97% на победу в той раздаче и возникло желание убицца ап стену)) тем не менее лёг спать.
Поздравляю всех финалистов! Вистег красава! - последним пришел, последним и ушел)) |
Цитата:
Или 5-макс? при 6 макс по идее надо 36 человек, чтобы финалка тоже была 6макс, может не набраться столько. |
Цитата:
|
Цитата:
33 (me) vs JJ (Vist) vs KJ (Plush) |
Спасибо также всем тем, кто скинулся на атрибутику. В частности, сегодня купил для пробы новую колоду карт; и куплю еще три такие же (колода супер!). Кроме того, на финальный турнир нам будет нужен еще один набор фишек, так что пожертвования на развитие клуба продолжают приниматься. :)
|
Цитата:
скока колода стоит? и сколько стоит набор? надо прикинуть по сколько скидываться.... з.ы. народ, а никто случайно не находил айфон около подъезда? Катя вчера его потеряла, предположительно по дороге от машины до подъезда.Машина (зеленая сузуки витара) стояла через 1 машину слева от авто дрк. |
Цитата:
|
Laww, Drew, Buffka спасиб)) И всем спасиб за игру... Вичу спасибо..))) Я запомнил твои К 8 на будущее))) Спасибо Парнише (Woooww biiig stack))) тебе нереально фартило... но фарт не вечен ;) Спасибо ДРК.. славная последняя раздача))) Спасибо Стрелкею.. еслиб ты не сказал про авантюру я бы наверное вылетел в начале..))) Вобщем жду след турнирчега)))
|
Первый пост обновлён. Запись открыта!
|
в теме
|
буду
|
в теме
|
буду
|
буду
со мной +3 |
Буду!
|
буду, со мной ASER и Sanchello
|
буду
|
предварительно в теме;)
|
буду
|
Lucky
Onyx Lucky+1 |
Буду
|
кстати, взято с сайта Минспорттуризма:
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме!!!
|
Зайду на огонек)
|
ессно
+Parda +Mrak |
Поскольку мы опять выбиваем максимум, то не лишним будет напомнить, что окончательная регистрация будет производиться по принципу "кто первый, тот и прав". Опаздываете - договаривайтесь с коллегами. Со мной договариваться бесполезно, других забот хватает.
Кстати, на этом турнире рассадка будет производиться методом "посева", а не рандомом, как раньше. Это связано с необходимостью соблюдения баланса за столами, т.к. пересадок во время турнира не будет. "Посев" будет производиться на мое усмотрение, исходя из субъективной оценки силы игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
и дуррра тоже позови |
Я опаздаю... с работы буду ехать... примерно к 22.15 приеду... может раньше... за меня байин внесет стрелкей..
|
Знаю я этого самозванца Isildur1, он же "Фил Хельмут", DrK не сажай плиз нас за один стол, а то ругани будет много)
|
Со мной +1 (Simple)
|
а никто потом в сторону просвета не поедет? сможет кто-нить подкинуть?:rolleyes:
|
А еще, народ, у меня довольно холодно. Что-то где-то, авария вообщем какая-то была, так что температура в домах снижена...
|
Итак, совсем немного времени остаётся до начала пятого турнира серии. Ждем всех! Не опаздывайте; турнир обещает продлиться очень долго.
|
Буду.
|
А в этот раз какого-нить манчкина там не будет для неиграющих в покер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постепенно наберется, вылетать же народ будет... |
дада, тока кто захочет ехать рано - вы таки звоните, я не знаю насколько раньше приеду сегодня
upd: -Parda |
Ну в общем приеду тогда.
|
Буду. Дрк, что за корзины в первом посте? =)
|
Цитата:
Тоже приеду. |
эххх...жаль, что я в командировке...поиграла бы...)
|
итоги огласите плииииииииииз
|
Древ выиграл =)
|
Цитата:
зря я конечно пошел в all-in, не думал что все-таки фулхауз девушке пришел:) Древорезу мои поздравления, маладца! |
А как стол "лузеров"? Они случаем не дольше финального играли?)
|
Цитата:
Цитата:
|
А во сколько закончил играть финальный стол?
|
В 4 утра.
|
Цитата:
4 утра - это уже традиция!!! :) |
Как за финалкой то места распределились?
|
Цитата:
1/ DrevoReZ 2/ прошу прощения, но так и не узнала имя/ник девушки за которую болела всю финалку :) 3/ Plush 4/ Тая 5/ Jaguar ну как-то так... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Древ, молодчик - поздравляю! было интересно с тобой хедс-апить! жаль, что ты так быстро меня обул)) |
Цитата:
спс, теперь буду знать:) |
Всем спасибо за участие! Поздравления победителям! Отдельное большое спасибо Парде и Мраку за гостеприимство. Обещаем вести себя прилично.
На следующей неделе играем ребайник на 8-макс столах. Анонс будет в понедельник. Рейтинг обновлён. |
Всем спасибо, но отдельные слова благодарности всё же Древорезу!)
ты заслужил, капитан! P.S. Ну и конечно Андрею и Кате за прием) |
Цитата:
|
Анонс очередного, шестого, турнира появится сегодня вечером. Идет согласование дат.
|
а давайте не в четверг, а? :rolleyes:
|
Первый пост обновлён!
|
В теме.
6max столы без балансировки игроков между столами, как в прошлый раз? Ад продолжается =))) |
Цитата:
|
буду
|
буду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |