![]() |
Цитата:
|
договорилис
|
Про киндлы.
Новые версии будут хреново поддерживать бесплатный интернет. Подробнее: http://www.engadget.com/2011/10/04/a...ental-browsin/ http://www.the-ebook.org/forum/viewt...&postorder=asc Есть вероятность, что и старые после апдейта (или даже без апдейта, но с меньшей вероятностью) вдруг станут показывать только википедию и амазон шоп. И еще. Гарынка - мужик! Позвонил в амазон и заменил себе разбитый киндл. Точнее, разбитый он уже выслал в Штаты, а новый ему уже выслали (правда не в РФ, а мне в Латвиджу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вдруг кому-то ВНЕЗАПНО нужны чехлы и обложки на третьи и четвертые киндлы, их есть у меня обильно!
|
подниму тему,
что сейчас есть, может что посоветуете ? основная цель приобретения - для малолетнего населения, перевести чтение школьной программы с монитора на какой-то другой носитель :) |
киндлонук по-моему всё ещё вне конкуренций.
причём скорее второй |
Цитата:
и второй вопрос в какую цену стоит брать ? |
Цитата:
|
На прошлой неделе купил нук. Не русифицировал, прошивка официальная. Книг в инете много в читаемом нуком формате. Вроде ещё конвертировать можно, но я пока не заморачивался с этим.
|
я Василию Киндл дарила. Влюбилась сама, жду пока мне подарит))))
|
я для киндла юзаю калибри. удобная прога для конвертации в нужный формат + файловый мэнеджер.
люблю, знаете ли, когда все четко и аккуратно подписано, лежит на своем месте, а не валяется с кривыми тегами как попало. |
Цитата:
знаем))))) |
Цитата:
Цитата:
мне нада чтоб на русском было, неужели нет в меню выбора русского языка ? (как на мобильник например) Цитата:
и какие Флешки читает ? |
а еще, какой удобнее тыркать ?
Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 4 :D а еще есть Nook Simple Touch а чем они от Kindle отличаются то ? кроме внешнего вида :) форматы одинаковые ? |
Цитата:
Русского в меню нет. Можно русифицировать, в инете есть инструкция, да и тут думаю есть умельцы. |
У Васи простой Киндл, не тач. Не помню какой именно. Без 3G, просто вайфайный.
Читает txt, не читает fb2, но все просто конвертируется кучей разных программ. Сколько стоил не помню, брала у Злоши после нового года.. Привез на следующий же день. |
я вот не вижу смысла в таче на читалке. так же не вижу смысла через нее в инеты лазить.
главная суть - электронные чернила, что вызывают усталость глаз такую же, как обычная бумага. в отличии от всяких жк экраничиков. ну и плюсом идет к этим чернилам - длинная жизнь между подзарядками. |
Цитата:
а вот инет - да еще нахаляву - очень бывает удобно, раз в месяц вдруг где-то посмотреть что-то. очень кстати на Ладоге меня выручил - телефон сел, инет у народа не пашет почти - а в этом все путем и пингуется. ну и честно если вот почту глянуть, да расписание электричек с погодой - ну очень удобно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |