Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Маркетологи, продавцы, пиарщики расскажите как нам быть... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5862)

Velkopiterskij 24-01-2013 12:00

Дмитрич, вот как мне кажется часть из упомянутых тобой "херовых наркоманов" и пришла играть в ДЛ просто потому, что это одно из "всё подряд". При том, как мне кажется, часть не малая.
При том, что интересно, все вместе эти люди не только играют во всё подряд, но ещё и делают игры для этого "всего подряд". В том числе и для NC.
Может надо поменять мировоззрение у себя и сделать так, чтобы активного для NC народа было много и можно было бы забить на то, что 20-30 человек будут вынуждены вибирать? Тогда и вернутся 20 игр за год, например. Сейчас с 8 до 6 изменилось не потому, что нет выходных под это. А потому что делают игры одни и те же люди вот уже сколько лет и им надоело. А новые почти не делают.

Дмитрич 24-01-2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Велка
При том, что интересно, все вместе эти люди не только играют во всё подряд, но ещё и делают игры для этого "всего подряд".

Не всегда, отнюдь не всегда. Процент как минимум равен.

Цитата:

Сообщение от Велка
Может надо поменять мировоззрение у себя и сделать так, чтобы активного для NC народа было много и можно было бы забить на то, что 20-30 человек будут вынуждены выбирать?

Ты надо мной издеваешься? :D :mad: Ты читал что я писал? ИМХО проблема не в количестве игроков, а в том, что игроки НАСЫТИЛИСЬ. Играют во "всеподряд" не 20 человек в проекте. и не 40.
Проведу опять аналогию с детством. Представим, что вы в СССР. И самая лучшая сладость(а то и единственная) это Батончик от фабрики Крупской, который папа покупает вам раз в две недели на выходных. Вы просто счастливы, когда его получаете.
А теперь представьте, что вы дитя современности. Вы можете на карманные деньги каждый день покупать себе какие угодно сладости или няшки. Принесет ли радость вам сникерс, который вы покупаете и едите каждый день по дороге в школу? Помойму нет.
Аналогия понятна?

Effa 24-01-2013 12:26

Поэтому надо не водить детей по магазинам, сказать им, что сникерс это отрава и от него облезает кожа, запереть их дома и оставить им одну пластмассовую куклу и соевый батончик. И будет всё за#бись!

Heckfy 24-01-2013 12:28

Я, как отец, сам контролирую этот процесс, и знаешь ли - киндер и сникерс для детей до сих пор радость)))
ДЛВан запели блеать! Хачу быть пабедителем полседнего кубка!

RAVE 24-01-2013 12:30

Дмитрич, ты соскучился по совку что ли?
Это же хорошо, когда есть выбор.
Или ты предлагаешь заниматься "укрощением плоти", не играя в другие проекты, чтобы игры в ДЛ были столь желанны?

Velkopiterskij 24-01-2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрич
Не всегда, отнюдь не всегда. Процент как минимум равен.

Процент кого?

Цитата:

Сообщение от Дмитрич
Ты надо мной издеваешься? :D :mad: Ты читал что я писал? ИМХО проблема не в количестве игроков, а в том, что игроки НАСЫТИЛИСЬ. Играют во "всеподряд" не 20 человек в проекте. и не 40.
Проведу опять аналогию с детством. Представим, что вы в СССР. И самая лучшая сладость(а то и единственная) это Батончик от фабрики Крупской, который папа покупает вам раз в две недели на выходных. Вы просто счастливы, когда его получаете.
А теперь представьте, что вы дитя современности. Вы можете на карманные деньги каждый день покупать себе какие угодно сладости или няшки. Принесет ли радость вам сникерс, который вы покупаете и едите каждый день по дороге в школу? Помойму нет.
Аналогия понятна?

Ты пишешь, что насытились те самые, которые играют во всё подряд. Этих "всех подряд", пожалуй, максимум 60 человек. На выезд едет, как я понимаю, человек 300. При том, что ещё многие на выезд не едут.
Так расскажи мне, почему не пресытившиеся человек 300 без оглядки на этих "херовых наркоманов" играть спокойно с вои 20 игр в год?

Дмитрич 24-01-2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 255591)
Поэтому надо не водить детей по магазинам, сказать им, что сникерс это отрава и от него облезает кожа, запереть их дома и оставить им одну пластмассовую куклу и соевый батончик. И будет всё за#бись!

не надо утрировать) я же не зверюга какая)
Просто я все это прошел на своем опыте. Я онлайн-игрок с большим стажем. Я сейчас не могу нормально играть в онлайн-игрушки, а знаешь почему? Я ВСЕ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ. :blabla:
Именно поэтому я для себя вывел, что надо концентрироваться.
Если я хочу играть в Ночные Экстримальные Игры, то я выбираю Dead-Line.

Effa 24-01-2013 12:34

Ты молодец!

Дмитрич 24-01-2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 255594)
Процент кого?

Процент сделаных игр от "наркоманов" и "игроков"

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Ты пишешь, что насытились те самые, которые играют во всё подряд. Этих "всех подряд", пожалуй, максимум 60 человек. На выезд едет, как я понимаю, человек 300. При том, что ещё многие на выезд не едут.
Так расскажи мне, почему не пресытившиеся человек 300 без оглядки на этих "херовых наркоманов" играть спокойно с вои 20 игр в год?

Хороший вопрос. Почему?
А также ответь, зачем Дедлайнеру очки в ЭН движке, если он не играет в другие проекты ;) а потом вспомни сколько фапает на ЭН очки %) не думаю что это 60 человек.
Да и выезд не показатель) На выезд 30% народу ездит тех кто не играет уже)

Дмитрич 24-01-2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 255596)
Ты молодец!

Velkopiterskij 24-01-2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 255597)
Процент сделаных игр от "наркоманов" и "игроков"

Хотя количественно соотношение-то явно в пользу тех, кто играет не во всё подряд. Странно не правда ли? Кстати, я так понимаю, что Диму с Валерой ты относишь к категории "игроки, правда?

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 255597)
Хороший вопрос. Почему?
А также ответь, зачем Дедлайнеру очки в ЭН движке, если он не играет в другие проекты ;) а потом вспомни сколько фапает на ЭН очки %) не думаю что это 60 человек.
Да и выезд не показатель) На выезд 30% народу ездит тех кто не играет уже)

Знаешь, я вот пытаюсь вспомнить сколько народу "фаапает на ЭН очки". Мне и 20-то человек не вспомнить, а ты говоришь, что 60.Кстати, скажи, а с чего вдруг ты про эти очки вспомнил?
Ну 30% тех, кто не играет, плюс есть те, кто играет, но не едет. Факт всё равно в том, что их горадо больше.

Дмитрич 24-01-2013 12:47

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 255593)
Дмитрич, ты соскучился по совку что ли?
Это же хорошо, когда есть выбор.
Или ты предлагаешь заниматься "укрощением плоти", не играя в другие проекты, чтобы игры в ДЛ были столь желанны?

Пожалуйста, не пишите мне таких страшных вещей.
Я никоим образом не хотел посягнуть на самое святое современного человека, живущего в демократическом каписталистическом раю - Свободу Выбора.

А предлагаю я - не жаловаться ;)

DrK 24-01-2013 12:54

Вы не забывайте еще, что на форуме пиздит 3.5 задрота, а играют гораздо больше. Так что пиздеж на форуме не показатель. Главных пиздунов забанить бы к хуям навечно, но мы же такие милые все и толерантные... А новички приходят на форум читают этот пиздеж и уходят нахуй. Баланс нужен, и сам по себе он не поддерживается.

DrK 24-01-2013 12:55

Вообще правило Парето иногда бесит пиздец как.

Pukkaras 24-01-2013 13:08

Вот опять не то стали обсуждать.

Тема открывалась не с целью понять причину оттока игроков, а найти решения для привлечения новых! я на 100% уверен что интерес в обществе никуда не делся. И потенциальных новых игроков и команд еще много. Люди меняются во всех проектах. В то же дозоре сейчас например играют уже совершенно другие игроки нежели были 2 года назад например.
В ДЛе народ же на более длительное время задерживается, но нет совсем притока.
я не не пойму вообще о каких новичках говорится тут.

ваще например, последний зарегеный пользователь на форуме(Usta), это Ярославна, которая уже несколько лет в ЕН и полгода как вентиле играет и давно в Р4.

El Red 24-01-2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 255586)
делают игры одни и те же люди вот уже сколько лет и им надоело. А новые почти не делают.

запилить игру что ли...)
знаю людей, которые меня за эту мысль закопать готовы)

CinderellA 24-01-2013 13:24

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 255606)
запилить игру что ли...)
знаю людей, которые меня за эту мысль закопать готовы)

http://s2.forumimage.ru/uploads/2009...4436508691.gif

Го 24-01-2013 13:27

Ваня, самолетик! Самолетик обязательно в игре должен быть!

CinderellA 24-01-2013 13:29

Так! Оба!! Тссс!!!
Гош, не надо ему идей накидывать, мне же потом с этим мучиться!!! =)

Го 24-01-2013 13:35

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.