![]() |
предварительно в теме
|
буду
|
буду
со мной ASER, Sanchello |
Заеду ;)
|
Не в теме, скорее всего =(
|
буду
|
Буду
|
надеюсь успею к началу игры.
|
фтеме =)
|
В теме
|
Однако я буду)))
|
буду, надеюсь закончим до 11 утра:-)
|
Цитата:
|
Нет прошлый в 7, а в 11 у нас самолет
|
Может все таки ребаи в течение часа?
|
Цитата:
Поскольку "6-й уровень" - это стандартная планка для ребайников, то я бы предложил уменьшить продолжительность уровней до 15мин., таким образом период ребаев был бы 1,5 часа. Игра была бы подинамичней и все работающие в пятницу могли бы кое-как выспаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы турниры длительностью не более 5-6 часов. |
Приду. )
|
+Mrak
+Parda |
+Sonechka
+nataly |
в ТЕМЕ.. КАК всегда приеду к 22... стрелкей за меня))
|
Итак, до начала турнира остаётся всего несколько часов. Всем удачи, увидимся за столами!
|
меня не будет! всем удачи!
|
А со мной +1
|
мы это пережили!!!
Хозяевам спасибо, победителей - с победой... но ребайник на неделе это зло. |
Результаты:
1. Lucky 2. Strelkey 3. DrevoReZ 4. Private Detective 5. DrK 6. Buffka Закончили в 7.40. Лакки с победой! Начинал с коротким стеком финальный стол, а в итоге вынес всех. Секретом для меня осталось твое чувство надвигающейся задницы =)))) Спасибо нашему диллеру финального стола, Почемучке за такие веселые раздачи =) Спасибо хозяевам за очередной прием нашей толпы, надеюсь, шума от нас стало меньше чем было раньше. |
Фух.. всем спасибо. Офигенный покер был на самом деле - самая моя лучшая игра в этом сезоне - не столько по результату, хотя он хорош, сколько по интересу. Не скучно было ни разу.)
Офигенно. И сложно. В общем, тру покер. |
Огромное спасибо всем участникам! Сегодня была ночь очень достойного покера! Самый массовый (34 человека), самый призовой (общий фонд 11500), самый напряженный (турнир длился 9:55). Супер!!!
Лично за себя очень рад, что попал в призы наконец, хоть и допустил одну досадную ошибку с 22. Лаки молодец! Почемучке и хозяевам огромный респект! Играйте в покер! Главный турнир не за горами. На следующей неделе играем нокаут. Анонс будет в понедельник. Рейтинг будет обновлен в течение дня. |
Цитата:
Жаль мне тоже не удалось отыграть без ошибок - всё-таки с J9o сам себя поставил в сложную ситуацию, конечно надо было тупо рейзить префлоп после комплита от Древа! Древу браво за весьма непростой колл! |
Спасибо всем за интересный и напряженный турнир!! Вся ночь прошла буквально на одном дыхании!.. Теперь, правда, хоть на каком-нибудь дыхании дожить до конца рабочего дня...:D
Всех призеров с победой, вы еще раз оправдали свою репутацию сильных игроков!;) Отдельные поздравления, конечно, DrK! Наконец-то наш незаменимый организатор попал в призы. Ты этого заслуживал уже давно! Благодарю за признание фартовости моей дилерской руки на финальном столе: не буду скромничать, самой понравились раздачи)) QQ рулит!)))) P.S. А то, что нокауты будут - это хорошо!^_^ |
Lucky - красавЧеГ!!! зажОг... ;)
ДрК - молодец - ты финалист!!! Хозяевам - как всегда огромное спасибо!!! игра была зачудительная... :D |
Я до сих пор не могу спокоится с этим переездом в 5%... мне ночью эта ДАМА СНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дрк красава, наконец в финалке))) Лаки как всегда жжет!!! Рейтинг щас будет аццкий, теперь мне не войти в 5ку уже((( |
Цитата:
Детектив, тебя с победой!!! Ты давно этого ждал. =) Остальных постоянных участников рейтинга тоже. =) |
Цитата:
|
Спасибо всем -)
Действительно очень интересная игра. К сожалению, побороться за лидерство в рейтинге не получится. А хотелось бы. Пропущу минимум 3 турнира (если они каждую неделю будут). ДРК и все-все-все, давай немного пересмотрим структуру блайндов. Заканчивать полвосьмого как-то не комильфо. Сделать уровни по 15 минут и убрать процентов 25-30 уровней: вчерашний турнир закончился бы часа в 3-4 максимум. Допустим у нас уровни: 150-300, 180-360, 200-400 - тут очень легко исключается уровень 180-360 (мы даже просто на подсчет этих 10 теряем постоянно кучу времени). Ну и все подобные. Учитывая то, что вчера был ребайник, у всех за финалкой были очень комфортные стеки. У самого коротыша (меня) M был больше 10, при среднем в 15-20. (M = твой стек / (большой блайнд+малый блайнд) - другими словами, количество кругов, которые ты можешь просидеть) Вообщем, турнир на 5-6 часов будет намного комфортнее в четверг. |
Цитата:
|
+1 за изменение структуры блайндов!
почему бы нам не сделать в следующий раз Turbo knockout?)) |
Цитата:
"Даунсвинг" закончился. :cool: |
Цитата:
|
ребят у кого есть статус золото и выше на PokerStrategy?
очень нужно один видос глянуть, а меня именно сегодня понизили, т.к. не шпилил в январе(( |
Цитата:
старзы не привязаны |
Товарищи, а что нам мешает проводить турниры в выходные?
а то на буднях как то совсем тяжко потом на работе =( |
Есть подозрение, что игры мешают. :)
Буфка, я тоже золото потерял. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Первый пост обновлён. :(
|
Это не есть гуд... :(
|
видимо игра DrK сыграла в этом свою роль)
|
да причем тут дрк... просто кто-то ещё не приехал из финки ;)
|
О_о..не думал, что вы так надолго))))
|
Хотел бы вступить в ваши ряды..
|
А я рад -)
Так как все равно в Германии нахожусь. Буффка, я не играл в январе вообще. Так что статуса нету. Но думаю, через недельку будет золото, а к середине месяца и платина. |
Анонс?
|
Будет сегодня ночью. Потерпите малость. :)
|
Надо хоть первый пост обновить, а то "на этой неделе"... а уже новая неделя. Ссыкатно. )
|
Первый пост обновлён! Нас ждёт турнир для знатоков ICM и трудоголиков.
|
Цитата:
|
Круто, буду! =))) Такая структура будет приятным разнообразием после предыдущей =) Мне нравится!
|
Цитата:
|
Буду)
|
Буду, блайнды жесть, зато выспимся)
|
В теме... блин в этот раз опаздывать ниацс... но придется опять на часик опаздать(((
|
Если кто то будет опаздывать, захватите меня с Политеха в 21-10 плииииззз =) с меня пиво =)
|
буду
|
а прийти просто посмотреть моно??
не помню уж ни одной комбинации, да и с деньгами сейчас не густо..)) |
Цитата:
|
в теме, раз быстрая игра будет))
|
С такими блайндами финалка может организоваться и через пару часов уже))
Постараюсь приехать. +Simple |
Буду. Так же надеюсь на скорый конец.
|
Буду
|
в теме, со мной Sanchello и ASER
вопрос с местом проведения утрясён или нет? хозяева откликнитесь)) |
Да, все в порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
ДРК!!! Как быть? Я очень хочу играть, но смогу приехать только к 22-20... можно ли чтобы кто-то из игроков иногда играл за меня пуш/фолд пока я не приеду??? просто боюсь за час 20 меня блайнды полностью сожрут(((
|
я в теме!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличные блайнды. Высплюсь.... |
буду c +1
|
Цитата:
|
Короче буд звонить тода и грающим, чтобы попихали за меня))))
|
Буду, но только в 21:30. :(
Кто нибудь может оказать хелп и "попихать" за меня ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня будет +1
|
Цитата:
|
Он имел ввиду, что с ним еще человек придет. =))
По поводу лузерского стола - обычно люди, которые вылетают из турнира, когда набирается человек 9-10, собираются и играют "по полтинничку". :) Думаю, в 23:00-23:30 такой стол уже наберется. Есессно, люди, которые не играли в основной турнир тоже принимаются за лузерский стол. :) |
Я буду тем телом, которое попробует "попихать" за Vist'а.
А никто от какого-нибудь метро не готов меня забрать в какое-нибудь время? |
Что-то сегодня покерный бог меня не благословил, так что пихайте нынче без меня.
|
Я лох, сам себя не пустил за финальный стол =)
Уже закончили финалку играть или до сих пор мясо идёт? |
1. Vich
2. Detective 3. Bovt 4. Buffka 5. к сожалению имени не запомнил |
Цитата:
Даже очень... Какие то крайности получаются. То чересчур быстро, то чересчур долго. Кстати, сколько народу играло? Если человек 10-15, то вполне адекватное время. Но Вич-Лакер. Т.к. (only imho) в турбо турнирах скилл существенно меньше влияет, чем удача. >3. Bovt А Леша молодец -) Не ожидал.. И те кто был - расскажите подробнее: стоит ли свеч такая структура блайндов. Есть ли чуток больше интереса? Или все чересчур быстро, и после первого перерыва сплошной пуш-фолд, и каждый чувствует себя обиженным, когда его АК переехали AQ-? |
Вич на финалку вышел со стеком, превышающим все остальные вместе взятые.
Всего было 5 столов, порядка 26-28 человек. Рука дня 5-8 разномастные =) На счет крайностей согласен. Слишком быстро, 4 BB был средним стэком незадолго до финалки. По-моему, турниры НЕ ребай с обычной схемой блайндов и с окончанием в 3-4 ночи лучше всего. Увеличения интереса не заметил. Нельзя как следует подумать, пока думаешь, блайнды поднимаются. Ну и после перерыва конечно же пуш-фолд. |
Это замечательно, что я уже дома и завтра на работе буду похожа на человека :) Но игра вышла очень странная... Действительно, создавалось такое впечатление, что ничего не успеваешь обдумать. Все торопятся побыстрей раздать карты, ведь, аааа, мы только начали круг, а уже через 6 минут новое повышение!.. Все торопятся подумать, принять решение. Все и всё торопится. В итоге, получается сумбур и за столом, и в голове.
В связи с этим, из конструктивного: предлагаю уровни по 15 минут и чуууть-чуть сгладить сами повышения. Например, между 50/100 и 100/200 сделать 75/150 и оставить 250/500. P.S. Была рада всех вновь увидеть :) |
Цитата:
|
Соглашусь с Лаки, я поймал свой лак-бокс в средней части турнира. А при такой структере лак\скил - 70\30 %
|
А обиженным чувствует себя Вист, который пришел в середине, сел за свой съеденный стек, получил в первой раздаче тузов, красиво их скрыл и получил переезд 4,5 %
|
да, игра получалась как-то так... все слишком быстро. Не успела ни посмотреть на людей, ни пообщаться. Все сумбурно, быстро, не интересно. Игра длилась 2 часа 55 (не помню точно минуты) минут - и это турнир почти на 30 человек... первый вылетел в первые 20 минут... мне не понравилось... и мы с горя поехали играть в манчкин...
Для разнообразия конечно хорошо, но часто не надо. Соглашусь, турнир часов до 3-4 - самая песТня... Была рада вновь всех увидеть. Хозяева, я по вам за 2 недели успела соскучится))) всем удачи в следующем турнире. ))) |
Цитата:
Barik )) |
Несмотря на структуру, игра была все равно интересной. Но все-таки жесть очень ощущалась.
Соглашусь с тем, что стандартные турниры лучше.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |