Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тренировочная одноэкипажка оригинального формата (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2111)

buhangel 01-08-2009 16:40

агромнае спасиба за игру! формат суперский! покатались вдоволь, задачи пройти игру быстрее всех не было-по напутствию организаторов катались по вечернему Питеру, наслаждались погодой, атмосферой за бортом и в самом экипаже - она была весьма и весьма пазитивная:) спасибо моему экипажу за прекрасно проведённую ночь, а организаторам за очередной прекрасный межкомандный билдинг!!;))

из наших затупов:
1. про топор:
,kznmgbpltwnegyzrbgjnthzghbvthyjcjhjrfvbyen!! (непереводимая игра слов).
раскурили, что топор Петра хранится в музее инструметов на Новгородской (xnj, t`!!) улице, дом 13. приехали, обошли всё здание, на всякий случай осмотрели забор напротив, нашли закоулок и обшарили всё там - нихрена. сели за ноут, и всё-таки раскурили про плотника. времени потратили кучу просто на это задание.

2. про Венеровы руки:
раскурили правильно, приехали на нужное место, но тупняк на месте. почему - то осмотрели только два спуска, и завернуть за угол - не завернули. пока двое наших товарищей искали код, я и некто Самусев продолжали курить задание. за эту ночь прочитала достаточно про венеру, про руки, и про венерические руки))))) потом мне надоело курить, я вышла и взяла код:) *хвастаецо типа*

про город за ночь начитались - очень концептуально:)

Coockla 01-08-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от buhangel

из наших затупов:
1. про топор:
,kznmgbpltwnegyzrbgjnthzghbvthyjcjhjrfvbyen!! (непереводимая игра слов).
раскурили, что топор Петра хранится в музее инструметов на Новгородской (xnj, t`!!) улице, дом 13. приехали, обошли всё здание, на всякий случай осмотрели забор напротив, нашли закоулок и обшарили всё там - нихрена. сели за ноут, и всё-таки раскурили про плотника. времени потратили кучу просто на это задание.

Мы не одни такие оказались :D

KirKiller 01-08-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Coockla
Мы не одни такие оказались :D

Весь вред от Гугля :D
Даже не подумали туда смотреть, а поехали к Царю-плотнику. Просто решили, что все коды должны быть в наиболее красочных местах города. Собственно от этого и отталкивались.

nata3016 01-08-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Куличок
Читеры :D

Так это можно считать за КЦ :) Но на Фрунзе так ни кто и не поехал :) Обошлись без флигеля :)

nata3016 01-08-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Куличок
А почему если бы? Он же там был. Или вы не у того музея искали? =)

Мы теперь знаем кто будку трансформаторную стырил!!! :) Либо кто брал код после 23.32 :)

Куличок 01-08-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от nata3016
Мы теперь знаем кто будку трансформаторную стырил!!! :) Либо кто брал код после 23.32 :)

А, я понял. Да, мы его брали уже на трубе =)

buhangel 01-08-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Весь вред от Гугля :D
Даже не подумали туда смотреть, а поехали к Царю-плотнику. Просто решили, что все коды должны быть в наиболее красочных местах города. Собственно от этого и отталкивались.

я например про памятник этот не знала. зато теперь надолго запомню о его существовании. миссия оргов выполнена)

*а ещё высота александрийского столба - 47, 5 метров, а расстояние от него до Капеллы-250. а Капелла ранее использовалась как склад)))ну и ещё много всего нового и старого забытого...)

з.ы. и, кстати, игра по Питеру понравилась именно тем , что не было недостроев)) то есть в данном формате и правда интересно было вспоминать или выяндексововать какие-то исторические сведения (пусть даже и неправильные).начинаешь читать в инете про версию, понимаешь что она не правильная, но дочитываешь до кона, ибо интересно:)

Куличок 01-08-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от buhangel
а Капелла ранее использовалась как склад)))

Ха. А мы этого так и не нашли, хотя подозрение было. Но уж очень 237,5 метров хорошо на мостик попадало =)))

nata3016 01-08-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ха. А мы этого так и не нашли, хотя подозрение было. Но уж очень 237,5 метров хорошо на мостик попадало =)))

А мы даже не читали ничего. Тупо нарсовали окружность и поняли, что только с мостика нормально столб виден :)

Pukkaras 01-08-2009 17:55

вообщем то код и был на мостике, на столбе.

Ёпс 01-08-2009 19:57

пилятстсво с этим складом конечно.....237.5 метров мы обшарили везде кроме мостика,потом решили взять длинну чисто колонны без постамента и ангела(25м),и еще раз прошерстили все вблизи колонны ..=))итолько потом уже попестовали за подсказкой ..=))

CraMax 01-08-2009 21:53

Вложений: 1
Экипаж Зайки ехал на Чернышевского.. не доехал.. Вложение 428

Спасибо за игру. Море впечатлений и эмоций =)

Pautinych 01-08-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Ёпс
чуть меньше мне не понравилось читать такие длинные тирады,очень мешало вести машину ..=)))

Ага.
Ещё раз увижу тебя пролетающего на красный свет - буду требовать дисквалификации за нарушение ПДД и соответственно правил проекта.
:D

Ёпс 01-08-2009 23:22

красный,зеленый,серо-буро малиновый,какая разница ..=)))
цель оправдывает средства ..=)))

Pautinych 01-08-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ёпс
красный,зеленый,серо-буро малиновый,какая разница ..=)))

а жизнь?
Впрочем, это уже оффтопик, да -)

Ёпс 01-08-2009 23:24

Зайки,скорейшего выздоровления вашему фрегату ..=)))

Ёпс 01-08-2009 23:25

а жизнь она имеет свойство заканчиваца ..=)))

Humppamies 02-08-2009 04:47

Цитата:

Убивай, насилуй, клевещи, предавай?)
Видели вас только один раз у Синагоги, но вы успели отличиться, развернувшись через двойную сплошную за 30 метров до перекрестка.
Не, ребят, про вас никто не говорит, но, видимо, в Троллику въехал такой же товарищ, у которого цель средства опережала. Было бы за что бороться, гоняться по городу вместо того, чтобы 1 минуту подумать над заданием - как-то неправильно, на мой взгляд.

Ёпс 02-08-2009 19:19

статистика?

Rada 02-08-2009 22:17

Троля, я имела ввиду, что Вы хорошо играли...но вот...:( *так что была расстроена, узнав о факте дтп.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.