![]() |
агромнае спасиба за игру! формат суперский! покатались вдоволь, задачи пройти игру быстрее всех не было-по напутствию организаторов катались по вечернему Питеру, наслаждались погодой, атмосферой за бортом и в самом экипаже - она была весьма и весьма пазитивная:) спасибо моему экипажу за прекрасно проведённую ночь, а организаторам за очередной прекрасный межкомандный билдинг!!;))
из наших затупов: 1. про топор: ,kznmgbpltwnegyzrbgjnthzghbvthyjcjhjrfvbyen!! (непереводимая игра слов). раскурили, что топор Петра хранится в музее инструметов на Новгородской (xnj, t`!!) улице, дом 13. приехали, обошли всё здание, на всякий случай осмотрели забор напротив, нашли закоулок и обшарили всё там - нихрена. сели за ноут, и всё-таки раскурили про плотника. времени потратили кучу просто на это задание. 2. про Венеровы руки: раскурили правильно, приехали на нужное место, но тупняк на месте. почему - то осмотрели только два спуска, и завернуть за угол - не завернули. пока двое наших товарищей искали код, я и некто Самусев продолжали курить задание. за эту ночь прочитала достаточно про венеру, про руки, и про венерические руки))))) потом мне надоело курить, я вышла и взяла код:) *хвастаецо типа* про город за ночь начитались - очень концептуально:) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не подумали туда смотреть, а поехали к Царю-плотнику. Просто решили, что все коды должны быть в наиболее красочных местах города. Собственно от этого и отталкивались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*а ещё высота александрийского столба - 47, 5 метров, а расстояние от него до Капеллы-250. а Капелла ранее использовалась как склад)))ну и ещё много всего нового и старого забытого...) з.ы. и, кстати, игра по Питеру понравилась именно тем , что не было недостроев)) то есть в данном формате и правда интересно было вспоминать или выяндексововать какие-то исторические сведения (пусть даже и неправильные).начинаешь читать в инете про версию, понимаешь что она не правильная, но дочитываешь до кона, ибо интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем то код и был на мостике, на столбе.
|
пилятстсво с этим складом конечно.....237.5 метров мы обшарили везде кроме мостика,потом решили взять длинну чисто колонны без постамента и ангела(25м),и еще раз прошерстили все вблизи колонны ..=))итолько потом уже попестовали за подсказкой ..=))
|
Вложений: 1
Экипаж Зайки ехал на Чернышевского.. не доехал.. Вложение 428
Спасибо за игру. Море впечатлений и эмоций =) |
Цитата:
Ещё раз увижу тебя пролетающего на красный свет - буду требовать дисквалификации за нарушение ПДД и соответственно правил проекта. :D |
красный,зеленый,серо-буро малиновый,какая разница ..=)))
цель оправдывает средства ..=))) |
Цитата:
Впрочем, это уже оффтопик, да -) |
Зайки,скорейшего выздоровления вашему фрегату ..=)))
|
а жизнь она имеет свойство заканчиваца ..=)))
|
Цитата:
Видели вас только один раз у Синагоги, но вы успели отличиться, развернувшись через двойную сплошную за 30 метров до перекрестка. Не, ребят, про вас никто не говорит, но, видимо, в Троллику въехал такой же товарищ, у которого цель средства опережала. Было бы за что бороться, гоняться по городу вместо того, чтобы 1 минуту подумать над заданием - как-то неправильно, на мой взгляд. |
статистика?
|
Троля, я имела ввиду, что Вы хорошо играли...но вот...:( *так что была расстроена, узнав о факте дтп.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |