![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Привет.
Мы организовывали "оригинальную" игру для NightFest'а. После игры поступили просьбы повторить - для питерской тусовки, в том числе дедлайнеров. Поскольку игра сделана в лёгком стиле, без перфаков и прочих сложностей, повторить её мы можем практически только обновив коды и приглашаем желающих поучаствовать. Вот краткая информация: Регламент: одноэкипажная игра, в КЦ необходимости нет. Дата и время: 31 июля в 21.00, брифинг - в 20.00, место сообщу отдельно. Зона игры: http://questnight.ru/map.png. Формат игры: городской компьютерный квест. Подробности и нюансы формата - ближе к игре выложу здесь. Стиль игры: туристическая игра по достопримечательностям города. Игра готовилась для иногородних, для питерцев это будет легкий ненавязчивый блиц. Необходимый инвентарь: фонарики, ноутбук с интернетом - обязательно. Видео-анонс игры: http://www.youtube.com/watch?v=v6--0aVL60g (на даты не обращайте внимания). Записывайтесь. Есть вопросы - задавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
КО
|
![]() Мы играли сами - дико понравилось.
Да и для многих участников на Найтфесте - эта игра стала лучшей. Советуем ![]() Может мы еще раз сыграем - чтобы пройти по другому пути -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Мы, скорее всего, в теме. Не играли, но очень хотим сыграть. Слышали много положительных отзывов от участников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Наш экипаж тоже скорее-всего в теме. Собирались поиграть в ближайшее время, но раз назначили дату и восстановят коды - то мы тогда и поиграем )
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Я тоже наверное сыграю. На фесте так и не удалось поучаствовать, а очень хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Да-да, я вшыстёрке! : ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() кто меня впишет? тоже хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Drive
|
![]() Цитата:
Тоже хочу попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
водоплавающее
|
![]() имею желание поучаствовать. правда наверное не за рулем. Мож кто приютит Гарынку...
![]() |
#12 |
безлимитное некц
|
![]() поучавствую!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() В теме скорее всего. Вообще быстро игра зауончится?
![]() |
#14 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Мы бы сыграли
![]()
![]() |
#15 |
КО
|
![]() Ну если не тупить, то часа за 3-4 закончить можно, вроде =)
Только вот есть мнение-обращение: в 9 вечера в пятницу еще не слишком много машин в городе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
srekaerBedoC
|
![]() Я так как агентил, готов по-агентить еще разок ))))
![]() |
#17 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Эхь, жалко, что я все места знаю, хотела бы посмотреть, как эта игра выглядит в оригинале, а не в тестовом формате.
Если надо, то готова поагентить.
![]() |
#19 |
Король Купа
|
![]() Ну если в "легком стиле", то готов собрать экипаж или плюхнуться к кому-нибудь штурманом.
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]() Ребята, распишитесь по экипажам, пожалуйста - мне нужно знать, сколько раздаток готовить.
![]() |
![]() |
![]() |