Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Бандиана (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3550)

El Red 24-10-2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Potaki
я вообще в шутку это написал)

фух, а я уж подумал, прочитав комменты, что то, что я принял за шутку, было сказано всерьез)

Humppamies 24-10-2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Да нет, мне просто интересно, что будет, когда мы переиграем все возможные и невозможные места, и не боянов уже не останется...

Еще в 1 сезоне ДЛ бытовало мнение, что в городе уже все - боян. Тем не менее, уже заканчивается 8 сезон, а небояны все находятся и находятся. Просто некоторые их ищут, а некоторые флудят по поводу того, что их больше нет.
Я не против боянов, вовсе нет. Просто дискуссия стара, как мир ДЛ.

По поводу нытья насчет низких оценок - на мой взгляд, гораздо важнее, чтобы не было желания сделать хоть какую игру, оценки все равно высокие поставят. За полтора сезона оценки варьировались от 8 до 11 баллов и, играя в большинство игр, я могу сказать, что все оценки честно отображали уровень игры минус 6 баллов.

AlexM 24-10-2010 09:19

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Да нет, мне просто интересно, что будет, когда мы переиграем все возможные и невозможные места, и не боянов уже не останется...

Что будет, что будет... Перед каждой игрой орги будут самостоятельно превращать несколько зданий в дестрои.

ZORGer 24-10-2010 13:14

AlexM, я кстати, думал уже об этом. =))
У нас в команде шутка одна ходила - купить машину, чтобы играть в ДЛ, купить квартиру, чтобы устраивать там КЦ, купить и разружить какой-нибудь завод, чтобы использовать его для игры. =)

Fomka 24-10-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer
купить и разружить какой-нибудь завод, чтобы использовать его для игры. =)

А зачем разрушать? На действующем заводе играть интереснее гораздо, просто обычно возможности такой нет =)

Pukkaras 24-10-2010 15:30

рейтинг обновлен

tigrro4ka 24-10-2010 16:25

Цитата:

Сообщение от AlexM
Что будет, что будет... Перед каждой игрой орги будут самостоятельно превращать несколько зданий в дестрои.

хочешь подзаработать на продаже средств получения дестроев? ))) Привет органикам! )

AlexM 24-10-2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
рейтинг обновлен

А почему Дикобраз за водой и кого надо Выворотить?:D

AlexM 24-10-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
хочешь подзаработать на продаже средств получения дестроев? ))) Привет органикам! )

Не пали беличью игру!

Pukkaras 24-10-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от AlexM
А почему Дикобраз за водой и кого надо Выворотить?:D

это клавиатура живет своей жизью, любит поюморить. к чертям ее скоро выброшу.
короче поправил,спасибо.

botAn 31-10-2010 21:07

так
вроде всем всё отдали
ножики/пистолеты с ПМ
забытые/потерянные рации на игре
если кому-то что-то забыли отдать - сигнализируйте = )))

Pukkaras 01-11-2010 02:06

так фонарь и не нашел, печально. fenix ld20 .

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.