![]() |
И снова про экстремальные игры
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5771&fi=4675
(дубль на рутубе http://rutube.ru/tracks/3353502.html...1f9a97ea646199) Местами очень даже смешно))) |
Цитата:
|
И снова о "секте"...эх.
|
о ночных играх там только первые 15 минут, далее еще 15 о страйкболе и в конце про драг, паркур и общие слова.
По сути говорят правильные вещи, но уходят в крайности. И что самое главное все это слова и всевозможные законы и ограничения все равно будут плохо работать в связи со спецификой организации подобных игр. а че разве у нас не секта? я всегда думал что в секте нахожусь. |
Спасибо, я посмеялся)
Ведущая порадовала, она так мило взвизгивает иногда. А девочка, которая рассказала, чем надо по ночам заниматься, порадовала вдвойне))) |
Цитата:
Охуенно пошутил. Да, кстати, граждане: мы постоянно совершаем уголовные преступления. По трубам лазаем. Хочу такой же травы!!! Про чем заняться в этом возрасте девушка пошутила крайне прекрасно. Смеялсо. |
пролистала очень большими отрывками.. как всегда в общем-то..
бедный Ульяновск.. интересно, родителям самим еще не надоело это всё?? |
Цитата:
В секте они как масса, а у нас - каждый участник является личностью, высказывает свое мнение, за которое его никто не в праве "осудить". |
.... наслаждайтесь .....пока нет реальных действий со стороны властей ... и будте внимательны на заданиях
ЗЫ... я обожаю нашу СЕКТУ ) |
Цитата:
|
Мне показалось на 1:41 DL ?
Что-то этот бред даже ещё более фееричен, чем то, что было раньше. Такие противоречия самим себе, что даже смешно. Ну а игроку туда приходить вообще не имеет смысла. |
Цитата:
По-моему, как раз в тему цитата. Цените и берегите этот момент, ведь действительно момент - по сравнению с вечностью. А секта, ну да, только не в том понятии как они выставляют это. |
такой херне даже моя мама не поверит)))
кодекс молчания убил)))) ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, СЕКТАНТЫ))))))))))) :D |
Кстати, тётя моя любит такие передачи смотреть, а потом мне звонит с пламенными речами. :rolleyes:
|
ОЙ!
А вот наш законопослушный "эксперт"- запретитель и ограничитель: http://newsru.com/russia/18may2010/dragracer.html Кто бы сомневался, да? |
Скоро будем говорить оргам,что не ИГВД,а будем ИГПЗ- игра говно,пишу заяву....и пойдет неблагонадежный огр по этапу на колыму.
Самое смешное,что люди в это верят и действительно думают что мы секта ,и разбираться с нами они не будут. В реале они говорят,что надо запретить,а вот альтернативы они не предлогают. Конечно бары и рестораны для них более нормальный отдых. Хуже будет тогда когда общественность взорветься и действительно напишут поправку к статье и в действительности будут привлекать к ответственности за это,и нас как соучастников и оргов как организаторов.Припишут нас к сектам,во тогда веселуха у нас начнется!! Что касаемо лезть или не лезть у нас решает каждый сам,а вот они думаю что мы ЗАСТАВЛЯЕМ!!! Про кодекс наразглашения порадовало,из их логики следут что надо снять наклейки,рамки и убить всех кто знает об этом...или меня выгонят из проекта за разглошения тайны?? А может в реале кровью будем документ о не разглашении подписывать,тогда точно к секте припишут... Бля веселая у нас страна...страна возможностей,прям как в рекламе!!! |
аааааа ппппппццц
теперь то мы хоть узнали, чем ночью заниматься надо=)))) |
Вот не хотел смотреть....но блин, чем там ночью-то надо заниматься?!?!?!
|
Цитата:
|
плодить нищебродов, колоться, бухать и инфицировать окружающих иммунодефицитом. как завещал дядюшка Даллес
|
Цитата:
|
всё. срочно переорганизовываем ДЛ!!
так, чтоб основная цель была заниматься "правильным" ночью))) |
Цитата:
не хочу смотреть эту муть, жизнь и так короткая)) |
Цитата:
ну, чем надо взрослым мальчикам и девочкам ночью заниматься?;) |
хм... теперь я понимаю, почему у меня старший брат впадает в истерику при упоминании о проекте и думает что нас на играх чуть ли не убивают... надо подальше от телека родственников держать...
|
Поржал конечно.
Будем заниматься ночами чем нужно??? Ебать(ся).... свой моск??? Круть, а я то думал почему устаю и сплю в субботу весь день... оказывается нужно с пятницы вечера на утро субботы, да и утром и вс.ю ночь на пролет заниматься сексом, в любом месте в любое время... бля. прям как дивиз свингеров :) Мы секта! |
Цитата:
|
На самом деле как ни парадоксально это звучит, но основная проблема со срачем о запрещении ночных игр - это проблема родителей. На своём примере скажу: мне 25, я самодостаточен, зарабатываю в 2 а иногда и в 3 раза больше матери, живу отдельно. Но всё равно очень часто вынужден посылать маму на йух, когда она начинает бегать за мной как за каким-то первоклашкой. И, кстати, она так же вопит про игры ("опасно же") и каждый раз пытается читать лекцию "не надо играть в экстремальные игры, найди себе занятие получше" после каждого такого сюжета.
И к сожалению, если взять среднестатистических родителей, таких большинство. Таких, которые думают, что если их ребёнок (больше 18 лет) днём ходит в институт/на работу а ночью спит или сидит в баре/клубе с друзьями, то с ним ничего не случится (гопники, насильники, дтп, наркотики, алкоголь, драки, поножовщина - это же не про нашего ребёнка), а как только они слышат про экстремаьные игры - их сразу переклинивает, что на игре обязательно с их милым чадом что-то случится. И даже если чадо в эти игры не играет, то игры всё равно надо запретить (а то вдруг играть начнёт). Сюда же можно отнести бабок класса "бабки у подъезда на скамеечке". Они никакого отношения к играм не имеют, но всё равно им эти игры мешают, хотябы тем, что они есть ("Но мы же знаем, как надо ПРАВИЛЬНО жить"). Из-за таких вот бабок нам не удалось закрыть двор на Финбане (Саратовская, у меня там родительсая квартира). Забор им видите ли мешает, хотя мы с них ни копейки не просили и готовы были сделать ключей столько, сколько попросят. А то, что им каждый день приходится протискиваться между приезжими машинами (Петровский форт рядом) - это наверное нормально. И таких вышеперечисленных в сумме, к сожалению, большинство. P.S. А журналисты что, им рейтинг и деньги. А тему для культивации можно подобрать любую, главное, чтобы первым двум параметрам соответствовала... |
Цитата:
видяшка тру. как страшно жить. |
Цитата:
Мы сектааааа... бгг)))) жесть) |
С одной стороны правда, с другой просто политические спекуляции. Интересно все таки, как это СКП удалось доказать вину сектанта,аж на 2 года,при его то скрытности и финансовых возможностях и не удалось доказать никакой причастности к делу ответственных за объект электроснабжения?? Просто торжество справедливости какоето, царство адекватных воздаяний. А эта соска с микрофоном всегда вызывала ощущение гадливости.
ЗЫ А волькер то спалилсо в сюжете:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
[Сванидзэ mode on]
Когда ночные оргии оголтелых сектантов достигли своего апогея, последователи кровавого ирода Алеся, приступили к выполнению своего изуверского плана - настоящим человеческим жертвоприношениям. Гигантские гекатомбы из одурманенных подростков, раскинулись по всей территории нашей страны. Под покровом ночи, т.н. организаторы творили свои бесчеловечные эксперименты, от которых у непосвященных захватывало дух и леденело на сердце. Эта темная каста взяла на себя право распоряжаться судьбами и жизнями ничего не подозревающих, наивных детей. Наших с вами детей! Не остановила их даже вероятность будущего возмездия со стороны убитых горем родственников и суровая кара правоохранительных органов. Задумайтесь о цинизме, который живет в душах этих зловещих кукловодов! Гниль, разъедающая их изнутри, начала искать выход наружу, и нашла благодатную почву в среде неопытных адептов, которые не знали, чем для них обернется участие в смертельном игрище. Тысячи жертвенников по всей стране ждали свою кровавую дань. Название "локация" - замаскированное "лок-АД-ция". Место свершения сатанинских ритуалов. Напрасны были слезы и мольбы несчастных родителей, старавшихся задержать своих сыновей и дочерей. Напрасно болели материнские сердца, предчувствуя страшную утрату. Одурманенные дети шли на убой. Страшный конвеер смерти начал неумолимо раскручиваться... Доколе на улицах, во тьме будет блуждать смерть, забирая в свои чертоги светлые души наших детей, оставляя после себя только горе и отчаяние? Задумайтесь над этим!!! [Сванидзэ mode off] |
Редкостная бредопередача
|
Цитата:
|
Даня, сам писал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но такое случается редко. А как ты проводишь свободное время? |
Цитата:
Сейчас же последует история из детства! |
Цитата:
|
Рожа у мужика очень веселая у одного :D
В один момент правильно пытались поднять вопрос, почему ответственность легла только на парня, а не на электриков. Оратор правильно мысль вел, и думаю даже досказал что одни заплатили и их очевидная вина не доказана, а второй вот не заплатил и его посадили. Наверно вырезали... :blabla: Ну а отмаза следователя (или кто он там) что к энергетикам "сесть ряд вопросов" - это видимо такой юмор. Следствие закончилось, человек присел, но ряд вопросов остался... Эх... *Шепотом, пряча сектантсткую символику*: это нам еще за вокзал не припомнили. |
палитесь, сударь!
не беспокойтесь. к вам уже приставлен КТО НАДО. все ходы записаны и отправлены, КУДА СЛЕДУЕТ. вас читают. только вчера ночью добрался до видео. ведущая - ТП. особенно доставил момент, когда они начали говорить, про то, что орг вынес дверь в подстанцию и туда мог зайти какой-нибудь маленький деть. потом почти сразу мусор оправдывается за проплативших ему энергетиков: ну так ведь подстанция в глухом месте, на краю старого кладбища. не с руки каждый день проверять опасный объект энергетикам...бояццо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вдруг это жжжжжжжжж не с проста :rolleyes: |
Цитата:
|
ну смотря кто кого куда дружить будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Так давайте же вырастим на смену новую, молодую секту! |
Какой призыв... прямо-таки "вытаскиваем ДЛ из демографической ямы" )
Ну и страну заодно =))) |
Волкер и Карась - два моих любимых автора, жаль второй последнее время пишет не часто :D
По теме. Смех сквозь слезы посещает меня, когда я смотрю передачи про экстремальные игры и про левую водку. Понятно, что передачи расчитаны на огромное количество обывателей, а не на людей, которые "в теме". Да, мальчика жаль. Но сколько можно мусолить эту тему?! Сколько ещё денег на смерти сына заработает его отец, давая интервью и принимая участи в подобных шоу. Противно и грустно. Преподнесена необходимость лезть в трансформаторную будку так как будто парня паспорт отобрали, пистолет на него направили и на верную гибель отправили. И энергетики здесь не при чем, проверка была, а отсутствие двери это ни разу не протеворечит правилам безопасности.... |
Цитата:
|
вот плюс оооочень много к Нате..
|
Парень погиб по преступной халатности. Которую допустил он сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
*представляя новый, апнутый, уровень вакханалии, когда ЗЛО становиться фокусом черных замыслов и реализованных в действиях прорывов инфернальности* |
Прям сейчас по первому каналу идет передача, в которой снова и снова перемывают кости организаторам ночных экстремальных игр...
|
Ссылку на запись в студию!
|
пока на сайте нашел только это
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6848 |
Да-да...смотрели....Ну там не токо им кости перемывали, ещё и Роуп и бейс джамперам, драгерам.....=))))Но да - приятного мало...
|
Да ну их, бросаются из крайности в крайность.
|
вот http://vkontakte.ru/video-9728416_154926457 , нашел на квестцентрале
|
я тут добрался до этой темы
имхо достаточно логично по ссылке в первом посте рассуждают по сути много в ДЛ моментов, где недостаточно подготовленный/экипированный участник ломанётся на КО3 и не факт что его даже свои остановят плюс какую-то опасность орги не признают (из последней игры - сталкер на лопатина в условиях темноты и дыры в полу) что-то, как организатор из сюжета, просто могут прошляпить да, личное дело каждого играть или нет. Но риски не всегда можно оценить, часто можно о них не подозревать. Ну а бегать в мега-защите проверяя всё на надёжность не получится с не последним результатом Лично я вот вне ДЛ чуть не убил человека, залезая в одну дестрой башню. И я не представляю что было бы, если бы та балка не пролетела мимо, а вошла бы с гвоздём ему в лицо. Но как-то ффух пронесло и дальше полезли, а вот он осознал и ушёл вниз. Да на самом деле, будем играть, бахвалиться, говорить что фигня, опасность и так понятна, пока на себе не ощутишь должным образом. И ещё неясно, буду я покалеченным/убитым или из-за меня пострадают другие. Для себя вынес сильный спад желания принимать участие в организации игр, а если блин таки соизволю, то без перепереперестрахуя не буду себя комфортно чувствовать |
я бы вообще не называл ДЛ экстримальными играми. Просто ночные игры. Ну а правда у нас на 10 игр бывает 1-2 реальных ко3. Это не плохо, ноаборт даже положительная особенность проекта. Этот ролик скорей относится ко всяким дозорам, где орги совсем безрассудно проводят игры, прописывают коды.
Мне в ДЛ это и нравится , что выходя на игру я сильно не волнуюсь что будут какие то опасные места, есть какая то, возможно и мнимая, но уверенность что орги все протестили и места более менее безопасны. Разумеется всегда нужно сохранять бдительнсть, дабы не провалиться в темную дыру, не напороться на железки, но подобного рода опасности с тем же успехом можно встретить и просто на улице. Но на игре ко всему такому серьезней относишся, потому что заходя в недострой заранее подготавлиаешся к подобным вещам и инстинкт самосоранения работает лучше чем просто идя по улице. |
ниасилил до конца досмотреть передачу уж больно сильный бред.
но сильно раздражает то, что все "альтернативные" развлечения чешут под одну гребенку. а еще то, что в нашем гос-ве все что не подконтрольно должно быть либо приведено под контроль, либо запрещено (т.е. переведено под неофициальный контроль). и интересно вот что: а если бы оргов было не 2-е, а скажем 15 человек? как бы шло разбирательство? и вообще малопонятно за что ему впаяли 2 года. и были ли до этого прецеденты, когда реально сажали оргов ночных игр? ПС: хорошо еще не вспоминают, что мы систематически нарушаем ПДД на играх. ДПС могут на нас неплохо зарабатывать. несколько доп экипажей в зону игры на основные трассы и на одних превышениях скорости можно неплохо подняться. |
Цитата:
скорее уж игроки не признают. орги-то как раз поставили там КО-3. а игроки жаловались, что нет там тройки. и сталкера на лопатина не было ни малейшего ЗЫ: извините, что к мелочам придираюсь |
Цитата:
|
Да, места знаю хорошо, с названиями улиц периодически перекосяк
Дня меня Лебедева - это "голый мужик" по одноименному персонажу, встреченному там пару-тройку лет назад зимой |
Цитата:
|
Самое противное, что во всех передачах обсасывают одни и те же трагические случаи, которые произошли N-ое кол-во лет назад. Просто потому что других (тьфу тьфу тьфу) и не было. Такое впечатление, что в России больше сложностей нет, кроме ночных игр. Хотя, с другой стороны, не плохой способ отвлечь население от более важных и серьезных проблем.
|
а тем временем, завтра 2 года..
будьте осторожней! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |