Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   И снова про экстремальные игры (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3284)

kohaku_no_neko 23-06-2010 00:32

И снова про экстремальные игры

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5771&fi=4675
(дубль на рутубе http://rutube.ru/tracks/3353502.html...1f9a97ea646199)

Местами очень даже смешно)))

III007III 23-06-2010 00:39

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5771&fi=4675
(дубль на рутубе http://rutube.ru/tracks/3353502.html...1f9a97ea646199)

Местами очень даже смешно)))

много минут, не осилил:D

Boo 23-06-2010 01:13

И снова о "секте"...эх.

Pukkaras 23-06-2010 01:34

о ночных играх там только первые 15 минут, далее еще 15 о страйкболе и в конце про драг, паркур и общие слова.

По сути говорят правильные вещи, но уходят в крайности. И что самое главное все это слова и всевозможные законы и ограничения все равно будут плохо работать в связи со спецификой организации подобных игр.

а че разве у нас не секта? я всегда думал что в секте нахожусь.

Куличок 23-06-2010 01:49

Спасибо, я посмеялся)
Ведущая порадовала, она так мило взвизгивает иногда. А девочка, которая рассказала, чем надо по ночам заниматься, порадовала вдвойне)))

Волшебник 23-06-2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
По сути говорят правильные вещи

Охуенно пошутил. Да, кстати, граждане: мы постоянно совершаем уголовные преступления. По трубам лазаем. Хочу такой же травы!!!

Про чем заняться в этом возрасте девушка пошутила крайне прекрасно. Смеялсо.

prinncessa 23-06-2010 01:53

пролистала очень большими отрывками.. как всегда в общем-то..
бедный Ульяновск.. интересно, родителям самим еще не надоело это всё??

Boo 23-06-2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а че разве у нас не секта? я всегда думал что в секте нахожусь.

Просто так выставляется всё, будто если ты скажешь, что не полезешь куда-либо, то всё, пиши пропало. Будто у человека отключаются мозги, и он только мысленно видит код и ничего вокруг - для него нет препятствий. Хотя...может, у кого-то именно так и выходит. Не знаю. Словно на участника оказывается огромное влияние, им управляют. Но ведь у всех разные возможности, и все это понимают, адекватно осознают.
В секте они как масса, а у нас - каждый участник является личностью, высказывает свое мнение, за которое его никто не в праве "осудить".

Clinique 23-06-2010 02:12

.... наслаждайтесь .....пока нет реальных действий со стороны властей ... и будте внимательны на заданиях

ЗЫ... я обожаю нашу СЕКТУ )

__kostya 23-06-2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Boo
Просто так выставляется всё, будто если ты скажешь, что не полезешь куда-либо, то всё, пиши пропало. Будто у человека отключаются мозги, и он только мысленно видит код и ничего вокруг - для него нет препятствий. Хотя...может, у кого-то именно так и выходит. Не знаю. Словно на участника оказывается огромное влияние, им управляют. Но ведь у всех разные возможности, и все это понимают, адекватно осознают.
В секте они как масса, а у нас - каждый участник является личностью, высказывает свое мнение, за которое его никто не в праве "осудить".

Мертвым человек бывает целую вечность, а живым лишь маленькое мгновение. (c) :D

Velkopiterskij 23-06-2010 02:18

Мне показалось на 1:41 DL ?

Что-то этот бред даже ещё более фееричен, чем то, что было раньше.
Такие противоречия самим себе, что даже смешно.

Ну а игроку туда приходить вообще не имеет смысла.

Boo 23-06-2010 02:21

Цитата:

Сообщение от __kostya
Мертвым человек бывает целую вечность, а живым лишь маленькое мгновение. (c) :D

Ну это не то, что вы подумали. Не надо переосмысления.:D
По-моему, как раз в тему цитата.
Цените и берегите этот момент, ведь действительно момент - по сравнению с вечностью.
А секта, ну да, только не в том понятии как они выставляют это.

III007III 23-06-2010 02:23

такой херне даже моя мама не поверит)))
кодекс молчания убил))))
ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, СЕКТАНТЫ))))))))))) :D

Boo 23-06-2010 02:25

Кстати, тётя моя любит такие передачи смотреть, а потом мне звонит с пламенными речами. :rolleyes:

dudukin 23-06-2010 02:25

ОЙ!
А вот наш законопослушный "эксперт"- запретитель и ограничитель:
http://newsru.com/russia/18may2010/dragracer.html
Кто бы сомневался, да?

Ejick 23-06-2010 05:36

Скоро будем говорить оргам,что не ИГВД,а будем ИГПЗ- игра говно,пишу заяву....и пойдет неблагонадежный огр по этапу на колыму.
Самое смешное,что люди в это верят и действительно думают что мы секта ,и разбираться с нами они не будут. В реале они говорят,что надо запретить,а вот альтернативы они не предлогают. Конечно бары и рестораны для них более нормальный отдых. Хуже будет тогда когда общественность взорветься и действительно напишут поправку к статье и в действительности будут привлекать к ответственности за это,и нас как соучастников и оргов как организаторов.Припишут нас к сектам,во тогда веселуха у нас начнется!!
Что касаемо лезть или не лезть у нас решает каждый сам,а вот они думаю что мы ЗАСТАВЛЯЕМ!!!
Про кодекс наразглашения порадовало,из их логики следут что надо снять наклейки,рамки и убить всех кто знает об этом...или меня выгонят из проекта за разглошения тайны?? А может в реале кровью будем документ о не разглашении подписывать,тогда точно к секте припишут...
Бля веселая у нас страна...страна возможностей,прям как в рекламе!!!

YaWeR 23-06-2010 09:11

аааааа ппппппццц
теперь то мы хоть узнали, чем ночью заниматься надо=))))

Sobakan 23-06-2010 09:32

Вот не хотел смотреть....но блин, чем там ночью-то надо заниматься?!?!?!

KirKiller 23-06-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от YaWeR
аааааа ппппппццц
теперь то мы хоть узнали, чем ночью заниматься надо=))))

Ладно уж над бедной девочкой издеваться. Ее и так вместо гламурного кабака послали на всю ночь в недострои и бомжатники ))))

Zlo 23-06-2010 09:55

плодить нищебродов, колоться, бухать и инфицировать окружающих иммунодефицитом. как завещал дядюшка Даллес

Stasek 23-06-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Мне показалось на 1:41 DL ?

Дозор Лайт?

Polar 23-06-2010 10:21

всё. срочно переорганизовываем ДЛ!!
так, чтоб основная цель была заниматься "правильным" ночью)))

нагие пальчики 23-06-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Polar

так что это за правильное-то!?
не хочу смотреть эту муть, жизнь и так короткая))

Polar 23-06-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
так что это за правильное-то!?
не хочу смотреть эту муть, жизнь и так короткая))

правильное, ну, правильное же)))
ну, чем надо взрослым мальчикам и девочкам ночью заниматься?;)

Yucos 23-06-2010 10:59

хм... теперь я понимаю, почему у меня старший брат впадает в истерику при упоминании о проекте и думает что нас на играх чуть ли не убивают... надо подальше от телека родственников держать...

Shrek-Ogre 23-06-2010 12:14

Поржал конечно.

Будем заниматься ночами чем нужно??? Ебать(ся).... свой моск???

Круть, а я то думал почему устаю и сплю в субботу весь день... оказывается нужно с пятницы вечера на утро субботы, да и утром и вс.ю ночь на пролет заниматься сексом, в любом месте в любое время... бля. прям как дивиз свингеров :)

Мы секта!

kohaku_no_neko 23-06-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Polar

А ты думаешь выезды, они к чему? Плавно готовим переход на правильные занятия)))

craton 23-06-2010 17:02

На самом деле как ни парадоксально это звучит, но основная проблема со срачем о запрещении ночных игр - это проблема родителей. На своём примере скажу: мне 25, я самодостаточен, зарабатываю в 2 а иногда и в 3 раза больше матери, живу отдельно. Но всё равно очень часто вынужден посылать маму на йух, когда она начинает бегать за мной как за каким-то первоклашкой. И, кстати, она так же вопит про игры ("опасно же") и каждый раз пытается читать лекцию "не надо играть в экстремальные игры, найди себе занятие получше" после каждого такого сюжета.

И к сожалению, если взять среднестатистических родителей, таких большинство. Таких, которые думают, что если их ребёнок (больше 18 лет) днём ходит в институт/на работу а ночью спит или сидит в баре/клубе с друзьями, то с ним ничего не случится (гопники, насильники, дтп, наркотики, алкоголь, драки, поножовщина - это же не про нашего ребёнка), а как только они слышат про экстремаьные игры - их сразу переклинивает, что на игре обязательно с их милым чадом что-то случится. И даже если чадо в эти игры не играет, то игры всё равно надо запретить (а то вдруг играть начнёт).

Сюда же можно отнести бабок класса "бабки у подъезда на скамеечке". Они никакого отношения к играм не имеют, но всё равно им эти игры мешают, хотябы тем, что они есть ("Но мы же знаем, как надо ПРАВИЛЬНО жить"). Из-за таких вот бабок нам не удалось закрыть двор на Финбане (Саратовская, у меня там родительсая квартира). Забор им видите ли мешает, хотя мы с них ни копейки не просили и готовы были сделать ключей столько, сколько попросят. А то, что им каждый день приходится протискиваться между приезжими машинами (Петровский форт рядом) - это наверное нормально.

И таких вышеперечисленных в сумме, к сожалению, большинство.

P.S. А журналисты что, им рейтинг и деньги. А тему для культивации можно подобрать любую, главное, чтобы первым двум параметрам соответствовала...

Йокс 23-06-2010 17:11

Цитата:

Сообщение от craton
Из-за таких вот бабок нам не удалось закрыть двор на Финбане (Саратовская, у меня там родительсая квартира). Забор им видите ли мешает, хотя мы с них ни копейки не просили и готовы были сделать ключей столько, сколько попросят. А то, что им каждый день приходится протискиваться между приезжими машинами (Петровский форт рядом) - это наверное нормально.

респект бабкам, знаю теперь кому хоть спасибо сказать, что хоть где-то там можно машину припарковать =)

видяшка тру. как страшно жить.

Теххи 23-06-2010 17:11

Цитата:

Сообщение от craton
И к сожалению, если взять среднестатистических родителей, таких большинство. Таких, которые думают, что если их ребёнок (больше 18 лет) днём ходит в институт/на работу а ночью спит или сидит в баре/клубе с друзьями, то с ним ничего не случится (гопники, насильники, дтп, наркотики, алкоголь, драки, поножовщина - это же не про нашего ребёнка), а как только они слышат про экстремаьные игры - их сразу переклинивает, что на игре обязательно с их милым чадом что-то случится.

Как же ш мне повезло-то видимо с родителями... Мама перед каждой игрой желает удачи, а папа читает почти все статистики, и иногда перезванивает с возгласами "Вот это заданьице, это они прикольно придумали!!!" или "А прикольно ЛЭПина с облачками смотрится!" :D

Мы сектааааа... бгг)))) жесть)

Stebok 23-06-2010 17:40

С одной стороны правда, с другой просто политические спекуляции. Интересно все таки, как это СКП удалось доказать вину сектанта,аж на 2 года,при его то скрытности и финансовых возможностях и не удалось доказать никакой причастности к делу ответственных за объект электроснабжения?? Просто торжество справедливости какоето, царство адекватных воздаяний. А эта соска с микрофоном всегда вызывала ощущение гадливости.

ЗЫ А волькер то спалилсо в сюжете:cool:

craton 23-06-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Stebok
С одной стороны правда, с другой просто политические спекуляции.

Согласен. Бизнесу (и власти, вскормленной им)в какой-то мере выгодно, чтобы молодёжь сидела каждый в своём углу и потребляла, потребляла, потребляла.... Вопрос не в том, чтобы заставить потреблять, а в том, чтобы вырастить общество потребления.
Цитата:

Сообщение от Stebok
Интересно все таки, как это СКП удалось доказать вину сектанта,аж на 2 года,при его то скрытности и финансовых возможностях и не удалось доказать никакой причастности к делу ответственных за объект электроснабжения?? Просто торжество справедливости какоето, царство адекватных воздаяний.

У местных энергетиков возможностей гораздо больше, чем у простого организатора игр. Родители подняли бучу, журналюги подхватили. Надо было кого-то посадить. А если сажать энергетиков, то сесть должны были начальник и главный инженер участка.

Walker 23-06-2010 21:18

[Сванидзэ mode on]

Когда ночные оргии оголтелых сектантов достигли своего апогея, последователи кровавого ирода Алеся, приступили к выполнению своего изуверского плана - настоящим человеческим жертвоприношениям. Гигантские гекатомбы из одурманенных подростков, раскинулись по всей территории нашей страны.
Под покровом ночи, т.н. организаторы творили свои бесчеловечные эксперименты, от которых у непосвященных захватывало дух и леденело на сердце.
Эта темная каста взяла на себя право распоряжаться судьбами и жизнями ничего не подозревающих, наивных детей. Наших с вами детей!
Не остановила их даже вероятность будущего возмездия со стороны убитых горем родственников и суровая кара правоохранительных органов. Задумайтесь о цинизме, который живет в душах этих зловещих кукловодов!
Гниль, разъедающая их изнутри, начала искать выход наружу, и нашла благодатную почву в среде неопытных адептов, которые не знали, чем для них обернется участие в смертельном игрище. Тысячи жертвенников по всей стране ждали свою кровавую дань. Название "локация" - замаскированное "лок-АД-ция". Место свершения сатанинских ритуалов.
Напрасны были слезы и мольбы несчастных родителей, старавшихся задержать своих сыновей и дочерей. Напрасно болели материнские сердца, предчувствуя страшную утрату. Одурманенные дети шли на убой. Страшный конвеер смерти начал неумолимо раскручиваться...

Доколе на улицах, во тьме будет блуждать смерть, забирая в свои чертоги светлые души наших детей, оставляя после себя только горе и отчаяние? Задумайтесь над этим!!!

[Сванидзэ mode off]

Vassilevsky 23-06-2010 23:33

Редкостная бредопередача

Paltus1317 24-06-2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Walker
[Сванидзэ mode on]

Круто написано, зачот :)

Pukkaras 24-06-2010 00:15

Даня, сам писал ?

Walker 24-06-2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Даня, сам писал ?

дык)

prinncessa 24-06-2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Walker
[Сванидзэ mode on]
<===>

[Сванидзэ mode off]

зачёт)) умачка)) отличная сказка Приннцесске на ночь)

Coockla 24-06-2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Walker
дык)

Ааааа! Собираю себя по частям изпацтала - Даня, ты жжошь!))))

Matrena 24-06-2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Даня, сам писал ?

а как он читает вслух :D

Walker 24-06-2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Matrena

айбля-айбля!!!

Coockla 24-06-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Matrena

На табуреточке?))

Pukkaras 24-06-2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Walker
дык)

интересно было узнать чем ты занимаешься когда делать нефигу, а написано конечно художественно, молодца.

Walker 24-06-2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
интересно было узнать чем ты занимаешься когда делать нефигу.

когда совсем нефигу - дрочу.
но такое случается редко.
А как ты проводишь свободное время?

dudukin 24-06-2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Walker
когда совсем нефигу - дрочу.
но такое случается редко.
А как ты проводишь свободное время?

Изверг!
Сейчас же последует история из детства!

III007III 24-06-2010 08:39

Цитата:

Сообщение от dudukin
Изверг!

А я даже уже соскучился по Мишаниным историям)))

WolanD 24-06-2010 09:41

Рожа у мужика очень веселая у одного :D

В один момент правильно пытались поднять вопрос, почему ответственность легла только на парня, а не на электриков. Оратор правильно мысль вел, и думаю даже досказал что одни заплатили и их очевидная вина не доказана, а второй вот не заплатил и его посадили. Наверно вырезали... :blabla:
Ну а отмаза следователя (или кто он там) что к энергетикам "сесть ряд вопросов" - это видимо такой юмор. Следствие закончилось, человек присел, но ряд вопросов остался... Эх...

*Шепотом, пряча сектантсткую символику*: это нам еще за вокзал не припомнили.

Zlo 24-06-2010 10:02

палитесь, сударь!

не беспокойтесь. к вам уже приставлен КТО НАДО. все ходы записаны и отправлены, КУДА СЛЕДУЕТ. вас читают.

только вчера ночью добрался до видео. ведущая - ТП. особенно доставил момент, когда они начали говорить, про то, что орг вынес дверь в подстанцию и туда мог зайти какой-нибудь маленький деть. потом почти сразу мусор оправдывается за проплативших ему энергетиков: ну так ведь подстанция в глухом месте, на краю старого кладбища. не с руки каждый день проверять опасный объект энергетикам...бояццо...

KirKiller 24-06-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
только вчера ночью добрался до видео. ведущая - ТП. особенно доставил момент, когда они начали говорить, про то, что орг вынес дверь в подстанцию и туда мог зайти какой-нибудь маленький деть. потом почти сразу мусор оправдывается за проплативших ему энергетиков: ну так ведь подстанция в глухом месте, на краю старого кладбища. не с руки каждый день проверять опасный объект энергетикам...бояццо...

Я думаю, что энергетики, которые якобы за месяц о игры проверяли эту подстанцию, там и не были вовсе. И дверей орги не выносили. Но просто нужен был крайний.

Stasek 24-06-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Я думаю, что энергетиков, которые якобы за месяц до игры проверяли эту подстанцию, там и не было вовсе.

Вот +1. Задним числом проверку оформили небось.

Walker 24-06-2010 11:13

Цитата:

Сообщение от dudukin
Изверг!

У человека интерес ко мне проснулся. Не мешай нам общаться.

KirKiller 24-06-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Walker
У человека интерес ко мне проснулся. Не мешай нам общаться.

Данечка. А ты не боишься проснувшегося к тебе интереса? :D
А то вдруг это жжжжжжжжж не с проста :rolleyes:

Walker 24-06-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Данечка. А ты не боишься проснувшегося к тебе интереса? :D
А то вдруг это жжжжжжжжж не с проста :rolleyes:

нинадо грязи. Может он просто дружить хочет.

Zlo 24-06-2010 12:02

ну смотря кто кого куда дружить будет

Walker 24-06-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну смотря кто кого куда дружить будет

а вот хамить не надо.

Слономышь 24-06-2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Теххи
Как же ш мне повезло-то видимо с родителями... Мама перед каждой игрой желает удачи, а папа читает почти все статистики, и иногда перезванивает с возгласами "Вот это заданьице, это они прикольно придумали!!!" или "А прикольно ЛЭПина с облачками смотрится!" :D

Мы сектааааа... бгг)))) жесть)

Да, одному "Мелкому" в Драйве тоже повезло уж года 2,5, когда он с обвязкой куда-нибудь на локации фигачит, или в нору какую влезает (кстати в люки очень удобно было его спускать, пока помельче был), папаша спокойно в сторонке за рулем бутерброд кромсает. :D

Так давайте же вырастим на смену новую, молодую секту!

Flabfox 24-06-2010 13:59

Какой призыв... прямо-таки "вытаскиваем ДЛ из демографической ямы" )

Ну и страну заодно =)))

nata3016 24-06-2010 14:46

Волкер и Карась - два моих любимых автора, жаль второй последнее время пишет не часто :D

По теме. Смех сквозь слезы посещает меня, когда я смотрю передачи про экстремальные игры и про левую водку. Понятно, что передачи расчитаны на огромное количество обывателей, а не на людей, которые "в теме". Да, мальчика жаль. Но сколько можно мусолить эту тему?! Сколько ещё денег на смерти сына заработает его отец, давая интервью и принимая участи в подобных шоу. Противно и грустно.
Преподнесена необходимость лезть в трансформаторную будку так как будто парня паспорт отобрали, пистолет на него направили и на верную гибель отправили. И энергетики здесь не при чем, проверка была, а отсутствие двери это ни разу не протеворечит правилам безопасности....

Sonechka 24-06-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от nata3016
Сколько ещё денег на смерти сына заработает его отец, давая интервью и принимая участи в подобных шоу. Противно и грустно.

Во-во.

prinncessa 24-06-2010 15:12

вот плюс оооочень много к Нате..

craton 24-06-2010 16:35

Парень погиб по преступной халатности. Которую допустил он сам.

Куличок 24-06-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от nata3016
Но сколько можно мусолить эту тему?!

Да мы ее и сами здесь не хило так мусолим)

Stebok 24-06-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Zlo
не беспокойтесь. к вам уже приставлен КТО НАДО. все ходы записаны и отправлены, КУДА СЛЕДУЕТ. вас читают.

а вы знаете, как поступают в сектах с теми кто озвучивает подобные мысли

*представляя новый, апнутый, уровень вакханалии, когда ЗЛО становиться фокусом черных замыслов и реализованных в действиях прорывов инфернальности*

Ksyu 11-11-2010 23:17

Прям сейчас по первому каналу идет передача, в которой снова и снова перемывают кости организаторам ночных экстремальных игр...

Djafar-AGA 11-11-2010 23:27

Ссылку на запись в студию!

svin 12-11-2010 00:00

пока на сайте нашел только это
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6848

Trolika 12-11-2010 12:55

Да-да...смотрели....Ну там не токо им кости перемывали, ещё и Роуп и бейс джамперам, драгерам.....=))))Но да - приятного мало...

Stasek 12-11-2010 13:23

Да ну их, бросаются из крайности в крайность.

Pukkaras 12-11-2010 13:50

вот http://vkontakte.ru/video-9728416_154926457 , нашел на квестцентрале

Bersem 12-11-2010 22:45

я тут добрался до этой темы
имхо достаточно логично по ссылке в первом посте рассуждают

по сути много в ДЛ моментов, где недостаточно подготовленный/экипированный участник ломанётся на КО3 и не факт что его даже свои остановят
плюс какую-то опасность орги не признают (из последней игры - сталкер на лопатина в условиях темноты и дыры в полу)
что-то, как организатор из сюжета, просто могут прошляпить

да, личное дело каждого играть или нет. Но риски не всегда можно оценить, часто можно о них не подозревать. Ну а бегать в мега-защите проверяя всё на надёжность не получится с не последним результатом

Лично я вот вне ДЛ чуть не убил человека, залезая в одну дестрой башню. И я не представляю что было бы, если бы та балка не пролетела мимо, а вошла бы с гвоздём ему в лицо. Но как-то ффух пронесло и дальше полезли, а вот он осознал и ушёл вниз.
Да на самом деле, будем играть, бахвалиться, говорить что фигня, опасность и так понятна, пока на себе не ощутишь должным образом.
И ещё неясно, буду я покалеченным/убитым или из-за меня пострадают другие.
Для себя вынес сильный спад желания принимать участие в организации игр, а если блин таки соизволю, то без перепереперестрахуя не буду себя комфортно чувствовать

Pukkaras 12-11-2010 23:26

я бы вообще не называл ДЛ экстримальными играми. Просто ночные игры. Ну а правда у нас на 10 игр бывает 1-2 реальных ко3. Это не плохо, ноаборт даже положительная особенность проекта. Этот ролик скорей относится ко всяким дозорам, где орги совсем безрассудно проводят игры, прописывают коды.
Мне в ДЛ это и нравится , что выходя на игру я сильно не волнуюсь что будут какие то опасные места, есть какая то, возможно и мнимая, но уверенность что орги все протестили и места более менее безопасны. Разумеется всегда нужно сохранять бдительнсть, дабы не провалиться в темную дыру, не напороться на железки, но подобного рода опасности с тем же успехом можно встретить и просто на улице. Но на игре ко всему такому серьезней относишся, потому что заходя в недострой заранее подготавлиаешся к подобным вещам и инстинкт самосоранения работает лучше чем просто идя по улице.

Ost 13-11-2010 00:59

ниасилил до конца досмотреть передачу уж больно сильный бред.
но сильно раздражает то, что все "альтернативные" развлечения чешут под одну гребенку.
а еще то, что в нашем гос-ве все что не подконтрольно должно быть либо приведено под контроль, либо запрещено (т.е. переведено под неофициальный контроль).

и интересно вот что: а если бы оргов было не 2-е, а скажем 15 человек? как бы шло разбирательство? и вообще малопонятно за что ему впаяли 2 года.
и были ли до этого прецеденты, когда реально сажали оргов ночных игр?

ПС: хорошо еще не вспоминают, что мы систематически нарушаем ПДД на играх. ДПС могут на нас неплохо зарабатывать. несколько доп экипажей в зону игры на основные трассы и на одних превышениях скорости можно неплохо подняться.

El Red 13-11-2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Bersem
плюс какую-то опасность орги не признают (из последней игры - сталкер на лопатина в условиях темноты и дыры в полу)

чо? О_о
скорее уж игроки не признают. орги-то как раз поставили там КО-3. а игроки жаловались, что нет там тройки.
и сталкера на лопатина не было ни малейшего

ЗЫ: извините, что к мелочам придираюсь

Pukkaras 13-11-2010 01:51

Цитата:

Сообщение от El Red
чо? О_о
скорее уж игроки не признают. орги-то как раз поставили там КО-3. а игроки жаловались, что нет там тройки.
и сталкера на лопатина не было ни малейшего

ЗЫ: извините, что к мелочам придираюсь

Bersem видать перепутал локи. наверное имел ввиду сталкер на лебедева, там народ жаловался что в условиях уровня(не рекомендовалось пользоваться фонарями) можно было в темноте незаметить дыру и в нее упасть. НЕ знаю как это прокоментировать. Могу лишь сказать за себя. Я почти дошел до кода без фонаря и там где был неуверен в ровности пола светил фонарем несмотря на условия, свое здоровье дороже. Но таких моментов было мало, так как допол до крыши полестнице а там уже все видно было и так за счет городского освещения.

Bersem 13-11-2010 02:21

Да, места знаю хорошо, с названиями улиц периодически перекосяк

Дня меня Лебедева - это "голый мужик" по одноименному персонажу, встреченному там пару-тройку лет назад зимой

Velkopiterskij 13-11-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Ost

ПС: хорошо еще не вспоминают, что мы систематически нарушаем ПДД на играх. ДПС могут на нас неплохо зарабатывать. несколько доп экипажей в зону игры на основные трассы и на одних превышениях скорости можно неплохо подняться.

вот зачем ты им идею подсказываешь?

Laww 13-11-2010 15:45

Самое противное, что во всех передачах обсасывают одни и те же трагические случаи, которые произошли N-ое кол-во лет назад. Просто потому что других (тьфу тьфу тьфу) и не было. Такое впечатление, что в России больше сложностей нет, кроме ночных игр. Хотя, с другой стороны, не плохой способ отвлечь население от более важных и серьезных проблем.

Ёпс 13-11-2010 22:05

а тем временем, завтра 2 года..
будьте осторожней!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.