Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен совет! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3486)

ol4u 21-09-2010 21:43

Нужен совет!

Ребята, кто был в Сочи, посоветуйте, где остановиться. Едем в октябре небольшой компанией, на выходные.
И честно говоря, не очень понимаю, что нужно брать, а главное где. Хочется повеселиться, но чтоб от Аэропорта не очень далеко. Т.е., если я правильно понимаю - это Адлер, Большой Сочи или Хоста. Чтобы весело было - ибо уже не очень сезон, и нужны скорее парки, кафешки, музей, чем само море. Или в Сочи ближе к концу октября ещё достаточно тепло, чтобы купаться?
Что лучше брать - номер в большой гостинице, симпатичный дом или номер в частной гостинице? Может кто-нибудь уже был и подскажет адрес и телефона или e-mail.
У меня куча вопросов и сумбура в голове! Буду очень благодарна за помощь или совет!

III007III 21-09-2010 22:09

ну мы купались там 9 ноября, нормальная такая Питерская температура воды)))

Polar 21-09-2010 23:03

перепостить с командного?))

Sash 22-09-2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ol4u
Ребята, кто был в Сочи, посоветуйте, где остановиться. Едем в октябре небольшой компанией, на выходные.
И честно говоря, не очень понимаю, что нужно брать, а главное где. Хочется повеселиться, но чтоб от Аэропорта не очень далеко. Т.е., если я правильно понимаю - это Адлер, Большой Сочи или Хоста. Чтобы весело было - ибо уже не очень сезон, и нужны скорее парки, кафешки, музей, чем само море. Или в Сочи ближе к концу октября ещё достаточно тепло, чтобы купаться?
Что лучше брать - номер в большой гостинице, симпатичный дом или номер в частной гостинице? Может кто-нибудь уже был и подскажет адрес и телефона или e-mail.
У меня куча вопросов и сумбура в голове! Буду очень благодарна за помощь или совет!

Египед дешевле)

ol4u 22-09-2010 01:12

Советы типа: "ехать не надо" давать уже поздно. Билеты уже куплены, по акции, очень и очень недорого, теперь нужен совет - где там жить и что там делать. Как и в любом городе там должно быть что-то интересное, и кто-то там наверняка был и может посоветовать хотя бы район, где можно присмотреть жилье.

DrevoReZ 22-09-2010 01:38

В Сочи был один день без ночевки. Ездили в сочинский дендрарий, оставил очень приятное впечатление.

грициан 22-09-2010 01:38

Из интересного в Сочи помню только близлежащую Абхазию:)

Moecus 22-09-2010 09:16

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
В Сочи был один день без ночевки. Ездили в сочинский дендрарий, оставил очень приятное впечатление.

*задумчиво смотрит на ник...

dab 22-09-2010 09:42

Цитата:

Сообщение от грициан
Из интересного в Сочи помню только близлежащую Абхазию:)

а я снежные горы, но до них еще полгода

slavnayaya 22-09-2010 10:22

в красную поляну - там мило. но щас в связи со строительством под олимпиаду я хз.
экскурсия "33 водопада" но в такую погоду вроде уже не до водопадов. они и в жару-то холодные.
парк "ривьера".
вобщем там вам в любой турфирме огласят список местных достопримечательностей*)

я была в сочи 3 раза - один раз в вардане (под поселком Лоо), снимали домик, ещё 2 раза в санатории в Адлере. Уж какое жилье снимать - имхо очень на любителя.

Ol4ik 22-09-2010 14:08

в самом Сочи смотреть можно фонтан на площади, парк Ривьера, Дендрарий. есть там и кафешки и клубов несколько, только аккуртано, есть горячие местные жители, напьются - могут начать приставать)). можно по морю на катере погонять.
про миниотели не знаю. но есть очень симпатишные по уровню гостиницы. если хотите прочувствовать "наш юг" снимите комнуты/комнаты в частном доме, где во дворе растут фруктовые и ореховые деревья))
и готовьтесь, что ценник будет примерно как у нас.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.