21-09-2010, 21:43 | #1 |
Senior Member
|
Нужен совет!
Ребята, кто был в Сочи, посоветуйте, где остановиться. Едем в октябре небольшой компанией, на выходные.
И честно говоря, не очень понимаю, что нужно брать, а главное где. Хочется повеселиться, но чтоб от Аэропорта не очень далеко. Т.е., если я правильно понимаю - это Адлер, Большой Сочи или Хоста. Чтобы весело было - ибо уже не очень сезон, и нужны скорее парки, кафешки, музей, чем само море. Или в Сочи ближе к концу октября ещё достаточно тепло, чтобы купаться? Что лучше брать - номер в большой гостинице, симпатичный дом или номер в частной гостинице? Может кто-нибудь уже был и подскажет адрес и телефона или e-mail. У меня куча вопросов и сумбура в голове! Буду очень благодарна за помощь или совет!
21-09-2010, 22:09 | #2 |
[eq
|
ну мы купались там 9 ноября, нормальная такая Питерская температура воды)))
21-09-2010, 23:03 | #3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
перепостить с командного?))
|
22-09-2010, 00:57 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-09-2010, 01:12 | #5 |
Senior Member
|
Советы типа: "ехать не надо" давать уже поздно. Билеты уже куплены, по акции, очень и очень недорого, теперь нужен совет - где там жить и что там делать. Как и в любом городе там должно быть что-то интересное, и кто-то там наверняка был и может посоветовать хотя бы район, где можно присмотреть жилье.
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 22-09-2010 в 01:14. |
22-09-2010, 01:38 | #6 |
CodeBreakers
|
В Сочи был один день без ночевки. Ездили в сочинский дендрарий, оставил очень приятное впечатление.
22-09-2010, 01:38 | #7 |
Danger CC
|
Из интересного в Сочи помню только близлежащую Абхазию
22-09-2010, 09:16 | #8 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-09-2010, 09:42 | #9 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
22-09-2010, 10:22 | #10 |
J4F
|
в красную поляну - там мило. но щас в связи со строительством под олимпиаду я хз.
экскурсия "33 водопада" но в такую погоду вроде уже не до водопадов. они и в жару-то холодные. парк "ривьера". вобщем там вам в любой турфирме огласят список местных достопримечательностей*) я была в сочи 3 раза - один раз в вардане (под поселком Лоо), снимали домик, ещё 2 раза в санатории в Адлере. Уж какое жилье снимать - имхо очень на любителя.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
22-09-2010, 14:08 | #11 |
Mania4ka
|
в самом Сочи смотреть можно фонтан на площади, парк Ривьера, Дендрарий. есть там и кафешки и клубов несколько, только аккуртано, есть горячие местные жители, напьются - могут начать приставать)). можно по морю на катере погонять.
про миниотели не знаю. но есть очень симпатишные по уровню гостиницы. если хотите прочувствовать "наш юг" снимите комнуты/комнаты в частном доме, где во дворе растут фруктовые и ореховые деревья)) и готовьтесь, что ценник будет примерно как у нас.