![]() |
Нужен велосипед
нужда в велосипеде
аля горный, чтоб было удобно кататься по городу не для экстрима, надежный не оч дорогой (бюджет 10-12 тыр, если можно взять за 5-8 - только лучше) желательно не оч тяжелый для девушки (но без женских рам) не б/у посоветуйте , - кто кататься любит, знает, умеет, разбирается требуется: марка велосипеда, цена, где лучше покупать (линки на магазы приветствуются) заранее спасибо |
Цитата:
|
ну все относительно же
соответственно и надежность будет относительно цены |
скажем так. Дешевле 11 тыш это будет китай из водопроводных труб, если укладываться в 11 единственное что я могу предложить на вскидку это
Author outset или impulse. Хотя еслиб я был теткой, то наверное еще немного накопил бабла и купил Author basic ASL. |
Согласен со Свином полностью.
|
а по поводу покупки могу предложить это
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3123 |
Апну тему.
Что-то до 10 т.р. Можно с рук. Какие фирмы смотреть, какие основные характеристики. Мне катать по трассе. |
Цитата:
|
Если кататься по городу... Просто кататься в свое удовольствие, то велик любой. У меня велик был куплен за 12 тонн новый из соображений, что он оранжевый. Проехал со мной несколько марафонов, катал на дальние дистанции вне города, а так же за границей, съезжал по лестницам и знаете, не ломался и не подводил. Трэк 3500 если что.
|
Цитата:
Я тож жене полтора года назад автор кванту за 11брал( |
Цитата:
|
гидравлика такое же задротство как гидроусилитель руля в машине. Просто удобно.
|
Расскажите мне о задротстве и удобстве гидравлики... Вес 140, скорость 40. Гидравлика-жизненная необходимость))))
V-брейки меня тупо не останавливают)) |
Ну на вы те что-то проскакивает, надо следить. Скажите какие характеристики мне отслеживать и что максимально можно выжать в эту сумму 8-10 т.р.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вспомнился декатлон. Продающиеся там рокрайдеры оставили более интересное впечатление, чем стелсы. Опять же гарантия там вкусная. И цена в пределах требуемого. А по характеристикам- тут каждому своё. Я например колеса меньше 29 не рассматриваю уже)
|
Цитата:
|
Trek 820 прошлых лет можно взять за 10 новый.
Author Outset тоже норм. Вообще если есть какой нить даже совесткий вел дома, то можно взять его раму, поставить систему нормальную(каретка, шатуны) и колеса под тип дороги и будет счасть за недорого.(окголо 5000) Не рекомндую Stels и Stark, ибо это говно при активном катании начинает сыпаться через пару месяцев. |
Вопрос к знатокам: а чего, старые-добрые Уралы уже не продают? Ну, чтобы без 150-ти скоростей и всяких там амортизаторов, ну и с тормозами на педалях?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |