![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() нужда в велосипеде
аля горный, чтоб было удобно кататься по городу не для экстрима, надежный не оч дорогой (бюджет 10-12 тыр, если можно взять за 5-8 - только лучше) желательно не оч тяжелый для девушки (но без женских рам) не б/у посоветуйте , - кто кататься любит, знает, умеет, разбирается требуется: марка велосипеда, цена, где лучше покупать (линки на магазы приветствуются) заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() ну все относительно же
соответственно и надежность будет относительно цены |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() скажем так. Дешевле 11 тыш это будет китай из водопроводных труб, если укладываться в 11 единственное что я могу предложить на вскидку это
Author outset или impulse. Хотя еслиб я был теткой, то наверное еще немного накопил бабла и купил Author basic ASL.
![]() |
#5 |
Илья Соловьёв
|
![]() Согласен со Свином полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() а по поводу покупки могу предложить это
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3123
![]() |
#7 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Апну тему.
Что-то до 10 т.р. Можно с рук. Какие фирмы смотреть, какие основные характеристики. Мне катать по трассе.
![]() |
#8 |
Павлик Enemy
|
![]() Недавно перерывал авито, печаль и боль. Либо ушатанное, либо стелс(но лучше ушатанное) либо 20 тык. Тлен.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Жена ноябриста
|
![]() Если кататься по городу... Просто кататься в свое удовольствие, то велик любой. У меня велик был куплен за 12 тонн новый из соображений, что он оранжевый. Проехал со мной несколько марафонов, катал на дальние дистанции вне города, а так же за границей, съезжал по лестницам и знаете, не ломался и не подводил. Трэк 3500 если что.
Последний раз редактировалось Yohanga, 19-04-2014 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Я тож жене полтора года назад автор кванту за 11брал(
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Жена ноябриста
|
![]() Нашла несколько предложений до 12000р. Модель 13 года. 1 даже с дисковыми тормозами. Далее искать не стала. Понятно, что прийдется побегать и поискать. Нынешние, кстати, они вроде все с дисками, поэтому и дороже. Я на ви брэйках езжу. А так авторы и мериды неплохие... У мериды даже есть хорошие предложения с гидравликой, но при этом достаточно дешево. Хотя для катания по городу это уже считаю задротством =)
Последний раз редактировалось Yohanga, 19-04-2014 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
JettGo!
|
![]() гидравлика такое же задротство как гидроусилитель руля в машине. Просто удобно.
![]() |
#13 |
Павлик Enemy
|
![]() Расскажите мне о задротстве и удобстве гидравлики... Вес 140, скорость 40. Гидравлика-жизненная необходимость))))
V-брейки меня тупо не останавливают))
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ну на вы те что-то проскакивает, надо следить. Скажите какие характеристики мне отслеживать и что максимально можно выжать в эту сумму 8-10 т.р.?
![]() |
#15 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Жена ноябриста
|
![]() Гм... Насколько помню, ты вроде бы тоже весишь меньше 140. За такую сумму, я бы смотрела, чтоб все было на месте и при тест драйве не хрустело и не лязгало, передачи работали правильно. Не знаю, сможешь ли ты найти дисковые тормоза за такую сумму, но ИМХО, ви брэйки лучше плохих дисковых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Павлик Enemy
|
![]() Кстати вспомнился декатлон. Продающиеся там рокрайдеры оставили более интересное впечатление, чем стелсы. Опять же гарантия там вкусная. И цена в пределах требуемого. А по характеристикам- тут каждому своё. Я например колеса меньше 29 не рассматриваю уже)
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Павлик Enemy
|
![]() Таки 56)) но опыт холмистой финки показал, что вибрейки кончают колодки за 70 км))
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Trek 820 прошлых лет можно взять за 10 новый.
Author Outset тоже норм. Вообще если есть какой нить даже совесткий вел дома, то можно взять его раму, поставить систему нормальную(каретка, шатуны) и колеса под тип дороги и будет счасть за недорого.(окголо 5000) Не рекомндую Stels и Stark, ибо это говно при активном катании начинает сыпаться через пару месяцев.
Дзен и искусство ухода за АК-47 Последний раз редактировалось DEd_MONro, 19-04-2014 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
SFZ
|
![]() Вопрос к знатокам: а чего, старые-добрые Уралы уже не продают? Ну, чтобы без 150-ти скоростей и всяких там амортизаторов, ну и с тормозами на педалях?