Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Поиграться в среду вечером =) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4368)

adv 14-07-2011 20:48

Поиграться в среду вечером =)

http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30542
Приглашаю ;)

Grom 15-07-2011 17:12

отличное начинание! записываюсь и друзей позову :)

adv 20-07-2011 09:55

Тема ап! :D

грициан 20-07-2011 10:26

Там на форуме поднят вполне здравый вопрос о сдвиге игры на полчаса, чтоб она не пересекалась с другими играми и больше людей смогли поиграть. В общем-то тоже поддерживаю, так больше шансов у меня успеть на игру:)

adv 20-07-2011 10:32

По просьбам трудящихся - исполнено )

Punch 21-07-2011 00:26

АДВ, спасибо, было приятно пошевелить мозгами...

Кстати, не успел посмотреть ответ на след:

"1. Доисторический ископаемый установщик оборудования"

грициан 21-07-2011 00:31

Мамонт... (дальше шло продолжение второго слова, которое я так и не подобрал, т.к. вариантов куча, а забито только одно обиходное).

Polar 21-07-2011 01:19

мамонтировщик
не?

Clinique 21-07-2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Polar
мамонтировщик
не?

мамонтер
или
мамонтажник

adv 21-07-2011 09:50

Мамонтер, да :D
Спасибо всем кто играл, извиняюсь за косяки, будем пересчитывать гинесс, так как там я с одной С написал ответ. Остальные косяки, на которые мне указали, являются дуалями, то есть задания с несколькими верными вариантами ответов, подходящими под вопрос. Такие случаи я пересчитывать не буду, потому что при таком раскладе пол игры можно пересчитать. Я когда игру писал, очень старался дуалей не допускать, но при этом понимал, что полностью мне это все равно не удастся, в анонсе так и указал - "ищите авторский вариант". Расстроило то, что энщики со всей страны тут же понабижали в личку и понаписали аппеляций, будто первое место в сезоне проиграли. Как говорится "не умеешь играть - пиши аппеляции" (с). Вообщем, спасибо всем участникам, если понравилось - буду делать еще интересные и бесплатные игры для ДЛ и не только. Окончательных результатов ждать сегодня к вечеру.

KirKiller 21-07-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от adv
Расстроило то, что энщики со всей страны тут же понабижали в личку и понаписали аппеляций, будто первое место в сезоне проиграли. Как говорится "не умеешь играть - пиши аппеляции" (с).

Ну насчет этого можешь не расстраиваться. Это обычное явление :D
В любом случае все были в равных условиях. А некоторые даже равнее. Я про тех, кто играл с одного аккаунта с помощью других людей.

adv 21-07-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну насчет этого можешь не расстраиваться. Это обычное явление :D
В любом случае все были в равных условиях. А некоторые даже равнее. Я про тех, кто играл с одного аккаунта с помощью других людей.

О чем речь ёпта! я там одной барышне с Астаны целое сочинение накатал, рассказал про то как манекен проебали на игре про СпейсКвест И ТО! раз по мониторингу код брали до конца уровня, значит всеже равные были условия. а она тут мне про автобусины рассказывает...

Grom 21-07-2011 13:22

жаль я все же не успел :(

п.с. в другой раз игры можно как-то скрывать из общего расписания игр проекта, чтобы играли только свои...;)

adv 21-07-2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Grom
жаль я все же не успел :(

п.с. в другой раз игры можно как-то скрывать из общего расписания игр проекта, чтобы играли только свои...;)

Я игру открою для прохождения когда пересчет сделаю и очки начислю.
Скрывать думаю не особо круто, тогда совсем мало народу будет.

Clinique 21-07-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от adv
Я игру открою для прохождения когда пересчет сделаю и очки начислю.
Скрывать думаю не особо круто, тогда совсем мало народу будет.

Спасибо большое ..с удовольствием поиграю ...а то проспал ...лошара =)

грициан 21-07-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Grom

Интереснее же с большим количеством соперников играть:)

adv 21-07-2011 17:17

Я там если что пересчитал "гиннесс", на статистику как я понял особо не повлияло.
Теперь на всю жизнь запомню как он пишется правильно, хоть и не пью темного пива )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.