![]() |
![]() |
#1 |
М]|[P
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
P2283H
|
![]() отличное начинание! записываюсь и друзей позову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
М]|[P
|
![]() Тема ап!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Danger CC
|
![]() Там на форуме поднят вполне здравый вопрос о сдвиге игры на полчаса, чтоб она не пересекалась с другими играми и больше людей смогли поиграть. В общем-то тоже поддерживаю, так больше шансов у меня успеть на игру
![]()
![]() |
#5 |
М]|[P
|
![]() По просьбам трудящихся - исполнено )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() АДВ, спасибо, было приятно пошевелить мозгами...
Кстати, не успел посмотреть ответ на след: "1. Доисторический ископаемый установщик оборудования" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Danger CC
|
![]() Мамонт... (дальше шло продолжение второго слова, которое я так и не подобрал, т.к. вариантов куча, а забито только одно обиходное).
![]() |
#8 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() мамонтировщик
не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
или мамонтажник
![]() |
![]() |
#10 |
М]|[P
|
![]() Мамонтер, да
![]() Спасибо всем кто играл, извиняюсь за косяки, будем пересчитывать гинесс, так как там я с одной С написал ответ. Остальные косяки, на которые мне указали, являются дуалями, то есть задания с несколькими верными вариантами ответов, подходящими под вопрос. Такие случаи я пересчитывать не буду, потому что при таком раскладе пол игры можно пересчитать. Я когда игру писал, очень старался дуалей не допускать, но при этом понимал, что полностью мне это все равно не удастся, в анонсе так и указал - "ищите авторский вариант". Расстроило то, что энщики со всей страны тут же понабижали в личку и понаписали аппеляций, будто первое место в сезоне проиграли. Как говорится "не умеешь играть - пиши аппеляции" (с). Вообщем, спасибо всем участникам, если понравилось - буду делать еще интересные и бесплатные игры для ДЛ и не только. Окончательных результатов ждать сегодня к вечеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае все были в равных условиях. А некоторые даже равнее. Я про тех, кто играл с одного аккаунта с помощью других людей.
![]() |
![]() |
#12 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
P2283H
|
![]() жаль я все же не успел
![]() п.с. в другой раз игры можно как-то скрывать из общего расписания игр проекта, чтобы играли только свои... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
Скрывать думаю не особо круто, тогда совсем мало народу будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
М]|[P
|
![]() Я там если что пересчитал "гиннесс", на статистику как я понял особо не повлияло.
Теперь на всю жизнь запомню как он пишется правильно, хоть и не пью темного пива ) |
![]() |
![]() |