![]() |
Навигатор
Посоветуйте, пожалуйста, навигатор для путешествий по России и (опционально) Европе без Интернета, который можно скачать в телефон. К названию системы можно прикладывать место, где его скачать, свое мнение о + и -, ценник и вообще))
|
у тебя же ситигид вроде есть)
|
maps.me
|
Цитата:
|
Osmand же.
В гуглплее платный и бесплатный варианты. |
Maps.me надо скачать все области, через которые будешь проезжать. В сумме весит немало, но у кого сейчас маленькие флешки)
Но затестить пока в полной мере не удалось, ситик все равно по привычке катали по яндекс навигатору. |
Яндекс Навигатор по России - более чем устраивает.
|
Ситигид по у меня развязки показывает как перекрестки) смотрим на указатели) а так норм, только пробки не показывает, надо покупать подробные карты, видимо.
|
Цитата:
Есть устройства без флешек, есличе) |
ну оффлайн карты в любом случае весить мало не будут, хоть через maps.me, хоть где)
|
Скачала maps.me, загрузила карты:
Moscow and Central - весит 344Мб Saint-Petersburg & Northwestern - 303Мб Volga - 293Мб Потом их можно удалить, когда они перестанут быть нужны. В принципе, не так уж много места. Яндекс - интернето-зависимый. Ситигид - удалила, потому что он очень часто, прямо чересчур, начал "передумывать". Т.е. едешь ты такой он тебе - поверните налево. Ты уже стоишь в левом ряду, а он "маршрут изменился, поверните направо". Не то, чтоб я сразу резко начинаю из левого ряда поворачивать направо, но когда это случается по 7 раз за маршрут, весьма раздражает. |
Цитата:
|
А кстати как яндекс за рубежом себя ведет в качестве навигатора кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
а что теперь пара гигов на карты не позволительная роскошь?) если айфоны то обычно уже берут не 16 а 64 .. |
А навител уже не канает?
|
Цитата:
|
Меня Ситик устраивает. Конечно бывает, что маршрут переделывает, но не часто и не критично. Из минусов, что явно только для автопутешествий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айгоу все забыли уже?
в свое время очень выручил при навигации в Европе. небольшим минусом можно назвать тот факт, что сначала надо качнуть карты всего мира пачкой, а потом вычленить нужную страну (файл с названием страны, кэп). Не знаю, как сейчас, но раньше это была очень уютненькая программа с кучей настроек. фишечек и няшечек с возможностью кастомизации под себя. В Финке, например, знала, где какой скоростной режим и начинала орать благим матом при превышении +10 кмч от спидлимита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |