![]() |
![]() |
#1 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Посоветуйте, пожалуйста, навигатор для путешествий по России и (опционально) Европе без Интернета, который можно скачать в телефон. К названию системы можно прикладывать место, где его скачать, свое мнение о + и -, ценник и вообще))
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() у тебя же ситигид вроде есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BadBoy ^^
|
![]() maps.me
![]() |
#4 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Он стал дурацкий, я на него обиделась и удалила
![]()
![]() |
#5 |
И*И*Т
|
![]() Osmand же.
В гуглплее платный и бесплатный варианты.
![]() |
#6 |
3х3номном
|
![]() Maps.me надо скачать все области, через которые будешь проезжать. В сумме весит немало, но у кого сейчас маленькие флешки)
Но затестить пока в полной мере не удалось, ситик все равно по привычке катали по яндекс навигатору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
какангельский идиот
|
![]() Яндекс Навигатор по России - более чем устраивает.
![]() |
#8 |
WTF
|
![]() Ситигид по у меня развязки показывает как перекрестки) смотрим на указатели) а так норм, только пробки не показывает, надо покупать подробные карты, видимо.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() ну оффлайн карты в любом случае весить мало не будут, хоть через maps.me, хоть где)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Скачала maps.me, загрузила карты:
Moscow and Central - весит 344Мб Saint-Petersburg & Northwestern - 303Мб Volga - 293Мб Потом их можно удалить, когда они перестанут быть нужны. В принципе, не так уж много места. Яндекс - интернето-зависимый. Ситигид - удалила, потому что он очень часто, прямо чересчур, начал "передумывать". Т.е. едешь ты такой он тебе - поверните налево. Ты уже стоишь в левом ряду, а он "маршрут изменился, поверните направо". Не то, чтоб я сразу резко начинаю из левого ряда поворачивать направо, но когда это случается по 7 раз за маршрут, весьма раздражает.
![]() |
#12 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() А кстати как яндекс за рубежом себя ведет в качестве навигатора кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
а что теперь пара гигов на карты не позволительная роскошь?) если айфоны то обычно уже берут не 16 а 64 ..
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() А навител уже не канает?
![]() |
#16 |
[eq
|
![]()
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() Меня Ситик устраивает. Конечно бывает, что маршрут переделывает, но не часто и не критично. Из минусов, что явно только для автопутешествий.
![]() |
#18 |
какангельский идиот
|
![]() Хотел по Эстонии попробовать в прошлом году, но тамошние товарищи посоветовали Waze. Так с ним и ездил. И камеры все шесть по трассе Нарва-Таллинн видел и если полиция где стоит, местные точку отмечают
![]() |
#19 |
0ргия
|
![]() Ты про 64 так Владика подъебнул?)
![]() |
#20 |
Рыба без трусов
|
![]() айгоу все забыли уже?
в свое время очень выручил при навигации в Европе. небольшим минусом можно назвать тот факт, что сначала надо качнуть карты всего мира пачкой, а потом вычленить нужную страну (файл с названием страны, кэп). Не знаю, как сейчас, но раньше это была очень уютненькая программа с кучей настроек. фишечек и няшечек с возможностью кастомизации под себя. В Финке, например, знала, где какой скоростной режим и начинала орать благим матом при превышении +10 кмч от спидлимита. |
![]() |
![]() |