Да вот на самом деле шикарный рассказик..) С одной стороны, я такой тонкий намек на себя конечно понял)) А с другой стороны - есть некоторая разница.
Парень хотел стать героем. И что мы имеем в итоге? Парень герой..)
По-моему более интересную смерть трудно представить. Это если смотреть с биологической точки зрения) Просто сломался парниша, в самый главный момент не смог увидеть, что он героем стал на самом деле..) Да и никто толком не увидел. Кроме тех, кому это было интересно.
Парню повезло просто, и если бы он это понял вовремя..) Грубо говоря, он о себе немного не подумал, когда самоубийство делал. По этому и идиот.
Да и при чем тут романтика то. Самоубийство - самая не романтичная вещь. Это тупость просто.
Да и я вам о другом говорю..) Я не говорю, что каждому хочется сдохнуть. Я говорю, что каждому хочется иметь такую возможность при жизни. И я не выдвигаю никаких новых теорий. Это, вообще говоря, цитата. За нас уже обо всем этом давно подумали. Люди со вполне нормальной логикой, повидавшие жизнь, и до сих пор живые и здоровые, и вполне уважаемые.
Ну а дебилов вроде этого придурка всегда хватало. Он вообще говоря, похож на того парня, сгоревшего в трансформаторе. Умерли оба одинаково глупо. Но блин, если хоть кто-то скажет, что они умерли некрасиво, тут я не соглашусь никогда..)
Последний раз редактировалось Сусляк, 06-05-2010 в 20:23.
|