![]() |
![]() |
#161 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я смотрю вопрос ПМП стоит достаточно остро.
может соберемся все желающие, и кто-нибудь из знающих устроит экспресс курсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Если уж и идти, то на те же курсы Красного Креста.
![]() |
![]() |
#163 |
Квасник
|
![]() Так. В защиту своего честного имени и достоинства от обвинений в троллинге.
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Trollin...B2.D0.BA.D0.B0 Вот честно не вижу тут в своих постах признаков троллизма. Однако их увидел мистер Зло. Вопрос Олеше-где же,где же они?)) Или ты как обычно уйдешь от ответа?))
![]() |
#164 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Идиоты-наше все
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось черепаха, 06-05-2010 в 15:13. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
|
![]() Цитата:
но учат все же.. просто забывается оно. а было б неплохо перед началом каждого сезона что-то подобное организовывать. к слову, насколько я помню, когда я на курсы по вождению ходил, нам говорили, что до 60-70% смертей удалось бы избежать при оказании своевременной и правильной ПМП |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Крутанская штучка
|
![]() Да что вы к фотке привязались - фото имеет отношение только к тому, что написал Сусляк (лично Сусляку - рассказик-то почитай - там есть над чем задуматься...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#169 |
Поле КодоЛомателей
|
![]() Да вот на самом деле шикарный рассказик..) С одной стороны, я такой тонкий намек на себя конечно понял)) А с другой стороны - есть некоторая разница.
Парень хотел стать героем. И что мы имеем в итоге? Парень герой..) По-моему более интересную смерть трудно представить. Это если смотреть с биологической точки зрения) Просто сломался парниша, в самый главный момент не смог увидеть, что он героем стал на самом деле..) Да и никто толком не увидел. Кроме тех, кому это было интересно. Парню повезло просто, и если бы он это понял вовремя..) Грубо говоря, он о себе немного не подумал, когда самоубийство делал. По этому и идиот. Да и при чем тут романтика то. Самоубийство - самая не романтичная вещь. Это тупость просто. Да и я вам о другом говорю..) Я не говорю, что каждому хочется сдохнуть. Я говорю, что каждому хочется иметь такую возможность при жизни. И я не выдвигаю никаких новых теорий. Это, вообще говоря, цитата. За нас уже обо всем этом давно подумали. Люди со вполне нормальной логикой, повидавшие жизнь, и до сих пор живые и здоровые, и вполне уважаемые. Ну а дебилов вроде этого придурка всегда хватало. Он вообще говоря, похож на того парня, сгоревшего в трансформаторе. Умерли оба одинаково глупо. Но блин, если хоть кто-то скажет, что они умерли некрасиво, тут я не соглашусь никогда..) Последний раз редактировалось Сусляк, 06-05-2010 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
DC
|
![]() Суд Ленинского района Ульяновска вынес приговор организатору игры Дозор Максиму Бубнову. Его признали виновным по ч.2 ст.238 УК РФ "Оказание услуг ненадлежащего качества, повлекшие смерть по неосторожности". Бубнова приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и выплате 800 тысяч рублей в качестве морального ущерба родителям погибшего во время игры Кирилла Жировова.
Напомним, в апреле прошлого года во время очередной игры в Дозор Кирилл получил смертельную травму током в здании подстанции. В здании был чек, указывающий, что код спрятан внутри. Прокуратура просила для Бубнова 4,5 года лишения свободы. Иск на 10 миллионов рублей подали родители Жировова. В ходе судебного разбирательства с организатора Дозора было снято обвинение по статье 109 "Причинение смерти по неосторожности", которая фактически повторяла обвинение по статье 238. Учитывая молодой возраст Бубнова, его хроническое заболевание, а также то, что он привлекается впервые, судья уменьшил срок лишения свободы. - Мы удовлетворены решением суда, - заявил старший помощник прокурора Ленинского района Ульяновска Михаил Балашов. Между тем, родственники Кирилла недовольны приговором. - Страшно, когда за копейки гибнут наши дети! Мы будем искать справедливости и дальше. Не исключено, что мы подадим иск к энергетикам: ответа на вопрос, почему заброшенная подстанция оказалась подключенной, нам так никто не дал,- рассказала корреспонденту "РГ" бабушка погибшего парня Тамара Данилова. Максима Бубнова заключили под стражу в зале суда. Скорее всего, его адвокат будет обжаловать приговор - на самом заседании его не было.
![]() |
#171 |
03DRнутый
|
![]() В Ульяновске 800 тыщ копейки?? бабушка молодец...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Danger CC
|
![]() Для каждой новости по этой теме нужно новый топик создавать?
![]() |
#174 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Хе. А код действительно был прописан в будке, находящейся под напряжением? Я считал, что все смерти от тока на играх вызваны исключительно тупостью ищущих не там, где надо...
![]() |
#175 | |
Квасник
|
![]() Уже опасаюсь сюда писать,а то еще обвинят во всех смертных грехах сразу.
Если все на самом деле так,как изложено- правильный приговор. Либо была не прописана реальная опасность,либо погибший совсем неадекват,и как он смог принять участие в игре непонятно. Цитата:
![]() |
![]() |
#176 |
Поле КодоЛомателей
|
![]() Вот кстати код в трансформаторной будке это жестоко. Не совсем понятна позиция оргов в этом случае... Каким образом они умудрились прописать код в подстанции, которая работает? И приговор нормальный, в принципе.. Основной вопрос - это как в таком случае усовершенствовать качество оценки организаторами объекта, в котором прописан код. Ладно, балка в недострое обвалится, не просчитаешь, но работающую подстанцию не заметить - это немного другая проблема уже.
Вообще если говорить о сумме, которая требуется к выплате, виновный должен пожизненно отдавать 70 процентов своего дохода, так как жизнь все таки бесценна. И 800 тысяч мало, конечно, это явно меньше той суммы, которую бы заработал погибший для своей семьи, не говоря уже об значимости сына и внука для семьи. Правда, я бы на месте родителей денег бы не требовал, иначе получается, что они могут оценить жизнь своего сына... А это таки как-то странно. Но это уже так, офтоп. Последний раз редактировалось Сусляк, 08-05-2010 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
НО:Если ты видишь провод\кабель и тд-он может быть под напряжением. Be careful.
![]() |
![]() |
#178 |
Futurama Spb team
|
![]() Ток - невидимая опасность, а значит жизнь игрока не зависит от него самого. И тут может произойти что угодно. Даже закрытую рабочую трансформаторную будку нельзя использовать (некоторые карты на них пишут) ибо может произойти утечка тока. А ещё кто-то из команд может дверь взломать, и потом поняв, что там опасно - свалить. Зато следующая команда увидев метку и открытую дверь...
в общем правильно что осудили этого орга.
![]() |
#179 |
(<-n-n-m-
|
![]() эм, а это не тот случай , где будка работала только ночью?..
а орги ее проверяли днем. или я что -то путаю??
![]() |
![]() |
#180 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |