Тема: Тестеры
Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2010, 18:06   #13
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Дима все правильно понял. Предложение мое поступило не из-за каких либо проблем с качеством игр, а из-за желания сделать игры длоне еще интереснее , еще качественнее.
Тестироваие как один из способов.
Не стоит восприимать предложение как обязательное тестирование. Тестеров я предлагаю ввести как помощь/подсказку организаторам . Разумеется не надо думать что тестеры начнут что-либо навязывать. Тестеры лишь как стороние наблюдатели , смогут дать реценизию и порекомедовать оргам что-либо, подкинуть идеи. Оргаизаторы же сами решют как и что менять в своей игре.
Ну разумеется также необходимость подготовить игру заблаговремено тоже увеличит качество игры.
Удивлен что народ восприимает так в штыки. Лично я готов пожертвовать игрой в пользу теста, ради развития проекта. Во всяком случае можно попробовать организовать пару игр подобым способом и увидим что получится. Я сомневаюсь что может стать хуже от теста.
Насчет баллов за тест, это же обсждаемый момент. Можно и не давать баллы, можно дать 1 балл.
Перечитал комменты и не увидел чтобы ктото заметил какие то весомые минусы в идеи, которые могли бы перевесить положительные стороны.

По поводу выбора тестеров. Мне кажется что из большого числа игроков играющих в дедлайн найдутся люди , могущие выделить время на тест. Кому то сами одоэкипажые игры не интересуют, зато будут рады помочь при оргаизации(тестом).Ктото например может уезжать или работать во время игры, а зато в неделю теста свободен будет. Также я готов проводить тестирование.

Да и потом может кто-ибудь предложит альтернативный подход к даному вопросу?

В целом же я также наблюдаю проблему перехода направления к шаблоности. Интересно услышать предложения игроков на этот счет.

Последний раз редактировалось Pukkaras, 24-10-2010 в 18:11.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием