Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2010, 02:06   #52
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Если народ не настроен на принятие нового, возможно по причине того, что не имел например опыта участия, то любые нововведения будут отторгаться. но уж попробую написать:
Если выездная игра то необязательно в жепь, если двухдневка, то не обязательно нонстоп по 8 часов, если квест, то не обязательно передача предметов, если пешка, то не обязательно по снегу, в конце концов не обязательно говнодома и забросы! Лайф то например вообще недооцененный формат и опять же не обязательно выстраивать игру так чтобы игроки каждый день играли .
Разных интересных форматов множество ! Жаль мало кто решается проводить игры в дедлайне неформатные, а кто решается не доводит до конца. Лучше бы игры были реже, но разнообразней и интересней. А если мне хочется тупо поездить по недостроям ночью, то у нас и так каждую неделю чтото проводиться, у меня никаких предрассудков насчет проектов нет, играю в то, что интересно. Это мое личное мнение.
В Петербурге и так есть схватка, дозор, мафия реалити, THG и.т.п где играют 10по1.5 .

Убирая возможность не играть две игры, если боришся за рейтинг, мы вынуждаем команды задраичваться в сезоне, а организаторов делать игры по стандартной проверенной схеме.
Зачем сводить и наш проект к однотипным играм?
Так к слову, только у нас можно прводить игру на любом движке , пусть то движок энки, гродно, суммы, охоты, схватки. Только у нас можно проводить игру в любом формате, правила или администрация не ограничивают.

Итого предлагаю больше даже не обсуждать правило касающиеся количества игр идущих в зачет.

PS. как разговоры поутихнут, перенсу посты в отдельную тему.

Последний раз редактировалось Pukkaras, 23-12-2010 в 02:12.
Pukkaras вне форума