![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Система начисления очков - ? | |||
| Система Dl.One (ничего не меняем) |
|
0 | 0% |
| Система NC |
|
1 | 8.33% |
| Система Наты |
|
0 | 0% |
| Равномерная система |
|
0 | 0% |
| Яхтенная система 1 |
|
0 | 0% |
| Яхтенная система 2 |
|
0 | 0% |
| Ломаная |
|
0 | 0% |
| Логарифмическая 0.75 |
|
0 | 0% |
| Логарифмическая 0.85 |
|
9 | 75.00% |
| за большинство |
|
2 | 16.67% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Вентилятормэн
|
Если народ не настроен на принятие нового, возможно по причине того, что не имел например опыта участия, то любые нововведения будут отторгаться. но уж попробую написать:
Если выездная игра то необязательно в жепь, если двухдневка, то не обязательно нонстоп по 8 часов, если квест, то не обязательно передача предметов, если пешка, то не обязательно по снегу, в конце концов не обязательно говнодома и забросы! Лайф то например вообще недооцененный формат и опять же не обязательно выстраивать игру так чтобы игроки каждый день играли . Разных интересных форматов множество ! Жаль мало кто решается проводить игры в дедлайне неформатные, а кто решается не доводит до конца. Лучше бы игры были реже, но разнообразней и интересней. А если мне хочется тупо поездить по недостроям ночью, то у нас и так каждую неделю чтото проводиться, у меня никаких предрассудков насчет проектов нет, играю в то, что интересно. Это мое личное мнение. В Петербурге и так есть схватка, дозор, мафия реалити, THG и.т.п где играют 10по1.5 . Убирая возможность не играть две игры, если боришся за рейтинг, мы вынуждаем команды задраичваться в сезоне, а организаторов делать игры по стандартной проверенной схеме. Зачем сводить и наш проект к однотипным играм? Так к слову, только у нас можно прводить игру на любом движке , пусть то движок энки, гродно, суммы, охоты, схватки. Только у нас можно проводить игру в любом формате, правила или администрация не ограничивают. Итого предлагаю больше даже не обсуждать правило касающиеся количества игр идущих в зачет. PS. как разговоры поутихнут, перенсу посты в отдельную тему. Последний раз редактировалось Pukkaras, 23-12-2010 в 02:12. |
|
|